Дорогие форумчане, добрый день!
Я молодая жена, живу с мужем в ипотечное квартире. Работаем, хотим погасить ипотеку в рекордный срок-за 3 года, вместо заявленных 8.
Это не социальный эксперимент, это шаг на пути к мечте-стать родителями без кредитной кабалы
Если вы поможете, рублём, копейкой-мы будем счастливы! На закрытие ипотеки. Осталось 1 млн. 968 тысяч рублей676280389415441182
Дорогие форумчане, добрый день! Я молодая жена, живу с мужем в ипотечное квартире. Работаем, хотим погасить ипотеку в рекордный срок-за 3 года, вместо заявленных 8. Это не социальный эксперимент, это шаг на пути к мечте-стать родителями без кредитной кабалы Если вы поможете, рублём, копейкой-мы будем счастливы! На закрытие ипотеки. Осталось 1 млн. 968 тысяч рублей🤞676280389415441182
Мечты_Сбываются: 17 окт 2019, 15:29
Дорогие форумчане, добрый день!
Я молодая жена, живу с мужем в ипотечное квартире. Работаем, хотим погасить ипотеку в рекордный срок-за 3 года, вместо заявленных 8.
Это не социальный эксперимент, это шаг на пути к мечте-стать родителями без кредитной кабалы
Если вы поможете, рублём, копейкой-мы будем счастливы! На закрытие ипотеки. Осталось 1 млн. 968 тысяч рублей676280389415441182
То есть, вы думаете, что есть люди, которым не наплевать на вашу ипотеку и которые будут рады дать вам на нее денег?
[quote=Мечты_Сбываются post_id=58396 time=1571315362 user_id=5163] Дорогие форумчане, добрый день! Я молодая жена, живу с мужем в ипотечное квартире. Работаем, хотим погасить ипотеку в рекордный срок-за 3 года, вместо заявленных 8. Это не социальный эксперимент, это шаг на пути к мечте-стать родителями без кредитной кабалы Если вы поможете, рублём, копейкой-мы будем счастливы! На закрытие ипотеки. Осталось 1 млн. 968 тысяч рублей🤞676280389415441182 [/quote]
То есть, вы думаете, что есть люди, которым не наплевать на вашу ипотеку и которые будут рады дать вам на нее денег? :)
Честно говоря мне даже интересно, что делают здесь люди. Потому как ответы прилетают мгновенно. Нет, я так не считаю. Это личный, скажем так, социальный эксперимент, если кто то готов к нему присоединиться-гуд. Если нет-мы не останавливаемся, а мчим вперёд
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд: Agnia, ну извините, что не очередной стартап
Честно говоря мне даже интересно, что делают здесь люди. Потому как ответы прилетают мгновенно. Нет, я так не считаю. Это личный, скажем так, социальный эксперимент, если кто то готов к нему присоединиться-гуд. Если нет-мы не останавливаемся, а мчим вперёд
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/color][/size] [ref]Agnia[/ref], ну извините, что не очередной стартап
Люди здесь - работают, на свои хотелки и мечты, в свободную минутку заглядывают в Камеди-Клаб
Чего желаем и вам, если финансов не хватает- работайте больше.
Люди здесь - работают, на свои хотелки и мечты, в свободную минутку заглядывают в Камеди-Клаб :) Чего желаем и вам, если финансов не хватает- работайте больше.
[quote=Мечты_Сбываются post_id=58396 time=1571315362 user_id=5163] Работаем, хотим погасить ипотеку в рекордный срок-за 3 года, вместо заявленных 8. [/quote] Для этого вашему мужу нужен 24-часовой рабочий день, а не 8-часовой :)
Мечты_Сбываются: 17 окт 2019, 15:43
Боюсь, что вам придется-таки мчаться И даже если попрошайничество назвать "социальным экспериментом", его суть от этого не изменится.
А люди - сидят и ждут, кому бы деньги свои отдать. Ну, может, ипотеку кому закрыть. На себя-то их тратить - это никакого удовольствия
[quote=Мечты_Сбываются post_id=58399 time=1571316236 user_id=5163] Честно говоря мне даже интересно, что делают здесь люди. Потому как ответы прилетают мгновенно. Нет, я так не считаю. Это личный, скажем так, социальный эксперимент, если кто то готов к нему присоединиться-гуд. Если нет-мы не останавливаемся, а мчим вперёд [/quote]
Боюсь, что вам придется-таки мчаться :) И даже если попрошайничество назвать "социальным экспериментом", его суть от этого не изменится.
