Добрый день! Нуждаюсь в материальной спонсорской помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vladimirkz
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Добрый день! Нуждаюсь в материальной спонсорской помощи.

Сообщение vladimirkz »

Добрый день. Меня зовут Владимир. Мне 24 года. Живу я в городе Акколь в 100 км. от столицы. Никогда и не думал что окажусь в столь непростой ситуации что придется искать помощи. Дело в том, что в сентябре 2018 года сгорел родительский дом. На тот момент я уже три месяца как жил в гражданском браке со своей невестой на съемной квартире, ей 21 год. После случившегося родители временно поселились у тети. Мама, отчим, младшая сестрёнка 20 лет и братишка 6 лет. Все вроде было хорошо. Отчим любитель злоупотребления алкоголем, в связи с чем они с мамой все время ругались и сейчас находятся в состоянии скорого развода. Тетя через пол года начала не в совсем прозрачной форме намекать что они задержались в "гостях" что очень пошатнуло маму. Я ее ни как не мог оставить. Мы с женой посоветовались и приняли решение снять квартиру по больше, забрали маму с братишкой к себе. Младшая сестрёнка вышла замуж и сейчас живёт с мужем. Родительский дом был разделен на три семьи. Очаг возгорания был на нашей стороне, из за чего соседи решили восстановить свое недвижимое имущество за наш счёт. С октября 2018 года шли судебные разбирательства по итогу которых в январе 2019 года маме в судебном порядке назначили выплатить штраф в размере 1.380.000 тт. (Одного миллиона трехсот восьмидесяти тысяч тенге). Наш дом нуждается в серьезных материальных вложениях и затратах по времени. У меня тоже имеются кредиты как и у мамы. Чистая в этом плане остаётся только моя жена. Я работаю в Казактелекоме на хорошей должности и вроде все нормально складывалось. Но проблема в том что у нас всё как в сказке - "чем дальше тем страшнее". Мама работает на выплату кредитов и штрафа. Нашла вторую работу. Работает горничной. Дома практически не бывает. И я вижу что ей тяжело. Был такой момент когда она опускала руки, я ее понимаю, это непросто. Моя зарплата уходит на поношение кредита и оплаты квартиры. На деньги жены мы кушаем и оплачиваем коммунальные услуги и детский сад. Я уверен что она не так себе представляла нашу семейную жизнь когда решила строить ее со мной. Тем не менее я очень рад и горд что мне досталась такая понимающая и любящая девушка. Если бы не она даже и незнаю как бы все было. Вопрос только в том, на сколько ее хватит. Как и меня. Как и маму. Денег не хватает практически всегда. Хорошо есть бабушки которые понемногу помогают. Плюс постоянно приходится брать в долг, будь то друзья, коллеги или магазин. Два месяца мы уже живем в долг не видя своих честно заработанных денег. Очень трудно в этом плане. Так то мы очень дружная семья. Братишке в этом году идти в школу, а для этого я думаю не для кого не секрет нужны не маленькие деньги. Я ни в коем случае не прошу безвозмездной помощи это противоречит моим принципам, но как Вы можете заметить через один я уже переступил. Надежда умирает последней, потому я ещё наверное не упал духом и пытаюсь искать различные пути для решения наших проблем. По скромным подсчётам при текущем положении чтобы совместно выплатить все долги и выйти в 0 нам потребуется около 7 лет. Это очень много. Нам нужно 10000000т. (Десять миллионов тенге) на тоже не на маленький срок примерно 20 лет. Мне самому смешно это писать. Наверное уже истерика. Столь большой срок рассматривался исключительно с точки зрения ежемесячного платежа. Возможно будет пересмотреть условия. Пока что так. Такая сумма нужна для того чтобы:

1) 2300000 т. (Два миллиона триста тысяч тенге) нужны для погашения всех текущих задолженностей: штраф по решению суда, кредиты мамин и мой, долги в магазин, коллегам плюс задолжности по коммуналке за сгоревший дом.

