Здравствуйте,буду благодарен кто поможет любой суммы деньги нужны сегодня на Мелкие Расходы (оплата проезда карта Подорожник(а то в моём регионе муниципальный транспорт ждать долго,маршрутка ходит чаще ,но от того места откуда еду одна маршрутка не принимает подорожник,а ходит всего две маршрутки,одна из которых за наличку,вторая принимает наличку и подорожник)и покупка продуктов в Супермаркете нужно хотя бы 1500руб,желательно на длительный срок желательно без Возврата,или с длительным возвратом(несколькими платежами) напомню,что я живу в Социальном учереждение(где за услуги с меня высчитывают около 5300руб(высчитывают это полной суммы пенсии,и вместе с пенсии я получаю остататок 15-16 числа с начало приходит Пенсия в сумме 2187руб,потом примерно 4000руб,доплата до прожиточного минимума,после этого я с доплаты оплачивают коммунальные услуги ВЦКП Жилищное хозяйство в Сумме примерно 2549руб это пока не берут за отопление,после 24 числа я получаю доплату за Коммунальные услуги в сумме 1890руб(т.е получается возвращается часть платежа за комуналку примерно 50%)за ноябрь наверно будет уже квитанция с отоплением (стоимость не менее 3318руб эту сумму я видел ,которая начислялось за кварплату когда брали за отопление,
Извините,что обращаюсь в очередной раз за помощи,если у кого есть возможность и желание мне помочь ,буду благодарен,Заранее благодарю всех за помощь,пригодиться любая сумма,в интернете у меня в сети на кошелёк Яндекс есть сбор где я искал на ремонт квартиры сумма в том сборе указано 50тысяч руб-100тысяч рублей,ещё раз извините,что обращаюсь в очередной раз,надеюсь на Вашу помощь,заранее благодарю,перевести на карту сбербанка (Игорь Владимирович Е.)
Будут Благодарен кто поможет любой суммой нужно 1500руб Сегодня ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыspb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Будут Благодарен кто поможет любой суммой нужно 1500руб Сегодня
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-