Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые господа! Санкт-Петербургская общественная организация развития музыкального и театрального искусства "Живой театр" ищет спонсоров для поддержания репетиционной деятельности и подготовки к постановкам "Кармен" и участию в летнем фестивале со спектаклем "Царская невеста". Приглашаем Вас к сотрудничеству! Будем рады любой помощи!
О нас:
Санкт-Петербургская общественная организация развития оперного и театрального искусства "Живой театр" — это творческая платформа, объединяющая людей, музыкантов разного профессионального уровня, любящих и желающих исполнять академическую музыку. Мы открытый театр оперы, пропагандирующий и несущий музыку в массы. Наша уникальность состоит в том, что теперь оперный театр может появиться практически в любом месте, где его желают видеть и слышать (на улице, в комнате, библиотеке, школе, концертном зале, предприятии). Спектакли театра знакомят неискушенную публику с оперными постановками, концертами академической музыки.
Целями театра является привлечение широких слоев населения - студентов и выпускников музыкальных и театральных вузов, консерваторий, колледжей и школ, к занятию оперным и театральным искусством. Также театр планирует в будущем проведений фестивалей, конкурсов, творческих вечеров оперного и театрального искусства, организацию лекций, конференций и семинаров. Мы готовы взаимодействовать со средствами массовой информации для развития, пропаганды и популяризации музыкального и театрального искусства. В наши планы входит и издательская деятельность.
Основатель театра Сергей Хмелевский. Выпускник Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова. Лауреат и дипломант Международных конкурсов. Сергей Хмелевский начал свой творческий путь контртенором. С ним была подготовлена на санкт-петербургском телевидении передача с исполнением известных арий мирового оперного репертуара. Прекрасное сопрано было оценено и в Михайловском театре. На прославленной сцене театра Сергей Хмелевский исполнил партию Зибеля в спектакле "Фауст" Шарля Гуно. Санкт-Петербургскую консерваторию он уже закончил как баритон. Но сильное желание и первое образование сподвигли его на создание такого необычного театра, где все могут осуществить свои музыкальные мечты. В нашем театре Сергей осуществляет художественное руководство и является главным дирижером, а также участвует в постановке спектаклей и исполняет партии Амонасро, Грязного, Эскамильо.
Живой театр начал свое существование 21-го сентября 2016. Мы открыли первый сезон показом 3-го действия оперы Джузеппе Верди "Аида" в стенах библиотеки им. Н. А. Некрасова. В течение сезона мы осуществили показы также первого, второго и четвертого действий. Выступали в библиотеках и Культурно-досуговых центрах. 8-го апреля 2017 г. состоялся полный показ спектакля в Доме культуры им В. А. Шелгунова.
Следующей оперой стала "Царская невеста" Н. А. Римского-Корсакова. Для постановки оперы был приглашен режиссер Михайловского театра Вячеслав Калюжный. Показав оперу в нескольких библиотеках, Живой театр выехал в поселок Чаща Гатчинского района, где с огромным успехом прошел спектакль у стен Храма прп. Серафима Саровского. Для выступления был привезен рояль 19 века фирмы Мюльбах. Рояли этой фирмы отличаются прекрасным звучанием.
В сентябре 2017 г. мы выступили в Доме молодежи Васильевского района, а в 20-х числах сентября состоялась гастрольная поездка в Финляндию с оперой "Царская невеста". В г. Иматра в концертном зале с радушием нас принимал финский зритель, а в усадьбе Путтикон Хови состоялся показ оперы на открытом воздухе в рамках Международного фестиваля "Музыка любви".
Театр гастролировал и по России. В начале декабря мы повезли две оперы в Сыктывкар. В п. Корткерос был показан спектакль "Царская невеста" и проведена творческая встреча с преподавателями музыкальной школы, на которой прозвучали отрывки из оперы "Аида", а также другие музыкальные номера.
В Сыктывкаре театр представил оперу "Аида". Интервью с артистами театра были опубликованы в местных газетах.
