Мне не нужно возвращать! Помогу и решу все ваши фин. проблемы! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMaksim Uraru
- Всего сообщений: 8
- Статус: эксперт по правде и лжи
Зазываю всех попрошаек ко мне на почту - [email protected] - У меня есть средства в размере 800 000 р. Их происхождение не из лучших, но почему бы их не отдать банкам? Почему их не вложить в недвижимость ? Или какие там у Вас еще проблемы.. Отдам за 10% от суммы. от 100к отдам за 5%. ПИшите, жду. Поможеи друг другу.
P.S. Комментаторы!! Велком в мою тему обсирать меня. Свежая кровь пришла. Раз Вам заняться не чем))
P.S. Комментаторы!! Велком в мою тему обсирать меня. Свежая кровь пришла. Раз Вам заняться не чем))
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Re: Мне не нужно возвращать! Помогу и решу все ваши фин. проблемы!
Расскажите в чем подвох и что за %, так называемые заливы?
Я нуждающаяся, мне деньги нужныMaksim Uraru: 13 окт 2019, 14:14 Зазываю всех попрошаек ко мне на почту - [email protected] - У меня есть средства в размере 800 000 р. Их происхождение не из лучших, но почему бы их не отдать банкам? Почему их не вложить в недвижимость ? Или какие там у Вас еще проблемы.. Отдам за 10% от суммы. от 100к отдам за 5%. ПИшите, жду. Поможеи друг другу.
Расскажите в чем подвох и что за %, так называемые заливы?
-
Автор темыMaksim Uraru
Нет, это не заливы! Ни в коем случаи. Все вопросы исключительно лично.
-
Lira
Если вам есть что скрывать.... то явно не чистая помощь.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
вонючка-мошенник, которому самому жить не на что и он решил обманывать таких же нищих)) а чего тебя обсирать? тебе жизнь уже обосрала с головы до ног)))
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Илина
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Зачем зазывать,явно дело не чистое,что время тратить письма писать,хотите помогать помогайте сразу у многих реквизиты либо в темах,либо в подписях,а после получения суммы,можно обсуждать ваше вознаграждение от суммы перевода,а так,кто зазывает на почту,просят сами ,оплату вперед,,это может быть любой предлог,и потом как правило помощь заканчивается и переписка,после оплаты комиссии и тому подобного
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
lyubov.bogaeva
- Всего сообщений: 11
---
Необходима дополнительная спонсорская помощь для проведения мероприятия 03-04 ноября 2019.
Один из инвесторов нас подвел. а осталось уже мало времени.
О проекте:
Это международный фестиваль по всем танцевальным направлениям, для коллективов и участников всех возрастов.
*Входной билет для зрителей стоит 500 рублей (приобретается в кассе в день мероприятия)
*Бесплатные мастер-классы по современной хореографии и хип-хоп!
*Современный подход организаторов, благодаря использованию электронных устройств, позволяет исключить фальсификацию результатов конкурса
*Судейская коллегия (звездный состав) из 5 стран: Испания, Болгария, Украина, Казахстан, Россия
*Призовой фонд 50 000 рублей
*Все коллективы могут участвовать в аттестации, где каждый танцор получит индивидуальный диплом и медаль
*Огромный экран, расположенный в центре зала, позволит внимательно наблюдать за тем, что происходит на паркете, вне зависимости от того, насколько далеко вы отошли от «центра событий»
Прямая трансляция конкурса и аттестации будет идти на интернет-платформе фотоданс.ру, на сайте ***** и в зале на большом экране.
Также на фестивале будет работать профессиональная студия «Фотоданс», где все участники смогут сделать фото бесплатно.
Минимально интересная для нас сумма - 120 т.р.
! Из предоставленных вами денежных средств мы оплачиваем выпуск промо-продукции для вашего бренда, арендуем
место для реализации/демонстрации ваших товаров/услуг и т.п.- в среднем затраты на рекламные мероприятия
для нашего партнера составляют от 40 000 рублей. Именно поэтому мы поставили такую цифру.
