Отдаю деньги за процент. Процент скачет от 1% до 5%. Осталось по-прежнему 90 тысяч рублей. Если система не понятна, я продаю деньги за деньги, так как доступа к выводу денег у самого нет! Перевод идет не долго. Я уже много кому помог в сети. Заберите остаток, честно надоело уже общаться с вечными попрошайками. Пишите и рассказывайте что произошло. Деньги дойдут до Вас 100%
Писать на почту - [email protected]
Комментатором привет)) Успокойтесь, все и без Вас знают сколько мошенников ходит по сети!
Кому нужны деньги? ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMaksim Uraru
- Всего сообщений: 8
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Кому нужны деньги?
мошенник и вор. пишу уже не в первый раз: пошел отсюда вон, нищий разводила)
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.vdovichenko
-
Автор темыMaksim Uraru
- Всего сообщений: 8
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ага, в третий в одной и той же теме)) Это твое мнение и не мне осуждать тебя.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
а надо будет, напишу и в четвертый и в пятый, что ты ублюдoк и вор, который пытается обмануть людей и нажиться на их глупости и жадности) пусть все знают.Maksim Uraru: 31 окт 2019, 12:33 Ага, в третий в одной и той же теме)) Это твое мнение и не мне осуждать тебя.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Кто действительно желает помочь,но только человеку,который ему понравиться судя по общению и если будет возможность и желание у того человека,который захотел помочь,и он или она никогда не попросят писать на почту,так как у многих тут реквизиты имеется либо в сообщениях либо в подписи и отправляют сразу,могут только написать личное сообщение,что он или она перевели и если деньги брались в долг,то информация в личных сообщениях будет как их вернуть,а если пишут обращаться на почту ,то по большей части и чаще всего развод на что-либо,и обычно мошенники в конце письма требуют паспортные данные человека включаю фото паспорта нужных страниц,или перейти на фальшивый сайт банка или платежной системы или просто оплатить что-либо например за код безапосности,пишут,что бы не отследили или приглашение на закрытый бород в любом случаи в конечном итоге будет оплата любой услуги,разнообразная комиссия,и т.п,так,что ваше предложение попадает с большей вероятности относиться к Мошенничеству
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-