Следующей оперой стала "Кармен" Жоржа Бизе. Юрий Григорьевич Димитрин, известный в России либреттист, сотрудничающий с большими оперными театрами страны, любезно предоставил оперу в своем оригинальном переводе. В сезоне 2018/2019 театр планирует осуществить постановку спектакля. В мае состоялось концертное исполнение 2 д. оперы в Доме офицеров Западного военного округа. Автор либретто присутствовал на представлении. В Библиотеке-филиале № 4 была показана опера из отдельных номеров также в концертном исполнении, доктор искусствоведения Л. А. Модина провела выступление, рассказав публике очень интересные факты из истории создания оперы "Кармен" и жизни композитора.
В апреле 2018 года театр подготовил к показу Музыкально-литературную композицию "Евгений Онегин" с чтением строф из романа. Выступление нашло большой отклик в сердцах зрителей. В мае состоялся сценический показ оперы "Евгений Онегин" в стенах театра "Буфф".
В текущем репертуаре на сегодняшний день 4 оперы, несколько концертных программ. В этом году театр традиционно открыл 3-й сезон своей первой постановкой оперы "Аида" Дж. Верди.
[b]Уважаемые господа! Санкт-Петербургская общественная организация развития музыкального и театрального искусства "Живой театр" ищет спонсоров для поддержания репетиционной деятельности и подготовки к постановкам "Кармен" и участию в летнем фестивале со спектаклем "Царская невеста". Приглашаем Вас к сотрудничеству! Будем рады любой помощи!
О нас:[/b] [textarea]Санкт-Петербургская общественная организация развития оперного и театрального искусства "Живой театр" — это творческая платформа, объединяющая людей, музыкантов разного профессионального уровня, любящих и желающих исполнять академическую музыку. Мы открытый театр оперы, пропагандирующий и несущий музыку в массы. Наша уникальность состоит в том, что теперь оперный театр может появиться практически в любом месте, где его желают видеть и слышать (на улице, в комнате, библиотеке, школе, концертном зале, предприятии). Спектакли театра знакомят неискушенную публику с оперными постановками, концертами академической музыки. Целями театра является привлечение широких слоев населения - студентов и выпускников музыкальных и театральных вузов, консерваторий, колледжей и школ, к занятию оперным и театральным искусством. Также театр планирует в будущем проведений фестивалей, конкурсов, творческих вечеров оперного и театрального искусства, организацию лекций, конференций и семинаров. Мы готовы взаимодействовать со средствами массовой информации для развития, пропаганды и популяризации музыкального и театрального искусства. В наши планы входит и издательская деятельность. Основатель театра Сергей Хмелевский. Выпускник Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова. Лауреат и дипломант Международных конкурсов. Сергей Хмелевский начал свой творческий путь контртенором. С ним была подготовлена на санкт-петербургском телевидении передача с исполнением известных арий мирового оперного репертуара. Прекрасное сопрано было оценено и в Михайловском театре. На прославленной сцене театра Сергей Хмелевский исполнил партию Зибеля в спектакле "Фауст" Шарля Гуно. Санкт-Петербургскую консерваторию он уже закончил как баритон. Но сильное желание и первое образование сподвигли его на создание такого необычного театра, где все могут осуществить свои музыкальные мечты. В нашем театре Сергей осуществляет художественное руководство и является главным дирижером, а также участвует в постановке спектаклей и исполняет партии Амонасро, Грязного, Эскамильо. Живой театр начал свое существование 21-го сентября 2016. Мы открыли первый сезон показом 3-го действия оперы Джузеппе Верди "Аида" в стенах библиотеки им. Н. А. Некрасова. В течение сезона мы осуществили показы также первого, второго и четвертого действий. Выступали в библиотеках и Культурно-досуговых центрах. 