Подробное описание вашего промо-пакета:
1. Огромные банеры в нескольких частях зала (изготовим для вас бесплатно, от вас только рабочий файл логотипа)
2. Трансляция вашего видеоролика (вы предоставляете)
3. Закрепленное за вами место на "ярмарке" (промо-стойка/стол),где можно продавать вашу продукцию/проводить дегустацию/раздавать флаеры,визитки,подарки, скидочные карты итп
4. Ваш крупный логотип на главной странице мероприятия на нашем сайте
5. Ваш логотип на наших билетах/флаерах
6. Каждые полчаса ведущий мероприятия будет произносить предоставленный вами рекламный текст
7. Всё мероприятие, включая рекламные ролики и объявления, будет транслироваться онлайн на известных интернет-ресурсах.
Необходима дополнительная спонсорская помощь для проведения мероприятия 03-04 ноября 2019.
О проекте:
Это международный фестиваль по всем танцевальным направлениям, для коллективов и участников всех возрастов.
*Входной билет для зрителей стоит 500 рублей (приобретается в кассе в день мероприятия)
*Бесплатные мастер-классы по современной хореографии и хип-хоп!
*Современный подход организаторов, благодаря использованию электронных устройств, позволяет исключить фальсификацию результатов конкурса
*Судейская коллегия (звездный состав) из 5 стран: Испания, Болгария, Украина, Казахстан, Россия
*Призовой фонд 50 000 рублей
*Все коллективы могут участвовать в аттестации, где каждый танцор получит индивидуальный диплом и медаль
*Огромный экран, расположенный в центре зала, позволит внимательно наблюдать за тем, что происходит на паркете, вне зависимости от того, насколько далеко вы отошли от «центра событий»
Прямая трансляция конкурса и аттестации будет идти на интернет-платформе фотоданс.ру, на сайте ***** и в зале на большом экране.
Также на фестивале будет работать профессиональная студия «Фотоданс», где все участники смогут сделать фото бесплатно.
Минимально интересная для нас сумма - 120 т.р.
! Из предоставленных вами денежных средств мы оплачиваем выпуск промо-продукции для вашего бренда, арендуем
место для реализации/демонстрации ваших товаров/услуг и т.п.- в среднем затраты на рекламные мероприятия
для нашего партнера составляют от 40 000 рублей. Именно поэтому мы поставили такую цифру.
Подробное описание вашего промо-пакета:
1. Огромные банеры в нескольких частях зала (изготовим для вас бесплатно, от вас только рабочий файл логотипа)
2. Трансляция вашего видеоролика (вы предоставляете)
3. Закрепленное за вами место на "ярмарке" (промо-стойка/стол),где можно продавать вашу продукцию/проводить дегустацию/раздавать флаеры,визитки,подарки, скидочные карты итп
4. Ваш крупный логотип на главной странице мероприятия на нашем сайте
5. Ваш логотип на наших билетах/флаерах
6. Каждые полчаса ведущий мероприятия будет произносить предоставленный вами рекламный текст
7. Всё мероприятие, включая рекламные ролики и объявления, будет транслироваться онлайн на известных интернет-ресурсах.
Испытываю судьбу, получаю опыт, учусь на ошибках
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А вот сюда - абсолютно верно! Автору надо писать на почту, как он и заявил, и тогда вы получите настоящие проблемы.lyubov.bogaeva: 17 окт 2019, 06:50 Необходима дополнительная спонсорская помощь для проведения мероприятия 03-04 ноября 2019.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyubov.bogaeva
ЮрийМаксимович, О, надо же!
Вы обладаете какой-то информацией или историей про этого мецената?
Расскажите, интересно же.
Вы обладаете какой-то информацией или историей про этого мецената?
Расскажите, интересно же.
