Всем привет, меня зовут Диана, мне 29 лет. Впервые пишу на подобном форуме, если честно, даже не верится, что есть люди, помогающие безвозмездно.
Дело в том, что я попала в сложную жизненную ситуацию в связи с загруженностью кредитами.
На сегодняшний день ежемесячные платежи по ипотеке и прочим кредитам составляют 35 000 рублей. На протяжении последних 5 месяцев катастрофически не хватает денег из-за того, что у мужа снизилось количество заказов на работе и его зарплата составляет 15-18 т.р. А я в декрете, ребенку 1 год 5 месяцев, в садик его еще не возьмут, выйти на работу я не могу. Пособие, 9 500 рублей, которое хоть как-то помогает нам держаться на плаву, платят до 1,5 лет, но в ноябре последняя выплата этих денег. В последние месяцы нам пришлось занимать деньги на оплату ипотеки, уже накопилось порядка 50 000 рублей долгов, уже никто занимать не хочет, да и отдавать, по сути, не с чего, а платёж 22 октября... Очень боюсь остаться без жилья, нам некуда пойти с ребёнком.
Обращаюсь к спонсорам, если таковые существуют и вы реальны, то помогите пожалуйста, если у вас есть такая возможность, мне не к кому обратиться за помощью в таком вопросе.
Все подтвержающие документы- паспорт, свидетельство о рождении ребёнка, договоры на кредиты и ипотеку, справки о размере пособия предоставлю в письме человеку, который захочет помочь.
Документы собирала для реструктуризации ипотеки, но в банке отказали, видимо подумали, что раз платят вовремя, значит им не не надо никаких поблажек, а мы уже в шаге от выселения из-за того, что нечем платить. Банки не церемонятся со своими заёмщиками. Помогите пожалуйста выбраться из этой долговой ямы
Электронная почта [email protected]
Карта 4817 7601 6585 8592 Диана Ароновна А Сбербанк
Мобильная версия