8-го апреля 2017 г. состоялся полный показ спектакля в Доме культуры им В. А. Шелгунова. Следующей оперой стала "Царская невеста" Н. А. Римского-Корсакова. Для постановки оперы был приглашен режиссер Михайловского театра Вячеслав Калюжный. Показав оперу в нескольких библиотеках, Живой театр выехал в поселок Чаща Гатчинского района, где с огромным успехом прошел спектакль у стен Храма прп. Серафима Саровского. Для выступления был привезен рояль 19 века фирмы Мюльбах. Рояли этой фирмы отличаются прекрасным звучанием. В сентябре 2017 г. мы выступили в Доме молодежи Васильевского района, а в 20-х числах сентября состоялась гастрольная поездка в Финляндию с оперой "Царская невеста". В г. Иматра в концертном зале с радушием нас принимал финский зритель, а в усадьбе Путтикон Хови состоялся показ оперы на открытом воздухе в рамках Международного фестиваля "Музыка любви". Театр гастролировал и по России. В начале декабря мы повезли две оперы в Сыктывкар. В п. Корткерос был показан спектакль "Царская невеста" и проведена творческая встреча с преподавателями музыкальной школы, на которой прозвучали отрывки из оперы "Аида", а также другие музыкальные номера. В Сыктывкаре театр представил оперу "Аида". Интервью с артистами театра были опубликованы в местных газетах. Следующей оперой стала "Кармен" Жоржа Бизе. Юрий Григорьевич Димитрин, известный в России либреттист, сотрудничающий с большими оперными театрами страны, любезно предоставил оперу в своем оригинальном переводе. В сезоне 2018/2019 театр планирует осуществить постановку спектакля. В мае состоялось концертное исполнение 2 д. оперы в Доме офицеров Западного военного округа. Автор либретто присутствовал на представлении. В Библиотеке-филиале № 4 была показана опера из отдельных номеров также в концертном исполнении, доктор искусствоведения Л. А. Модина провела выступление, рассказав публике очень интересные факты из истории создания оперы "Кармен" и жизни композитора. В апреле 2018 года театр подготовил к показу Музыкально-литературную композицию "Евгений Онегин" с чтением строф из романа. Выступление нашло большой отклик в сердцах зрителей. В мае состоялся сценический показ оперы "Евгений Онегин" в стенах театра "Буфф". В текущем репертуаре на сегодняшний день 4 оперы, несколько концертных программ. В этом году театр традиционно открыл 3-й сезон своей первой постановкой оперы "Аида" Дж. Верди. [/textarea]
На конец декабря начало января театр нуждается в оплате концертмейстера и аренды помещения в размере 15 тысяч рублей. Если Вы можете поддержать театр - будем очень благодарны.
Если Вы живете в Санкт-Петербурге, приглашаем Вас на наши выступления в феврале. 14 февраля концерт ко Дню влюбленных в зале Культурного центра Образцовой. 23 февраля в ДК Шелгунова премьера оперы Бизе "Кармен"
Яндекс кошелек 410018216422049
На конец декабря начало января театр нуждается в оплате концертмейстера и аренды помещения в размере 15 тысяч рублей. Если Вы можете поддержать театр - будем очень благодарны. :thank_you: Если Вы живете в Санкт-Петербурге, приглашаем Вас на наши выступления в феврале. 14 февраля концерт ко Дню влюбленных в зале Культурного центра Образцовой. 23 февраля в ДК Шелгунова премьера оперы Бизе "Кармен" Яндекс кошелек [b]410018216422049[/b]
Вас там много выступающих, кто заинтересован в продолжении проекта - скиньтесь дружно, и сумма на всех выйдет небольшой и проблема разрешится сама. Или вам халява за чужой счёт нужна?
Вас там много выступающих, кто заинтересован в продолжении проекта - скиньтесь дружно, и сумма на всех выйдет небольшой и проблема разрешится сама. Или вам халява за чужой счёт нужна? :)
Спасибо за совет! Мы и так скидываемся по-возможности! С зарплатами от 8 до 12 тысяч много не наскидываешься! Поэтому и обращаемся с просьбой! Вы придите на выступление, а потом говорите о халяве!
Спасибо за совет! Мы и так скидываемся по-возможности! С зарплатами от 8 до 12 тысяч много не наскидываешься! Поэтому и обращаемся с просьбой! Вы придите на выступление, а потом говорите о халяве!
Видимо, да! Культурный уровень резко падает! Везде! И здесь тоже! Народ не хочет поговорить о вечном, гораздо лучше оттянуться под грохот барабанов и вое электрогитары и диком оре про то, как изменила пьяница Манька! Что же, очень печально!
