Карта тинек к номеру 89660526100
Приму в дар деньги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 3
Приму в дар деньги
Многокошечная и многособачная зоозащитница примет в дар деньги! Отцы у моих дитачек козлы, равно как и матери, всех их бросили, алименты не платят. Более того, я даже не знаю где они)) Многие детки уже взрослые, но обеспечить себя не могут, ведь у них же лапки
Одна тяну 18 дитачек! Помогите люди добрые
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Приму в дар деньги
www.pesikot.orgUF0: 29 окт 2019, 12:44 Многокошечная и многособачная зоозащитница примет в дар деньги! Отцы у моих дитачек козлы, равно как и матери, всех их бросили, алименты не платят. Более того, я даже не знаю где они)) Многие детки уже взрослые, но обеспечить себя не могут, ведь у них же лапкиОдна тяну 18 дитачек! Помогите люди добрые
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Автор темыUF0
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
UFO, это вы? С форума отдамтак? Мы с вами списывались больше года назад, я вам корма заказывала или оплачивала. Обращайтесь, если что-то нужно, вам я верю 
-
Автор темыUF0
Я)) это мой хронический ник на всех форумах)) а вообще информация о нуждающихся в помощи всегда есть на моей странице в ВК, я постоянно разным приютам помогаю, с этого года присоединилась к помощи малоимущим семьям в регионах. Ну не живётся мне спокойно
Тут это как в недвижке отдамтак - больше смеха ради, ибо один шанс на миллион, что хоть рубль пришлют))
Тут это как в недвижке отдамтак - больше смеха ради, ибо один шанс на миллион, что хоть рубль пришлют))
-