День добрый форумчане. У нас в семье вот скоро родиться малыш.После младших деток всё расдали.Знаю что у многих после деток остаються вещи и их некуда деть.Мы бы с радостью и благодарностью приняли помощь.Она нам сейчас очень нужна.Нужно все для малыша.Может и на старших есть,Так же примем.дочке 7лет.сыну12лет.и сыну 5лет.Всем здоровья мира и тепла.
День добрый форумчане. У нас в семье вот скоро родиться малыш.После младших деток всё расдали.Знаю что у многих после деток остаються вещи и их некуда деть.Мы бы с радостью и благодарностью приняли помощь.Она нам сейчас очень нужна.Нужно все для малыша.Может и на старших есть,Так же примем.дочке 7лет.сыну12лет.и сыну 5лет.Всем здоровья мира и тепла.
Дорогие друзья!!! у меня дитеныш особенный ребенок!! да да...он на самом деле очень особенный,очень любимый в нашей дружной большой семье!! Просить деньги на его реабилитацию не могу,рука не...
Последнее сообщение
Спасибо,Сергей!!! Дай бог и вам на пути встречать хороших людей!)))
Здравствуйте! Может, у кого-то есть, или знает, где взять, или может приобрести ткань, пряжу, джутовые веревки, фурнитуру... Я с сыном на руках, малышу 4 месяца, детское пособие нам не дали,...
Здраствуйте мы с моим малышом нуждаемся в финансовой помощи.Дело в том что моему сыночку 03.10.19 была проведена кохлеарная имплантация на оба ушка в НИИ Лор СПб,теперь с 5 по 22 ноября мы должны...
Последнее сообщение
Мой телефон не прикрепляет сюда файлы,он и в интернет с трудом выходит,я написала свои контакты,пожалуйста всю информацию могу скинуть через ватсап