Возьму в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Refflex
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Возьму в долг

Сообщение Refflex »

Здравствуйте! у кого есть возможность одолжить 6.000 рублей до 8 ноября 2019 года?готов отдать до 10.000 рублей...если вы в Москве готов встретится мне скрывать нечего обманывать никого не собираюсь...спасибо
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Возьму в долг

Сообщение ЮрийМаксимович »

Refflex: 02 ноя 2019, 11:59 Здравствуйте! у кого есть возможность одолжить 6.000 рублей до 8 ноября 2019 года?готов отдать до 10.000 рублей...если вы в Москве готов встретится мне скрывать нечего обманывать никого не собираюсь...спасибо
МФО сделает это с удовольствием.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Refflex

Сообщение Refflex »

в МФО есть просрочка которую также планирую закрыть поэтому другие автоматом отказывают
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Refflex: 02 ноя 2019, 12:47 в МФО есть просрочка которую также планирую закрыть поэтому другие автоматом отказывают
ну вот разберитесь сначала с МФО, а потом набирайте новые долги. друзья и родственники в помощь.
Автор темы
Refflex

Сообщение Refflex »

разберусь обязательно с ближайшей зп...а насчет друзей и родственников ....у кого то их много у кого то нету вообще либо проще попросить на стороне...у всех свои причины
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Refflex: 02 ноя 2019, 13:01 разберусь обязательно с ближайшей зп...а насчет друзей и родственников ....у кого то их много у кого то нету вообще либо проще попросить на стороне...у всех свои причины
Назанимал у друзей и родственников, больше не дают, теперь ищет у незнакомых.
aleksandr.yarchenko
Всего сообщений: 100

Сообщение aleksandr.yarchenko »

Александр38: 02 ноя 2019, 14:45
Refflex: 02 ноя 2019, 13:01 разберусь обязательно с ближайшей зп...а насчет друзей и родственников ....у кого то их много у кого то нету вообще либо проще попросить на стороне...у всех свои причины
Александр почему вы везде свои 5 копеек вставляете работаете охранником работайте не делайте из себя непонятно кого вы сами просите помощи только на лечение какого вы людей босираете.Некрасиво достали извините что написал кто вы но достали понты колотить .Жизнь быстротечна и каждый может попасть и просит кто на лечение кто на кредиты кто на жизнь не надо быть таким злым мир не без добрых людей.Знаете собака лает караван идёт все хотят выжить и решить проблему
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

aleksandr.yarchenko: 02 ноя 2019, 15:48 Знаете собака лает караван идёт все хотят выжить и решить проблему
вот пусть и решают проблемы своим трудом и за свой счет
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
sasha.m
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

aleksandr.yarchenko: 02 ноя 2019, 15:48
Александр38: 02 ноя 2019, 14:45
Александр почему вы везде свои 5 копеек вставляете работаете охранником работайте не делайте из себя непонятно кого вы сами просите помощи только на лечение какого вы людей босираете.Некрасиво достали извините что написал кто вы но достали понты колотить .Жизнь быстротечна и каждый может попасть и просит кто на лечение кто на кредиты кто на жизнь не надо быть таким злым мир не без добрых людей.Знаете собака лает караван идёт все хотят выжить и решить проблему
Вот это - , - запятая. Она хорошая, помогает лучше понимать написанное.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Александр38, inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Mr.X
Всего сообщений: 229

Сообщение Mr.X »

Refflex: 02 ноя 2019, 13:01 проще попросить на стороне
Попросить может и проще. Получить намного труднее.
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

aleksandr.yarchenko: 02 ноя 2019, 15:48 Александр почему вы везде свои 5 копеек вставляете работаете охранником работайте не делайте из себя непонятно кого вы сами просите помощи только на лечение какого вы людей босираете.
С чего вы взяли что я работаю охранником?
Когда и где я просил помощи? На какое лечение?
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

aleksandr.yarchenko: 02 ноя 2019, 15:48 Жизнь быстротечна и каждый может попасть и просит кто на лечение кто на кредиты кто на жизнь
Но вот беда, кредиты тут не оплачивают. На жизнь могут подкинуть пару сотен, если внушите доверие и действительно ситуация безвыходная, на лечение тоже получить есть небольшой шанс, но немного. и после предоставленной сметы и подтверждающих документов. И да, у мужчин шансов в разы меньше тут. Такова реальность.
Автор темы
Refflex

Сообщение Refflex »

Интересный сайт.Половина людей собирают средства на свои удовольствия и не скрывают этого,причем суммы пишут пяти а то и шестизначные . А на мою просьбу так никто и не откликнулся( наверное я не сюда написал,просто не в курсе на каких ресурсах сидят ростовщики с кем можно договориться.В любом случае всем удачи и спасибо,средства частично нашел но все равно не хватает :dumayu:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Refflex: 03 ноя 2019, 19:05 А на мою просьбу так никто и не откликнулся( наверное я не сюда написал,просто не в курсе на каких ресурсах сидят ростовщики с кем можно договориться.
Ростовщики в интернете - онлайн займы. Но вы не платёжеспособный. Долги не возвращаете. Вам даже МФО отказывает. Так что договорится ни с кем не получится. Дать денег в интернете=подарить.
Автор темы
Refflex

Сообщение Refflex »

Марта Тимофеевна: 03 ноя 2019, 19:13 Но вы не платёжеспособный. Долги не возвращаете.
Марта Тимофеевна: 03 ноя 2019, 19:13 Но вы не платёжеспособный. Долги не возвращаете.
[/quoteоткуда такие выводы у вас? я работаю и при первом зачислении зп все оплачу...да есть просрочка в 8 дней со всеми штрафами ознакомлен и согласен]
Марта Тимофеевна

Refflex: 03 ноя 2019, 19:05 средства частично нашел но все равно не хватает
Где нашли? Ещё поищете, может найдёте.
Про "заработать средства" не пишу, так как на форме слова "работа, подработка" расцениваются как оскорбление нуждающихся.

Отправлено спустя 1 минуту :
Refflex: 03 ноя 2019, 19:21 я работаю и при первом зачислении зп все оплачу...
Что в залог? Расписка?

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Refflex: 03 ноя 2019, 19:21 откуда такие выводы у вас
Вам даже МФО отказывает.
Автор темы
Refflex

Сообщение Refflex »

словом работа вы меня не напугаете работаю с 17 лет беспрерывно причем не в офисе сижу...я не знаю как это делается залог,расписка,просто спросил есть ли тут такая возможность.По поводу просьбы она уже не актуальна т.к. мне нужно было до обеда сегодняшнего дня.кстати кто подскажет как тему закрыть или удалить?
Марта Тимофеевна

Refflex: 03 ноя 2019, 19:29 я не знаю как это делается залог,расписка,
Расписку можете себе оставить. В залог что то ценное: золото, авто.Короче, что берут в ломбардах, то и залог :)
Refflex: 03 ноя 2019, 19:29 просто спросил есть ли тут такая возможность
Онлайн-займы, их тьма в интернете.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.