Дорогие форумчане, добрый день!
Я молодая жена, живу с мужем в ипотечное квартире. Работаем, хотим погасить ипотеку в рекордный срок-за 3 года, вместо заявленных 8.
Это не социальный эксперимент, это шаг на пути к мечте-стать родителями без кредитной кабалы
Если вы поможете, рублём, копейкой-мы будем счастливы! На закрытие ипотеки. Осталось 1 млн. 968 тысяч рублей676280389415441182
Мечты_Сбываются: 17 окт 2019, 15:29
Дорогие форумчане, добрый день!
Я молодая жена, живу с мужем в ипотечное квартире. Работаем, хотим погасить ипотеку в рекордный срок-за 3 года, вместо заявленных 8.
Это не социальный эксперимент, это шаг на пути к мечте-стать родителями без кредитной кабалы
Если вы поможете, рублём, копейкой-мы будем счастливы! На закрытие ипотеки. Осталось 1 млн. 968 тысяч рублей676280389415441182
То есть, вы думаете, что есть люди, которым не наплевать на вашу ипотеку и которые будут рады дать вам на нее денег?
Честно говоря мне даже интересно, что делают здесь люди. Потому как ответы прилетают мгновенно. Нет, я так не считаю. Это личный, скажем так, социальный эксперимент, если кто то готов к нему присоединиться-гуд. Если нет-мы не останавливаемся, а мчим вперёд
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд: Agnia, ну извините, что не очередной стартап
Люди здесь - работают, на свои хотелки и мечты, в свободную минутку заглядывают в Камеди-Клаб
Чего желаем и вам, если финансов не хватает- работайте больше.
Мечты_Сбываются: 17 окт 2019, 15:43
Честно говоря мне даже интересно, что делают здесь люди. Потому как ответы прилетают мгновенно. Нет, я так не считаю. Это личный, скажем так, социальный эксперимент, если кто то готов к нему присоединиться-гуд. Если нет-мы не останавливаемся, а мчим вперёд
Боюсь, что вам придется-таки мчаться И даже если попрошайничество назвать "социальным экспериментом", его суть от этого не изменится.
А люди - сидят и ждут, кому бы деньги свои отдать. Ну, может, ипотеку кому закрыть. На себя-то их тратить - это никакого удовольствия
Ну если мы вложимся, это уже будет наша совместная квартира. Представляете сколько человек будут на нее претендовать, когда все желающие скинутся, да хотя бы по рублю
Anton-1980, вы ждали, что все с радостью кинутся работать за вас, чтоб Емеле комфортно жилось?
Здесь помогать некому, лентяев спонсировать в чем интерес?
Anton-1980: 17 окт 2019, 21:32
Никто здесь никому не оказывает помощь. Просто сидят поржать, да поиздеваться.
Доказательства этому заявлению у взрослого тунеядца есть?
Тунеядцам и побирухам здесь, кмк, помогать не будут и правильно сделают. Кому захотят - тому и помогут и у тунеядцев совета не спросят.
Вот опять злые тети и дяди не хотят молодой жене денюжки давать. Да еще работать предлагают. УЖАС. Сайт ужасов. Я уже свою квартиру продаю - лишь бы молодым помочь - я так за них пеерживаю, больше, чемза себя
Да ушшш, что такое быдло на практике узнаешь на данном форуме на примере различных персонажей. И что интересно, в большинстве своём они нуждаюшиеся и в кредитах по уши.
Здравствуйте. Не хватает на ипотеку 6000.прошу кто сколько сможет на карту мужа 4276070013932076 всем верну по возможности с зарплаты. Не думала что столкнусь с такой ситуацией. У мужа зп задержали....
Последнее сообщение
Здравствуйте. Не хватает на ипотеку 6000.прошу кто сколько сможет на карту мужа 4276070013932076 всем верну по возможности с зарплаты. Не думала что столкнусь с такой ситуацией. У мужа зп задержали....