А люди - сидят и ждут, кому бы деньги свои отдать. Ну, может, ипотеку кому закрыть. На себя-то их тратить - это никакого удовольствия :)
Ну если мы вложимся, это уже будет наша совместная квартира. Представляете сколько человек будут на нее претендовать, когда все желающие скинутся, да хотя бы по рублю
Ну если мы вложимся, это уже будет наша совместная квартира. Представляете сколько человек будут на нее претендовать, когда все желающие скинутся, да хотя бы по рублю :)
Anton-1980, вы ждали, что все с радостью кинутся работать за вас, чтоб Емеле комфортно жилось?
Здесь помогать некому, лентяев спонсировать в чем интерес?
[ref]Anton-1980[/ref], вы ждали, что все с радостью кинутся работать за вас, чтоб Емеле комфортно жилось? :) Здесь помогать некому, лентяев спонсировать в чем интерес?
[quote=Мечты_Сбываются post_id=58396 time=1571315362 user_id=5163] Я молодая жена, живу с мужем в ипотечное квартире. [/quote] Надо было выходить за мужа с собственной квартирой без ипотеки.
[quote=Anton-1980 post_id=58415 time=1571337127 user_id=5146] Никто здесь никому не оказывает помощь. [/quote] Сорокалетний мужик здесь вряд ли найдёт спонсора, для этого нужны ну очень специфические сайты.
[quote=Мечты_Сбываются post_id=58396 time=1571315362 user_id=5163] На закрытие ипотеки. Осталось 1 млн. 968 тысяч рублей [/quote] 32 тысячи вы вероятно уже выплатили. Почетное право выплатить остальные 1 млн. 968 тысяч вы предоставляете чужим людям. Успехов! [quote=Anton-1980 post_id=58415 time=1571337127 user_id=5146] Никто здесь никому не оказывает помощь. Просто сидят поржать, да поиздеваться. [/quote] Нарушьте эту нехорошую традицию. Будьте примером и начните платить первым.
Anton-1980: 17 окт 2019, 21:32
Никто здесь никому не оказывает помощь. Просто сидят поржать, да поиздеваться.
Доказательства этому заявлению у взрослого тунеядца есть?
Тунеядцам и побирухам здесь, кмк, помогать не будут и правильно сделают. Кому захотят - тому и помогут и у тунеядцев совета не спросят.
[quote=Anton-1980 post_id=58415 time=1571337127 user_id=5146] Никто здесь никому не оказывает помощь. Просто сидят поржать, да поиздеваться. [/quote]Доказательства этому заявлению у взрослого тунеядца есть? Тунеядцам и побирухам здесь, кмк, помогать не будут и правильно сделают. Кому захотят - тому и помогут и у тунеядцев совета не спросят.
Вот опять злые тети и дяди не хотят молодой жене денюжки давать. Да еще работать предлагают. УЖАС. Сайт ужасов. Я уже свою квартиру продаю - лишь бы молодым помочь - я так за них пеерживаю, больше, чемза себя
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
Вот опять злые тети и дяди не хотят молодой жене денюжки давать. :sorry: Да еще работать предлагают. УЖАС. Сайт ужасов. Я уже свою квартиру продаю - лишь бы молодым помочь - я так за них пеерживаю, больше, чемза себя :wink:
Да ушшш, что такое быдло на практике узнаешь на данном форуме на примере различных персонажей. И что интересно, в большинстве своём они нуждаюшиеся и в кредитах по уши.
Здравствуйте. Не хватает на ипотеку 6000.прошу кто сколько сможет на карту мужа 4276070013932076 всем верну по возможности с зарплаты. Не думала что столкнусь с такой ситуацией. У мужа зп задержали....
Последнее сообщение
Здравствуйте. Не хватает на ипотеку 6000.прошу кто сколько сможет на карту мужа 4276070013932076 всем верну по возможности с зарплаты. Не думала что столкнусь с такой ситуацией. У мужа зп задержали....