2) 6000000 т. (Шесть миллионов тенге) нужны для преобретиния жилого дома.

3) На оставшиеся деньги 1700000 т. ( Один миллион семьсот тысяч тенге) я планирую завести скот: птица, свиньи, КРС.

Итог такой что первые года 2 в месяц я могу выплачивать примерно по 50000тт. (Пятьдесят тысяч тенге), после того как мы выплатили штраф, со сгоревшего дома снимут орест, продажа дома с участком это примерно 3 - 4 миллиона тенге, которые перекроют 1/3 от начальной суммы. Через год после того как мы заведем хозяйство, чистый доход с продажи мяса, яиц и молока составит примерно 700000 (семьсот тысяч тенге), что будет способствовать скорейшему перекрытию займа. Нам не к кому обратиться за помощью. И очень хочется жить как люди. Именно жить, а не выживать. Я хочу чтобы мама улыбалась и радовалась жизни, чтобы не убивала свое здоровье сутками работая на двух работах и я знаю что она не такой жизни для меня хотела. Я хочу чтобы братишка рос счастливым, умным, чтобы не пошел по плохой тропинке жизни. Я хочу чтобы у нас Альбиной (жена) все было хорошо, чтобы мы наконец смогли создать свою семью, чтобы мы смогли дать нашим детям все то, чего небыло у нас. Заранее благодарю Вас хотя бы за то что кто то прочитал это письмо. Связаться со мной можно по e-mail: [email protected]
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Добрый день! Нуждаюсь в материальной спонсорской помощи.

Сообщение Hans »

vladimirkz: 02 апр 2019, 14:05 2300000 т. (Два миллиона триста тысяч тенге) нужны для погашения всех текущих задолженностей
@
vladimirkz: 02 апр 2019, 14:05 По скромным подсчётам при текущем положении чтобы совместно выплатить все долги и выйти в 0 нам потребуется около 7 лет
2300000/7/12=27380 тугриков = 4600р в месяц вы сейчас способны выплачивать ежемесячно, работая втроём на нескольких работах, так что ли?
Автор темы
vladimirkz

Сообщение vladimirkz »

Здраствуйте!
Вполне справедливый вопрос. Буду по порядку.
Моя зп: 83 тысяч тенге
Зп мамы: около 60 тысяч тенге
Зп жены: 50 тысяч тенге.
Итого получаем: 193 тысяч тенге (около 34 тысяч рублей)

Теперь минусуем:
Оплата моего кредита: 43 тысячи тенге ежемесячно (платить еще 15 месяцев)
Оплата кредита мамы: 32 тысячи тенге ежемесячно (платить еще 9 месяцев)
Оплата детского садика: 22 тысячи тенге ежемесячно (до июля месяца текущего года так как братишка идет в школу)
Квартплата: 50 тысяч тенге ежемесячно.
Оплата коммунальных услуг: около 15 тысяч тенге ежемесячно (по окончании отопительного сезона будет около 7 - 8 тысяч тенге)
Оплата услуг связи: 10 тысяч тенге ежемесячно
Итого получаем: 172 тысячи тенге ежемесячно

Остается у нас на продукты и т.п. порядка 20 тысяч тенге (4 тысячи рублей)
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

vladimirkz: 02 апр 2019, 14:47 Оплата моего кредита: 43 тысячи тенге ежемесячно (платить еще 15 месяцев)
Оплата кредита мамы: 32 тысячи тенге ежемесячно (платить еще 9 месяцев)
43*15=645000тг
32*9=288000тг
2300000-645000-288000=1367000 - это, вероятно, сумма которую вы должны людям, чью халупу спалили, этот долг вы начнёте гасить через 9-15 месяцев и при текущем режиме выплат погасите за 1367000/(43000+32000)~16 месяцев, откуда 7 лет?
Автор темы
vladimirkz

Сообщение vladimirkz »

Действительно. Спасибо большое.
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Раз за 16 месяцев, вполне возможно это время продержаться на том, что зарабатываете/отдаёте либо найти ещё подработки.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.