Здравствуйте, впервые обращаюсь с просьбой о помощи, потому не знаю как толком начать. Начну честно. Я оказался без работы и, как следствие угроза выселения на улицу в самый неподходящий месяц. В кредиты влезать страшно, а в долг искать средства попросту не у кого. Мне крайне неудобно просить о поддержке, но я верю в то, что добро обернется тебе. Я и сам старался поддерживать людей в такой ситуации. И любая помощь, хотя бы 100 рублей будет важна. Руки-ноги есть и голова работает. Потому этого хватит, чтобы за месяц найти работу. Заранее благодарю. Также готов на вариант работа с жильем в Петербурге. Астрономическая сумма не требуется.
Мои реквизиты. Номер карты: 5521 7526 0075 9000
Здравствуйте, впервые обращаюсь с просьбой о помощи, потому не знаю как толком начать. Начну честно. Я оказался без работы и, как следствие угроза выселения на улицу в самый неподходящий месяц. В кредиты влезать страшно, а в долг искать средства попросту не у кого. Мне крайне неудобно просить о поддержке, но я верю в то, что добро обернется тебе. Я и сам старался поддерживать людей в такой ситуации. И любая помощь, хотя бы 100 рублей будет важна. Руки-ноги есть и голова работает. Потому этого хватит, чтобы за месяц найти работу. Заранее благодарю. Также готов на вариант работа с жильем в Петербурге. Астрономическая сумма не требуется. Мои реквизиты. Номер карты: 5521 7526 0075 9000
[quote=Andrews post_id=60560 time=1573069062 user_id=5428] Я оказался без работы и, как следствие угроза выселения на улицу [/quote] Поезжайте на вахту на Север, будут вам жильё и хорошая зарплата. [quote=Andrews post_id=60560 time=1573069062 user_id=5428] Я и сам старался поддерживать людей в такой ситуации [/quote] Вот и обратитесь к этим людям за помощью.
Прошу о помощи. Оказалась в очень тяжёлой ситуации.
Года 3назад умерла мама. С этого всё и началось. Муж начал изменять,а в итоге бросил с ребенком. Забрал все нажитое ,и исчез. Вскоре связывался ,но...
Последнее сообщение
Спасибо Светлане Валерьевны большое перевела сегодня 0,19 руб , большое спасибо за помощь и внимание от нас дочкой!!!!
Прошу Вас взять к себе временно мою дружелюбную собаку, мы должны освободить жилье, на данный момент не могу арендовать квартиру, я не могу рисковать, чтобы мы остались на улице. Мой пёс дружелюбный,...
Последнее сообщение
Я бы скорее с собакой на проживание пустила, чем с дитём. :lol: К сожалению, автору помочь не могу в силу удаленности.
Люди помогите. Если Ходь по сто рублей каждый паможет то мы с дочками зимой будем жить в тепле а щас кто где при греет. Денег что я зарабатываю хватает только на детей школу садик. Сама не ем почти....
Здравствуйте,ситуация такая, женщина с двумя детьми остаётся на улице, свекровь выгнала их из дома и выпишет в ближайшее время по решению суда. Им просто некуда идти,никакого другого жилья просто...