Нужны деньги на ремонт ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыYuzhanka36
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги на ремонт
Здравствуйте. Меня зовут Юля я из Новороссийска. Мне очень нужна помощь. Моей квартире требуется ремонт. Зарабатываю я очень мало. Одна воспитываю дочь. Надеяться не на кого. Помощи тоже не от кого не дождешься. А ремонт сделать необходимо. Буду рада любой сумме. При необходимости могу выслать фото квартиры чтоб не думали что обманываю. Вот номер карты 5469300766029562
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужны деньги на ремонт
Да и фото любых трущоб в сети навалом.
А чем отличается форум в интернете, где вас никто не знает, от тех мест, где вы просили помощи ранее?Yuzhanka36: 04 ноя 2019, 16:29 Здравствуйте. Меня зовут Юля я из Новороссийска. Мне очень нужна помощь. Моей квартире требуется ремонт. Зарабатываю я очень мало. Одна воспитываю дочь. Надеяться не на кого. Помощи тоже не от кого не дождешься. А ремонт сделать необходимо. Буду рада любой сумме. При необходимости могу выслать фото квартиры чтоб не думали что обманываю. Вот номер карты 5469300766029562
Да и фото любых трущоб в сети навалом.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны деньги на ремонт
Вам никто и не обязан, напрасно Вы так. Делайте бюджетный вариант, как Илина посоветовала, просите в долг у родных и друзей, потом отдадите. С отдачей если, то вполне могут помочь, они же Вас знают.Yuzhanka36: 04 ноя 2019, 16:29 Помощи тоже не от кого не дождешься. А ремонт сделать необходимо. Буду рада
-