Видимо, да! Культурный уровень резко падает! Везде! И здесь тоже! Народ не хочет поговорить о вечном, гораздо лучше оттянуться под грохот барабанов и вое электрогитары и диком оре про то, как изменила пьяница Манька! Что же, очень печально!
К счастью, есть люди, которым это нужно!
Может быть на форуме есть желающие попеть в хоре хорошую музыку. Пожалуйста, всегда рады
Санкт-Петербургская общественная организация развития музыкального и театрального искусства «Живой театр» продолжает набор в хор театра! Вы сможете участвовать в постановках театра, развивать свои вокальные и сценические навыки, заниматься творчеством под руководством профессиональных концертмейстеров, хормейстеров, режиссеров и дирижеров. Выступать со спектаклями на площадках города, петь в концертах, участвовать в гастрольных поездках и фестивалях. Ждем Вас в наш дружный коллектив!
С хором занимается хормейстер, который получает за свой труд 5 тысяч в месяц от спонсора. Мало, но любимое дело! Такое еще существует!
К счастью, есть люди, которым это нужно! Может быть на форуме есть желающие попеть в хоре хорошую музыку. Пожалуйста, всегда рады :O: [textarea]Санкт-Петербургская общественная организация развития музыкального и театрального искусства «Живой театр» продолжает набор в хор театра! Вы сможете участвовать в постановках театра, развивать свои вокальные и сценические навыки, заниматься творчеством под руководством профессиональных концертмейстеров, хормейстеров, режиссеров и дирижеров. Выступать со спектаклями на площадках города, петь в концертах, участвовать в гастрольных поездках и фестивалях. Ждем Вас в наш дружный коллектив! [/textarea] С хором занимается хормейстер, который получает за свой труд 5 тысяч в месяц от спонсора. Мало, но любимое дело! Такое еще существует! :angel:
Бесплатные, на оперных спектаклях не заработать. Во всем мире театры оперы содержаться на деньги спонсоров или государства. Мы выступаем в библиотеках, в приходах, в Домах пенсионеров и инвалидов. Хотим попробовать устроить платный концерт в Культурном центре Образцовой, но опять же спонсор арендует зал.
Бесплатные, на оперных спектаклях не заработать. Во всем мире театры оперы содержаться на деньги спонсоров или государства. Мы выступаем в библиотеках, в приходах, в Домах пенсионеров и инвалидов. Хотим попробовать устроить платный концерт в Культурном центре Образцовой, но опять же спонсор арендует зал. :(
в общем и целом, толпа взрослых трудоспособных людей просит финансировать их хобби?
А почему с таким цинизмом? Я уже предлагала сходить на концерт или спектакль, послушать, а потом уже кидаться помидорами. Не комильфо, дружище
Могу выслать черновой вариант демо "Кармен", послушайте какая у нас толпа хотя если Вы только бум-бум воспринимаете, то и бесполезно
в общем и целом, толпа взрослых трудоспособных людей просит финансировать их хобби? [/quote]А почему с таким цинизмом? Я уже предлагала сходить на концерт или спектакль, послушать, а потом уже кидаться помидорами. Не комильфо, дружище :nelzya: Могу выслать черновой вариант демо "Кармен", послушайте какая у нас толпа :-D хотя если Вы только бум-бум воспринимаете, то и бесполезно :angel:
life_teatr: 15 дек 2018, 16:59
А почему с таким цинизмом?
потому что я циник, логично же
Я уже предлагала сходить на концерт или спектакль, послушать, а потом уже кидаться помидорами
не люблю театр, да и вообще всякую творческую самодеятельность, бум-бум тоже не люблю...а помидорами я в вас не кидаю, я лишь вычленил суть вашего объявления, отбросив всю демагогию про искусство, дома престарелых и прочее - это просто ваше хобби, а хобби - это за свой счёт обычно
[quote=life_teatr post_id=22714 time=1544882372 user_id=1229] А почему с таким цинизмом? [/quote]
[quote=life_teatr post_id=22714 time=1544882372 user_id=1229] Я уже предлагала сходить на концерт или спектакль, послушать, а потом уже кидаться помидорами[/quote]
не люблю театр, да и вообще всякую творческую самодеятельность, бум-бум тоже не люблю...а помидорами я в вас не кидаю, я лишь вычленил суть вашего объявления, отбросив всю демагогию про искусство, дома престарелых и прочее - это просто ваше хобби, а хобби - это за свой счёт обычно
Я уже предлагала сходить на концерт или спектакль, послушать, а потом уже кидаться помидорами
Вы непоследовательны, однако Подключите логику - ну кто бы стал просить на хобби...
