ФутболДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Валерf
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Футбол

Сообщение Валерf »

Нужна помощь, для футбольной начинающей команды! команда из 11 человек не всегда может организовать зал тренера и выезд на соревнование , так как это все выходит не в маленькую сумму! мы решили найти спонсора, если вы все же решите предложить помощь! то от нас будет реклама на форме на сайте если это нужно будет. Спасибо за внимание
Реклама
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: Футбол

Сообщение andrey.kalinin »

Валерf: 26 окт 2019, 13:27 Нужна помощь, для футбольной начинающей команды! команда из 11 человек не всегда может организовать зал тренера и выезд на соревнование , так как это все выходит не в маленькую сумму! мы решили найти спонсора, если вы все же решите предложить помощь! то от нас будет реклама на форме на сайте если это нужно будет. Спасибо за внимание
играйте во дворе на коробке. в противном случае, это просто не для вас
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Валерf: 26 окт 2019, 13:27 Нужна помощь, для футбольной начинающей команды! команда из 11 человек не всегда может организовать зал тренера и выезд на соревнование , так как это все выходит не в маленькую сумму! мы решили найти спонсора, если вы все же решите предложить помощь! то от нас будет реклама на форме на сайте если это нужно будет. Спасибо за внимание
Какая реклама и на каком сайте? Вконтактике?
11 мужиков не могут заработать на свои игрульки? Не смешите людей, лопнуть можно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Валерf

Сообщение Валерf »

ЮрийМаксимович: 26 окт 2019, 15:08 Какая реклама и на каком сайте? Вконтактике?
11 мужиков не могут заработать на свои игрульки? Не смешите людей, лопнуть можно
ну не мужико!! а парней от 14-16 лет
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Валерf: 27 окт 2019, 14:33 ну не мужико!! а парней от 14-16 лет
Все сироты?
Автор темы
Валерf

Сообщение Валерf »

Марта Тимофеевна: 27 окт 2019, 14:38 Все сироты?
знаете не каждый может брать у родителей по 2-4 тысячи
Марта Тимофеевна

Валерf: 27 окт 2019, 14:49 знаете не каждый может брать у родителей по 2-4 тысячи
Знаю. Поэтому можно брать у посторонних людей на свои хобби и хотелки.
Автор темы
Валерf

Сообщение Валерf »

Марта Тимофеевна: 27 окт 2019, 14:54 Знаю. Поэтому можно брать у посторонних людей на свои хобби и хотелки.
знаете кто-то любит футбол, и готов помочь! а не так просто языком трепать.
ЮрийМаксимович

А на форумах принято просто общаться. Денег тут не дают.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Валерf

Сообщение Валерf »

ЮрийМаксимович: 27 окт 2019, 15:04 А на форумах принято просто общаться. Денег тут не дают
зачем тогда создан сайт " форум спонсоров" ????
Марта Тимофеевна

Валерf: 27 окт 2019, 15:00 знаете кто-то любит футбол, и готов помочь
Знаете кто то любит футбол и за неимением денег играет на обычном дворовом поле. Кто то любит футбол и оплачивает своё хобби. А кто то не может брать у своих родителей деньги и клянчат в интернете у абсолютно чужих людей, попросту теряя время и зря болтая языком.Так появляются попрошайки и люди с уверенность " мне должны"
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
sasha.m
Автор темы
Валерf

Сообщение Валерf »

Марта Тимофеевна: 27 окт 2019, 15:06 Знаете кто то любит футбол и за неимением денег играет на обычном дворовом поле. Кто то любит футбол и оплачивает своё хобби. А кто то не может брать у своих родителей деньги и клянчат в интернете у абсолютно чужих людей, попросту теряя время и зря болтая языком.Так появляются попрошайки и люди с уверенность " мне должны"
был бы у нас зал и тренер, я бы даже сроду сюда не написал или куда подобное происхождения сайта! а так зимой плохо играть на улице и без тренера
Марта Тимофеевна

Валерf: 27 окт 2019, 15:05 зачем тогда создан сайт " форум спонсоров" ????
Чтобы оплачивать все мечталки просящих.Спонсор помогает за интерес и выгоду. От вас какая выгода спонсору? Реклама в соцсетях среди друзей?
ЮрийМаксимович

Валерf: 27 окт 2019, 15:05
ЮрийМаксимович: 27 окт 2019, 15:04 А на форумах принято просто общаться. Денег тут не дают
зачем тогда создан сайт " форум спонсоров" ????
Чтобы спонсоры общались о своих спонсорских делах. И еще для выгоды владельцам ресурса.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

Валерf: 27 окт 2019, 15:09 ыл бы у нас зал и тренер, я бы даже сроду сюда не написал или куда подобное происхождения сайта! а так зимой плохо играть на улице и без тренера
Вырастите заработаете себе на тренера и зал. А пока на улице, если ваших родителям безразлично на желания собственных детей, то уж чужим людям тем более.
Автор темы
Валерf

Сообщение Валерf »

Марта Тимофеевна: 27 окт 2019, 15:10 Чтобы оплачивать все мечталки просящих.Спонсор помогает за интерес и выгоду. От вас какая выгода спонсору? Реклама в соцсетях среди друзей?
допустим я разработчик сайтов, и я создал много сайтов для разных организаций где любой клиент может узнать именно о вас, а договориться с владельцами сайта мне не составляет труда
Марта Тимофеевна

Валерf: 27 окт 2019, 15:14 договориться с владельцами сайта мне не составляет труда
Договаривайтесь.
ЮрийМаксимович

Валерf: 27 окт 2019, 15:14
Марта Тимофеевна: 27 окт 2019, 15:10 Чтобы оплачивать все мечталки просящих.Спонсор помогает за интерес и выгоду. От вас какая выгода спонсору? Реклама в соцсетях среди друзей?
допустим я разработчик сайтов, и я создал много сайтов для разных организаций где любой клиент может узнать именно о вас, а договориться с владельцами сайта мне не составляет труда
"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон".
Вот с ними и договоритесь без труда о предоставлении вам средств. А они вам названия своих сайтов на футболках наштампуют.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Валерf: 27 окт 2019, 15:09 зимой плохо играть на улице
Играйте в хоккей
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.