Возьму в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMarin
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Возьму в долг
Возьму в долг 2 млн сроком на 1 год верну 3 млн. Расписка, договор. У нотариуса. Срочно!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Срочно возьму в долг 2 млн верну через год 3 млн. Расписка договор у нотариуса. Залога нет.
Срочно возьму в долг 2 млн верну через год 3 млн. Расписка договор у нотариуса. Залога нет.
Последний раз редактировалось Marin 14 ноя 2018, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыMarin
-
Илина
Re: Возьму
А вот "хахаха" лучше всего смотрится после слов "залога нет" 
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Александр38
-
Автор темыMarin
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Возьму в долг
есть организация такая: БАНКMarin: 14 ноя 2018, 16:47 Возьму в долг 2 млн сроком на 1 год верну 3 млн. Расписка, договор. У нотариуса. Срочно!
Hodie mihi, cras tibi.
-
Илина
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Кстати, банк с вас возьмёт намного меньше 3 млн за год. Переплата от силы 0.3 млн составит.Ольга Ш: 14 ноя 2018, 17:06есть организация такая: БАНКMarin: 14 ноя 2018, 16:47 Возьму в долг 2 млн сроком на 1 год верну 3 млн. Расписка, договор. У нотариуса. Срочно!
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Илина
Да, но банку придется долг отдать. К тому же, банк залог попросит и будет задавать разные пошлые вопросы по поводу кредитоспособностиАлександр38: 14 ноя 2018, 17:09 Кстати, банк с вас возьмёт намного меньше 3 млн за год. Переплата от силы 0.3 млн составит.
-
Автор темыMarin
Уважаемые форумчане. Я прекрасно знаю какие организации дают кредиты. Кредит мне не нужен на данный момент. Мне нужна определённая сумма за которую я готова заплатить определённый % за период пользования.
-
Илина
Я вам открою секрет: это и есть "кредит".Marin: 14 ноя 2018, 17:14 Кредит мне не нужен на данный момент. Мне нужна определённая сумма за которую я готова заплатить определённый % за период пользования.
-
Автор темыMarin
Кредит это некая сумма которая возвращается либо аннуитетными платежами т. е. равными суммами, либо дифферинцированными т. е. не равными уменьшающими платежами. Мне же нужен займ сроком на 1 год. Разницу понимаете?
-
Илина
Это все называется "кредит", просто на разных условиях выплаты. Но можно обозвать хоть "горшком": без залога вам никто такую сумму не даст. Только УО, а у них редко водятся деньги.
Marin: 14 ноя 2018, 17:38 Кредит это некая сумма которая возвращается либо аннуитетными платежами т. е. равными суммами, либо дифферинцированными т. е. не равными уменьшающими платежами. Мне же нужен займ сроком на 1 год. Разницу понимаете?
Это все называется "кредит", просто на разных условиях выплаты. Но можно обозвать хоть "горшком": без залога вам никто такую сумму не даст. Только УО, а у них редко водятся деньги.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыMarin
-
Илина
-