Я художественный руководитель театра с этого сезона, чтобы заниматься театром профессионально, мне нужна финансовая поддержка. Не имея ее я работаю библиотекарем на полставки за 8 тысяч в месяц, чтоб не умереть с голода. Наш спонсор не доплатил нам в этом месяце 5 тысяч на концертмейстера, нам надо взять откуда-то на репетиционный процесс эти деньги. В начале января у спонсора выходные до 10-го числа, нам за эти дни не оплатят и закрыт зал, поэтому минимум нужна еще десятка. Все это нужно, чтоб не прерывать репетиционный процесс. 23 февраля у нас показ "Кармен" и простой не желателен. Вот вся арифметика. Поэтому в надежде на помощь написала эту просьбу. Конечно, нам нужны и другие средства, например, на декорации, оркестр. Но это совсем другие суммы...
И еще вопрос, Ханс, - что Вы тогда делаете в этой теме, если не любите театр и искусство?
Всем желающим предлагаю присоединяться к нам в контакте, найти нас можно по названию, так как ссылки здесь запрещены. Там Вы сможете узнать о наших выступлениях. Добро пожаловать!
[quote=Hans post_id=22715 time=1544883006 user_id=216] [quote=life_teatr post_id=22714 time=1544882372 user_id=1229] А почему с таким цинизмом? [/quote]
[quote=life_teatr post_id=22714 time=1544882372 user_id=1229] Я уже предлагала сходить на концерт или спектакль, послушать, а потом уже кидаться помидорами[/quote]
не люблю театр, да и вообще всякую творческую самодеятельность, бум-бум тоже не люблю...а помидорами я в вас не кидаю, я лишь вычленил суть вашего объявления, отбросив всю демагогию про искусство, дома престарелых и прочее - это просто ваше хобби, а хобби - это за свой счёт обычно [/quote][quote=Hans post_id=22715 time=1544883006 user_id=216] [quote=life_teatr post_id=22714 time=1544882372 user_id=1229] А почему с таким цинизмом? [/quote]
не люблю театр, да и вообще всякую творческую самодеятельность, бум-бум тоже не люблю...а помидорами я в вас не кидаю, я лишь вычленил суть вашего объявления, отбросив всю демагогию про искусство, дома престарелых и прочее - это просто ваше хобби, а хобби - это за свой счёт обычно [/quote]Вы непоследовательны, однако :xitriy: Подключите логику - ну кто бы стал просить на хобби... Я художественный руководитель театра с этого сезона, чтобы заниматься театром профессионально, мне нужна финансовая поддержка. Не имея ее я работаю библиотекарем на полставки за 8 тысяч в месяц, чтоб не умереть с голода. Наш спонсор не доплатил нам в этом месяце 5 тысяч на концертмейстера, нам надо взять откуда-то на репетиционный процесс эти деньги. В начале января у спонсора выходные до 10-го числа, нам за эти дни не оплатят и закрыт зал, поэтому минимум нужна еще десятка. Все это нужно, чтоб не прерывать репетиционный процесс. 23 февраля у нас показ "Кармен" и простой не желателен. Вот вся арифметика. Поэтому в надежде на помощь написала эту просьбу. Конечно, нам нужны и другие средства, например, на декорации, оркестр. Но это совсем другие суммы... И еще вопрос, Ханс, - что Вы тогда делаете в этой теме, если не любите театр и искусство? :angel: Всем желающим предлагаю присоединяться к нам в контакте, найти нас можно по названию, так как ссылки здесь запрещены. Там Вы сможете узнать о наших выступлениях. Добро пожаловать!
life_teatr: 15 дек 2018, 17:29
Подключите логику - ну кто бы стал просить на хобби...
