а так же работу в интернете удаленно... Желающие могут помочь материально 2 способами... На карту 5106 2160 2099 1257 и на Яндекс деньги 410011239894084 пусть я буду выглядеть попрашайкой...я не буду придумывать красивых и слёзных историй...просто действительно надо...гневные комментарии оставьте при себе...я понял что тем кто готов написать кучу негативных строк даже на собаку денег будет жалко что уж говорить о людях
:oops: а так же работу в интернете удаленно... Желающие могут помочь материально 2 способами... На карту 5106 2160 2099 1257 и на Яндекс деньги 410011239894084 пусть я буду выглядеть попрашайкой...я не буду придумывать красивых и слёзных историй...просто действительно надо...гневные комментарии оставьте при себе...я понял что тем кто готов написать кучу негативных строк даже на собаку денег будет жалко что уж говорить о людях
Нужна большая сумма в 1500000 рублей. Предлагайте ваши идеи,Желательно адекватные
Последнее сообщение
Нужна большая сумма в 1500000 рублей. Предлагайте ваши идеи,Желательно адекватные
Наймитесь жиголо (альфонсом), если узнаете где их набирают и возьмите предоплату. Идея неадекватная, но вполне...
Многокошечная и многособачная зоозащитница примет в дар деньги! Отцы у моих дитачек козлы, равно как и матери, всех их бросили, алименты не платят. Более того, я даже не знаю где они)) Многие детки...
Последнее сообщение
Я)) это мой хронический ник на всех форумах)) а вообще информация о нуждающихся в помощи всегда есть на моей странице в ВК, я постоянно разным приютам помогаю, с этого года присоединилась к помощи...
Остался без жилья и семьи сложно быть одному нужна финансовая поддержка Здравствуйте пишу коротко и ясно я остался на улице сгорел дом много всего погорело замерзаю от голода и холода 2201 9604 3738...
Приму в дар детское питание, памперсы и просто продукты питания. Не думала что когда нибудь придётся писать объявление такого плана, но вышло что я мама одиночка с двумя детьми, младшему 10...
Последнее сообщение
Птичка, напишите хотя бы из какого вы города. Если вы в Москве, соберу вам продукты, приезжайте.
Добрый день примем дом по киевскому шоссе
Я мать одиночка сколько боримся что бы что та добиться от государства .
Уменя двое детей не совершеннолетних я их воспитываю одна помогите пожалуйста
Последнее сообщение
Здравствуйте.а сколько детям лет?мальчики или девочки?