Детский футбол (2009г) ⇐ Материальная поддержка
Детский футбол (2009г)
Детская команда по футболу из г.Кинешмы Ивановская область ищет спонсоров для поездки детей в Анапу. Команда заняла 1 место на отборочном турнире из 14 команд, обогнав Шинник, Текстильщик, Динамо Кострому, Торпедо Владимир. Дети 2009г рождения. Соревнования в сентябре. Дети талантливые . Регион бедный. Родители молодые. Команда Волжанин. Помогите. Тел. 89621585678. Карта привязана к телефону. Рассмотрим любые условия. Тренер бывший профессиональный игрок Копилов Алексей Валерьевич. Помогите, пожалуйста. Ищем постоянного спонсора. Занимаем призовые места на всех соревнованиях. Дети занимаются футболом с 5-6 лет.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 7921
Re: Детский футбол (2009г)
Кому-то помогают, кому-то нет. Это нормально. Если кто-то сочтет нужным, то поможет вам. Хотя, в вашей ситуации продуктивнее было бы найти фирму-спонсора из вашего региона.
Ищем, обращаемся. где мы только не были. Что-то нашли, но очень мало. Организаторы требуют проживание ребенка 1500 в сутки. Соревнования 7-8дней 12 детей. +тренер. Зарплаты в провинции оставляют желать лучшего. Развитие детского футбола ....дети готовы, денег нет.
-
В Русскую Березу не пробовали обращаться? Мне крайне неприятен этот фонд, но в вашей ситуации можно попробовать. Терять все равно нечего.
В первые слышу об этом фонде. Спасибо. Попробуем. 3-0 Россия Египет. Рады любым предложениям. Что за фонд в крадце
-
Посмотрите в интернете. Я же говорю: мне этот фонд крайне неприятен. Я даже помогала там некоторым подопечным, но сейчас всё.
Может я не тот сайт посмотрела, но они по-моему сами нуждаются в спонсорстве
Может я не тот сайт посмотрела. но по-моему они сами нуждаются в спонсорстве
-
В чем нуждается фонд - мне пофигу. Но можно попробовать к ним обратиться: они сборы организуют.
напишите мутке, он взрослый футбол поднял и детский поднимет. замутите с муткой - вот даже такой слоган используйте.
А если серьезно - если дети хотят заниматься настоящим спортом, стремиться к цели (а цель неплоха - все знают зарплаты наших футболистов) - это дело касается исключительно их родителей. В середине 80-х семья маленького негрика в США продала все что у них было, чтобы купить ему хоккейную форму. Он вырос и стал неплохим игроком.
Спонсоры заинтересованы в отдаче, везде бизнес. Пишите - ищем меценатов. Практически - лохов.
А если серьезно - если дети хотят заниматься настоящим спортом, стремиться к цели (а цель неплоха - все знают зарплаты наших футболистов) - это дело касается исключительно их родителей. В середине 80-х семья маленького негрика в США продала все что у них было, чтобы купить ему хоккейную форму. Он вырос и стал неплохим игроком.
Спонсоры заинтересованы в отдаче, везде бизнес. Пишите - ищем меценатов. Практически - лохов.
Православный фонд милосердия Русская берёза . Там одновременно много вызывающих о помощи. Но информацию полностью проверяют и все на бумаге с печатью подтверждают. Просьбы разные. От вставки окон в школе и покупки коровы детям до лечения дорогого детям. Обратитесь! Бог в помощь!
Собирают всей страной. Нужно время когда ваша сумма накопится с помощью неравнодушных людей.
-
Да, я сама удивляюсь, сколько находится там желающих пожертвовать на то, на что я бы никогда денег не дала. Правильно выше написали: в успехах детей заинтересованы только они сами и их родители. Иногда можно найти спонсора, но с интересом. Крайне редко - мецената вообще без интереса
-