Нуждаюсь в помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
алена90
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в помощи

Сообщение алена90 »

здравствуйте форумчане. ситуация у нас такая. Живем в глубинке России, В хабаровском крае, в селе. Да мы многодетная семья, у нас трое детей. Мы не пьющие, я работаю, но работа у меня сменная. В соседнем селе есть небольшая фирма по выращиванию саженцев. С весны до октября работа есть, а зиму дома сижу, была бы для меня работа зимой я бы с удовольствием работала, но к сожалению таковой нет. Муж у меня работает тоже сезонно, но как раз зимой. работает в кочегарке кочегаром. И вот сейчас сложилась такая ситуация, что в кошельке осталось всего 1000 рублей, которой хватит на 2 дня. я очень прошу вас, помогите нам финансово на продукты и на обувь зимнею старшему сыну. зарплата придет мужу только 10 ноября. Помогите нам пожалуйста кто сколько сможет. 2202200698786520. Отвечу на все вопросы.
Реклама
Lira
Всего сообщений: 282
 Re: Нуждаюсь в помощи

Сообщение Lira »

алена90: 18 окт 2019, 14:17 здравствуйте форумчане. ситуация у нас такая. Живем в глубинке России, В хабаровском крае, в селе. Да мы многодетная семья, у нас трое детей. Мы не пьющие, я работаю, но работа у меня сменная. В соседнем селе есть небольшая фирма по выращиванию саженцев. С весны до октября работа есть, а зиму дома сижу, была бы для меня работа зимой я бы с удовольствием работала, но к сожалению таковой нет. Муж у меня работает тоже сезонно, но как раз зимой. работает в кочегарке кочегаром. И вот сейчас сложилась такая ситуация, что в кошельке осталось всего 1000 рублей, которой хватит на 2 дня. я очень прошу вас, помогите нам финансово на продукты и на обувь зимнею старшему сыну. зарплата придет мужу только 10 ноября. Помогите нам пожалуйста кто сколько сможет. 2202200698786520. Отвечу на все вопросы.
Вы не умеете жить экономно и запасаться недорогими продуктами впрок?
Lira

Сообщение Lira »

Детские вещи даром отдают здесь:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Или вам нужны именно новая и купленная одежда/обувь детям?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Два молодых здоровых человека настрогали трех детей и "работают сезонно" на расслабоне :lol: И им нужны денежки на продукты. Очаровательно :)
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

У вас какая-то различная информация...
https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/105619- ... ektro.html
Здесь муж получает 21000 и долг 20000
https://vzyat-zaym.co/7191-vozmu-v-dolg-25000-rublej-2/
А здесь муж получает 13000, а долг уже 25000. Путаетесь в показаниях?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

Lira: 18 окт 2019, 14:23 Или вам нужны именно новая и купленная одежда/обувь детям?
Какие еще продукты с одеждой? Им нужны деньги на карту :)
Автор темы
алена90

Сообщение алена90 »

долг у нас действительно был за электртчество, но мы его погасили частично, если бы у вас была возможность как то передать нам продукты, мы бы были благодарны, мне не важно деньгами или вещами и продуктами помощь
Илина

Сообщение Илина »

алена90: 18 окт 2019, 14:29 долг у нас действительно был за электртчество, но мы его погасили частично, если бы у вас была возможность как то передать нам продукты, мы бы были благодарны, мне не важно деньгами или вещами и продуктами помощь
Если бы вам действительно нужны были вещи и продукты, вы писали бы на форуме Хабаровского края. Если вы пишете на московском форуме с номером карты, то вам нужны только деньги.

Работайте лучше, вместе с мужем. Вам детей вами наделанных обеспечивать еще.
Автор темы
алена90

Сообщение алена90 »

на форумах хабаровских писала, много негатива, злобы, да я знаю что мы сами ответственны за своих детей, за жизнь и тд. я сегодня на многие сайты писала с просьбой о помощи, много сайтов мощенники одни, звените, наверное зря я написала
Илина

Сообщение Илина »

алена90: 18 окт 2019, 14:34 на форумах хабаровских писала, много негатива, злобы,
То есть, никто не хочет побольше поработать, чтобы обеспечить вас продуктами, одеждой и деньгами? Удивительно :)
Автор темы
алена90

Сообщение алена90 »

я не об этом говорю, негатив в том что не зная ситуации вешают ярмо алкоголиков, непаботающих свиней и халявщиков. говорят что дети у меня голодные, холодные и грязные. Я же не сижу постоянно в интернете и не попрошайничаю. я попросила у людей у кого есть возможность помочь. Я же не последнее прошу. И у нас с работой ну вообще никак, только сезонная. До города 90 км, добираться туда не на чем. Я не прошу постоянно

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да я понимаю ваше пренебрежение к таким как я, говорю еще раз, зря я написала. Давайте не будем продолжать далее эту дискуссию, я поняла, что получу только осуждение
Илина

Сообщение Илина »

алена90: 18 окт 2019, 14:44 непаботающих свиней и халявщиков
Так вы и есть неработающие и желающие халявы.
алена90: 18 окт 2019, 14:44 Я же не сижу постоянно в интернете и не попрошайничаю.
Попрошайничаете постоянно, зачем врать?
Автор темы
алена90

Сообщение алена90 »

не постоянно, один раз написала год назад, когда у нас свет отключили, и второй раз написала когда просила помочь погасить остаток. И то нам никто не помог, своими силами справились, продавала ездила в город рыбу, ягоды , грибы. и собрали часть денег.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Двавйте я отправлю вам документы что муж у меня работает, могу показать какие дети у меня голодные и не опрятные, какая я алкашка
Илина

Сообщение Илина »

алена90: 18 окт 2019, 14:55 Двавйте я отправлю вам документы что муж у меня работает, могу показать какие дети у меня голодные и не опрятные, какая я алкашка
Зачем? Мне всё равно, какие у вас дети. Их кормить и содержать - обязанность вашего мужа. Он должен работать так, чтобы их обеспечить. Кстати, это и ваша обязанность тоже. :)
Lira

Сообщение Lira »

Все разместить при желании вы можете здесь.
yuliya.frolova
Всего сообщений: 27

Сообщение yuliya.frolova »

[email protected] пишите мне
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.