Футбол ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВалерf
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Футбол
Нужна помощь, для футбольной начинающей команды! команда из 11 человек не всегда может организовать зал тренера и выезд на соревнование , так как это все выходит не в маленькую сумму! мы решили найти спонсора, если вы все же решите предложить помощь! то от нас будет реклама на форме на сайте если это нужно будет. Спасибо за внимание
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Футбол
играйте во дворе на коробке. в противном случае, это просто не для васВалерf: 26 окт 2019, 13:27 Нужна помощь, для футбольной начинающей команды! команда из 11 человек не всегда может организовать зал тренера и выезд на соревнование , так как это все выходит не в маленькую сумму! мы решили найти спонсора, если вы все же решите предложить помощь! то от нас будет реклама на форме на сайте если это нужно будет. Спасибо за внимание
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
11 мужиков не могут заработать на свои игрульки? Не смешите людей, лопнуть можно.
Какая реклама и на каком сайте? Вконтактике?Валерf: 26 окт 2019, 13:27 Нужна помощь, для футбольной начинающей команды! команда из 11 человек не всегда может организовать зал тренера и выезд на соревнование , так как это все выходит не в маленькую сумму! мы решили найти спонсора, если вы все же решите предложить помощь! то от нас будет реклама на форме на сайте если это нужно будет. Спасибо за внимание
11 мужиков не могут заработать на свои игрульки? Не смешите людей, лопнуть можно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыВалерf
ну не мужико!! а парней от 14-16 летЮрийМаксимович: 26 окт 2019, 15:08 Какая реклама и на каком сайте? Вконтактике?
11 мужиков не могут заработать на свои игрульки? Не смешите людей, лопнуть можно
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Автор темыВалерf
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыВалерf
знаете кто-то любит футбол, и готов помочь! а не так просто языком трепать.Марта Тимофеевна: 27 окт 2019, 14:54 Знаю. Поэтому можно брать у посторонних людей на свои хобби и хотелки.
-
ЮрийМаксимович
А на форумах принято просто общаться. Денег тут не дают.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыВалерf
-
Марта Тимофеевна
Знаете кто то любит футбол и за неимением денег играет на обычном дворовом поле. Кто то любит футбол и оплачивает своё хобби. А кто то не может брать у своих родителей деньги и клянчат в интернете у абсолютно чужих людей, попросту теряя время и зря болтая языком.Так появляются попрошайки и люди с уверенность " мне должны"
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- sasha.m
-
Автор темыВалерf
был бы у нас зал и тренер, я бы даже сроду сюда не написал или куда подобное происхождения сайта! а так зимой плохо играть на улице и без тренераМарта Тимофеевна: 27 окт 2019, 15:06 Знаете кто то любит футбол и за неимением денег играет на обычном дворовом поле. Кто то любит футбол и оплачивает своё хобби. А кто то не может брать у своих родителей деньги и клянчат в интернете у абсолютно чужих людей, попросту теряя время и зря болтая языком.Так появляются попрошайки и люди с уверенность " мне должны"
-
Марта Тимофеевна
Чтобы оплачивать все мечталки просящих.Спонсор помогает за интерес и выгоду. От вас какая выгода спонсору? Реклама в соцсетях среди друзей?
-
ЮрийМаксимович
Чтобы спонсоры общались о своих спонсорских делах. И еще для выгоды владельцам ресурса.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Вырастите заработаете себе на тренера и зал. А пока на улице, если ваших родителям безразлично на желания собственных детей, то уж чужим людям тем более.Валерf: 27 окт 2019, 15:09 ыл бы у нас зал и тренер, я бы даже сроду сюда не написал или куда подобное происхождения сайта! а так зимой плохо играть на улице и без тренера
-
Автор темыВалерf
допустим я разработчик сайтов, и я создал много сайтов для разных организаций где любой клиент может узнать именно о вас, а договориться с владельцами сайта мне не составляет трудаМарта Тимофеевна: 27 окт 2019, 15:10 Чтобы оплачивать все мечталки просящих.Спонсор помогает за интерес и выгоду. От вас какая выгода спонсору? Реклама в соцсетях среди друзей?
-
Марта Тимофеевна
-
ЮрийМаксимович
Вот с ними и договоритесь без труда о предоставлении вам средств. А они вам названия своих сайтов на футболках наштампуют.
"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон".Валерf: 27 окт 2019, 15:14допустим я разработчик сайтов, и я создал много сайтов для разных организаций где любой клиент может узнать именно о вас, а договориться с владельцами сайта мне не составляет трудаМарта Тимофеевна: 27 окт 2019, 15:10 Чтобы оплачивать все мечталки просящих.Спонсор помогает за интерес и выгоду. От вас какая выгода спонсору? Реклама в соцсетях среди друзей?
Вот с ними и договоритесь без труда о предоставлении вам средств. А они вам названия своих сайтов на футболках наштампуют.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-