вы, например) и я вполне последователен:
выступаете вы бесплатно (потому что за деньги к вам никто не пойдёт, формат театра устарел), значит вы этим занимаетесь сугубо ради собственного удовольствия - это и называется хобби
И еще вопрос, Ханс, - что Вы тогда делаете в этой теме, если не любите театр и искусство?
высказываю своё мнение, для этого и созданы форумы
[quote=life_teatr post_id=22716 time=1544884151 user_id=1229] Подключите логику - ну кто бы стал просить на хобби... [/quote]
вы, например) и я вполне последователен: выступаете вы бесплатно (потому что за деньги к вам никто не пойдёт, формат театра устарел), значит вы этим занимаетесь сугубо ради собственного удовольствия - это и называется хобби
[quote=life_teatr post_id=22716 time=1544884151 user_id=1229] И еще вопрос, Ханс, - что Вы тогда делаете в этой теме, если не любите театр и искусство? [/quote]
высказываю своё мнение, для этого и созданы форумы
Подключите логику - ну кто бы стал просить на хобби...
Вы просите. Ханс правильно сказал: занятие не приносит денег и делается для души. Следовательно, оно есть хобби. Вы просите на него денег, следовательно именно вы просите на хобби. И непонятно,чем просилка на хобби отличается от любой другой просилки. Например, "напитаниедетям". Ничем, если честно.
[quote=life_teatr post_id=22716 time=1544884151 user_id=1229] Подключите логику - ну кто бы стал просить на хобби... [/quote]
Вы просите. Ханс правильно сказал: занятие не приносит денег и делается для души. Следовательно, оно есть хобби. Вы просите на него денег, следовательно именно вы просите на хобби. И непонятно,чем просилка на хобби отличается от любой другой просилки. Например, "напитаниедетям". Ничем, если честно.
[quote=Илина post_id=22719 time=1544885302 user_id=502] И непонятно,чем просилка на хобби отличается от любой другой просилки. Например, "напитаниедетям". Ничем, если честно [/quote]
ну, "питаниедетям" это все же необходимая штука, а вот без хобби ещё никто не помер
Илина: 15 дек 2018, 17:55
Ну у нас в стране от голода тоже никто не умирает
да у нас вроде тоже, даже самые нищеброды не вымирают, а только дальше плодятся...но если на продукты попросить денег - я ещё могу понять, то на танцульки - это уже совсем наглость)
[quote=Илина post_id=22721 time=1544885756 user_id=502] Ну у нас в стране от голода тоже никто не умирает [/quote]
да у нас вроде тоже, даже самые нищеброды не вымирают, а только дальше плодятся...но если на продукты попросить денег - я ещё могу понять, то на танцульки - это уже совсем наглость)
Hans: 15 дек 2018, 17:59
Ну вообще, да. Да еще такая толпа "лицедеев". Не могут свое хобби проспонсировать....
[quote=Hans post_id=22722 time=1544885956 user_id=216] да у нас вроде тоже, даже самые нищеброды не вымирают, а только дальше плодятся...но если на продукты попросить денег - я ещё могу понять, то на танцульки - это уже совсем наглость) [/quote]
Ну вообще, да. Да еще такая толпа "лицедеев". Не могут свое хобби проспонсировать....
Просвещение и благотворительность для населения, для нас это работа, и работу надо оплачивать, вопрос времени...
В нашем театре замечательные артисты, мы ищем пути оплаты их труда. Партию спеть это не в носу поковырять, уж простите...
Короче, пожалуйста, дискутируйте, еще одна тема для заточки
Просвещение и благотворительность для населения, для нас это работа, и работу надо оплачивать, вопрос времени... В нашем театре замечательные артисты, мы ищем пути оплаты их труда. Партию спеть это не в носу поковырять, уж простите... Короче, пожалуйста, дискутируйте, еще одна тема для заточки :chelo:
[quote=life_teatr post_id=22725 time=1544886577 user_id=1229] Просвещение и благотворительность для населения, для нас это работа, и работу надо оплачивать [/quote]
ну так вот пусть население, которое созерцает, и оплачивает, мы то тут при чем?
