СРОЧНО!!!Помощь малышу!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
К.Катерина
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 СРОЧНО!!!Помощь малышу!!!

Сообщение К.Катерина »

Здраствуйте мы с моим малышом нуждаемся в финансовой помощи.Дело в том что моему сыночку 03.10.19 была проведена кохлеарная имплантация на оба ушка в НИИ Лор СПб,теперь с 5 по 22 ноября мы должны явиться на подключение имплантов,но т.к. я являюсь многодетной матерью одиночкой у меня четверо деток,то с финансами очень туго,даже на перелет нет возможности насобирать,в связи с этим и обращаюсь за помощью,время поджимает,для нас это очень важно,мой малыш начнет слышать этот мир,в котором больше добрых и неравнодушных людей.Очень прошу помочь,вся необходимая документация и вызов в клинику могу предоставить.Спасибо всем откликнувшимся.
Реклама
fosters
Всего сообщений: 133
 Re: СРОЧНО!!!Помощь малышу!!!

Сообщение fosters »

А вы от куда? И сколько вам надо?
Автор темы
К.Катерина

Сообщение К.Катерина »

Здраствуйте мы из Ставропольского края,нам требуется помощь в перелете,оплата билета из Ставрополя в СПб,это окола 8-9 тыс руб,я не прошу обязательно денег,может просто у кого есть возможность помочь оплатить онлайн билет.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Поезда же ходят туда.
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Документы,подтверждающие ваши слова,не желаете предоставить?Или желаете,чтобы мы на слово вам поверили?Даже электронные билеты можно вернуть и деньги получить,так билеты то будут на ваше имя.
Автор темы
К.Катерина

Сообщение К.Катерина »

Да конечно предоставить могу докумены на электронную почту или ватсап.Не возвращяют стоимость билетов,мы летали уже и ничего не вернули.
Автор темы
К.Катерина

Сообщение К.Катерина »

Стоимость поезда и самолета отличается меньше чем в тысячу рублей,разница лишь в том что самолет летит 3 часа,а на поезде 2,5 суток
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

К.Катерина: 24 окт 2019, 10:31 Да конечно предоставить могу докумены на электронную почту или ватсап.Не возвращяют стоимость билетов,мы летали уже и ничего не вернули.
Глупости,если вы отказались от перелёта,то деньги возвращается,но тому,на кого оформлен билет,а не тому, кто оплатил.
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Выложите здесь.
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
nina.dovgan
Автор темы
К.Катерина

Сообщение К.Катерина »

Незнаю у нас в тот раз немного поменялось по дням время операции но билеты уже были на руках,никто не поменял и пришлось лететь и лишние три дня жить там на квартире
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

nina.dovgan: 24 окт 2019, 10:36 Глупости,если вы отказались от перелёта,то деньги возвращается,но тому,на кого оформлен билет,а не тому, кто оплатил.
А у нас тут не так. Возвращается на ту карту, с которой оплата была произведена. Всегда. И только так.
Автор темы
К.Катерина

Сообщение К.Катерина »

Я сижу с телефона,компьютера нету в связи с этим нет возможности прикрепить файл,для подтверждения мой контактный тел ватсап 89187912322
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

nina.dovgan: 24 окт 2019, 10:22 Документы,подтверждающие ваши слова,не желаете предоставить?Или желаете,чтобы мы на слово вам поверили?Даже электронные билеты можно вернуть и деньги получить,так билеты то будут на ваше имя.
По моему на карту плательщика возвращают. Ж/д билеты точно. Со сдачей авиа не сталкивались
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Я с телефона сижу, прикрепляется все прекрасно.
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

inna.tarasova: 24 окт 2019, 11:00
nina.dovgan: 24 окт 2019, 10:22 Документы,подтверждающие ваши слова,не желаете предоставить?Или желаете,чтобы мы на слово вам поверили?Даже электронные билеты можно вернуть и деньги получить,так билеты то будут на ваше имя.
По моему на карту плательщика возвращают. Ж/д билеты точно. Со сдачей авиа не сталкивались
Недавно сорвался перелёт,и оплачивал муж со своей карты,а вернули мне наличными.
Автор темы
К.Катерина

Сообщение К.Катерина »

Мой телефон не прикрепляет сюда файлы,он и в интернет с трудом выходит,я написала свои контакты,пожалуйста всю информацию могу скинуть через ватсап
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.