Привет, мне 18 лет живу в Украине. Волосы длинные, ровные,светло русые. Вес 44 кг. Рост 161. Выгляжу моложе своего возраста, лет на 15-16, лицо очень милое, фигура миниатюрная, грудь 75А. Делаю все кроме АС. Могу приезжать к мужчине если покупает билеты, есть биометрический паспорт (до 90 дней). Ещё и начитанная, знаю английский. Кого заинтересовало пишите
Привет, мне 18 лет живу в Украине. Волосы длинные, ровные,светло русые. Вес 44 кг. Рост 161. Выгляжу моложе своего возраста, лет на 15-16, лицо очень милое, фигура миниатюрная, грудь 75А. Делаю все кроме АС. Могу приезжать к мужчине если покупает билеты, есть биометрический паспорт (до 90 дней). Ещё и начитанная, знаю английский. Кого заинтересовало пишите
Добрый день , предлагаю помочь развить кино индустрию в Украине , все фильмы будут экспортированы и в другие страны для показов на больших экранов , спонсор который вложит деньги будет иметь 65% от...
Последнее сообщение
покупка акции компании)
И как же вы акции покупателям в России продавать будете? По почте высылать? :lol:
Здравствуйте, меня зовут Анна. Прошу помощи в небезразличных людей. В связи с ситуацией которая сложилась в Украине, я и моя дочь не можем купить продукты питания, так как нет денег. Цены в магазинах...
Здравствуйте, меня зовут Анна. Прошу помощи в небезразличных людей. В связи с ситуацией которая сложилась в Украине, я и моя дочь не можем купить продукты питания, так как нет денег. Цены в магазинах...
Последнее сообщение
Есть предложения бесплатного проживания за помощь по хозяйству. Почему не пишите авторам?
Очень прошу оказать помощь в погашении кредита. В связи с переездом в село и разводом с мужем, не могла оплачивать кредит, который сейчас стал долгом в 500000. Очень прошу помочь. номер карты...