-
ЮрийМаксимович
Отправлено спустя 34 секунды:
Меценаты здесь не обитают, а жулья навалом последнее время. Кстати, вы тоже пока мошенник, тут нет презумпции невиновности.
Отправлено спустя 34 секунды:
Вот это прочитайте внимательно
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Lira
lyubov.bogaeva, вы можете узнать сами написав на почту автору топика и позже, при своём желании, рассказать нам 
-
lyubov.bogaeva
ЮрийМаксимович, Вы же опытный, взрослый человек, как я понимаю. Было бы интересно узнать, что ВЫ здесь делаете?)
а деньги, как говорится, не пахнут
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Lira, а почему бы заранее не поделиться информацией? Почему вам хочется, чтобы я оказалась жертвой мошенничества?
Lira, а почему бы заранее не поделиться информацией? Почему вам хочется, чтобы я оказалась жертвой мошенничества?
-
ЮрийМаксимович
Если у меня возникнет страстное желание кому-либо помочь (а оно возникало и неоднократно), то, возможно, я сделаю это. Или же сдержу свои позывы.
То же, что и все остальные - читаю, пишу, удивляюсь. Моей деятельности это не мешает. Я же денег не прошу.
Если у меня возникнет страстное желание кому-либо помочь (а оно возникало и неоднократно), то, возможно, я сделаю это. Или же сдержу свои позывы.
-
Lira
Вы спросили у автора помощь, вам посоветовали написать ему лично. Вежливость, ничего более.
Для вас будет новый опыт, вы ведь за ним пришли сюда.lyubov.bogaeva: 17 окт 2019, 07:50 ЮрийМаксимович, Вы же опытный, взрослый человек, как я понимаю. Было бы интересно узнать, что ВЫ здесь делаете?)
Вы спросили у автора помощь, вам посоветовали написать ему лично. Вежливость, ничего более.
-
lyubov.bogaeva
Lira, выглядит, как зависть....
Разве я прошу инвестиции на "Лабутэны"? По-моему, вполне приличный запрос. Особенно, в сравнении с большинством здешних просьб.
Откуда злорадство, Дамы и Господа? Тем более, злорадство, прикрытое культурой...фи)
Разве я прошу инвестиции на "Лабутэны"? По-моему, вполне приличный запрос. Особенно, в сравнении с большинством здешних просьб.
Откуда злорадство, Дамы и Господа? Тем более, злорадство, прикрытое культурой...фи)
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Мы не знаем, как именно он вас кинет. Но кинет на 100%. Вы же взрослая тетя, разве вы не понимаете, что просто так вам деньги никто не даст?lyubov.bogaeva: 17 окт 2019, 07:50 Lira, а почему бы заранее не поделиться информацией? Почему вам хочется, чтобы я оказалась жертвой мошенничества?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Можете просить хоть на Ламборджини, не возбраняется, мечтать не вредно, только оплачивать свои мечты придётся из своего карманаlyubov.bogaeva: 17 окт 2019, 09:45 Разве я прошу инвестиции на "Лабутэны"? По-моему, вполне приличный запрос. Особенно, в сравнении с большинством здешних просьб.
Да какое уж тут злорадство. Поржать если толькоlyubov.bogaeva: 17 окт 2019, 09:45 Откуда злорадство, Дамы и Господа? Тем более, злорадство, прикрытое культурой...фи)
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Илина
-
Lira
Смешная вы!
Зависть чему или кому?lyubov.bogaeva: 17 окт 2019, 09:45 Lira, выглядит, как зависть....
Смешная вы!
-
Автор темыMaksim Uraru
Дорогие друзья, осталось 90 тысяч рублей. Отдаю за 3% забирайте!!
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
гуляй наxep отсюда, разводила сcaный)
-
Lira
Maksim Uraru, ой, расскажите здесь об условиях в мельчайших подробностях пожжжалуйсто!!!!!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
А чего сам не заберешь? Беспроцентно.
-
Lira
Александр38, бесплатный сыр в мыфылофке
-