Приглашаем желающих на открытие театрального сезона.
21 сентября, 19.00, Культурный центр Елены Образцовой, Санкт-Петербург.
21 сентября «Живой театр» открывает свой 4-й сезон праздничным концертом "Ловите счастья миг златой..." в Культурном центре Елены Образцовой.
Первой постановкой театра, которая состоялась 21 сентября 2016 года, была опера Джузеппе Верди «Аида». В свой день рождения праздничным калейдоскопом промчатся перед зрителем отрывки из наших спектаклей «Аида», «Тоска», «Царская невеста», «Евгений Онегин», «Кармен».
Наши замечательные солисты уже полюбились многим петербургским зрителям и гостям города. Этим летом они участвовали в петербургских фестивалях «Опера всем», «Книжные аллеи-2019». Приходите на наш концерт и вместе с артистами Вы перенесетесь в жаркую Испанию, во времена Ивана Грозного, насладитесь музыкой итальянских композиторов, побываете на русской усадьбе и в салонах Петербурга, прикоснетесь к глубоким переживаниям героев.
Ждем Вас в 19 часов 21 сентября в Культурном центре Елены Образцовой!
Билеты можно приобрести перед концертом, на сайте Культурного центра Елены Образцовой и по ссылке Пожалуйста, спонсорство с удовольствием https://radario.ru/events/518972
Приглашаем желающих на открытие театрального сезона.
21 сентября, 19.00, Культурный центр Елены Образцовой, Санкт-Петербург.
21 сентября «Живой театр» открывает свой 4-й сезон праздничным концертом "Ловите счастья миг златой..." в Культурном центре Елены Образцовой. Первой постановкой театра, которая состоялась 21 сентября 2016 года, была опера Джузеппе Верди «Аида». В свой день рождения праздничным калейдоскопом промчатся перед зрителем отрывки из наших спектаклей «Аида», «Тоска», «Царская невеста», «Евгений Онегин», «Кармен». Наши замечательные солисты уже полюбились многим петербургским зрителям и гостям города. Этим летом они участвовали в петербургских фестивалях «Опера всем», «Книжные аллеи-2019». Приходите на наш концерт и вместе с артистами Вы перенесетесь в жаркую Испанию, во времена Ивана Грозного, насладитесь музыкой итальянских композиторов, побываете на русской усадьбе и в салонах Петербурга, прикоснетесь к глубоким переживаниям героев. Ждем Вас в 19 часов 21 сентября в Культурном центре Елены Образцовой! Билеты можно приобрести перед концертом, на сайте Культурного центра Елены Образцовой и по ссылке Пожалуйста, спонсорство с удовольствием :chelo: https://radario.ru/events/518972[attachment=0]Афиша 21 сентября.jpg[/attachment]
Если Вы почитаете ветку, то нас призывали зарабатывать деньги самим, пожалуйста, покупайте билеты, можно и авиа))) все зависит от желания оказать спонсорскую помощь театру
Если Вы почитаете ветку, то нас призывали зарабатывать деньги самим, пожалуйста, покупайте билеты, можно и авиа))) все зависит от желания оказать спонсорскую помощь театру
Московский театр Белая обезьяна создан в 2016 году. Белая обезьяна - это символ лицедея, а белый цвет символизирует чистоту и возможность перевоплощения, во что бы то ни было.
Наше любимое детище -Живой театр под угрозой роспуска! Это очень неожиданно и больно! Почти три года мы собирали труппу единомышленников , людей, влюблённых в оперу и наконец когда сделали свой...
Наше любимое детище -Живой театр под угрозой роспуска! Это очень неожиданно и больно! Почти три года мы собирали труппу единомышленников , людей, влюблённых в оперу и наконец когда сделали свой...
Последнее сообщение
Екатерина, у кого есть возможность поддержать искусство, тот это сделает.
Последние кровные мы не просим, да и не возьмем. Нам нужна помощь тех, кто хочет поддержать музыкальный театр, имеет такую...