Просьба о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aleksandr.yarchenko
Всего сообщений: 100
 Просьба о помощи

Сообщение aleksandr.yarchenko »

Всем добрый день . Хочу попросить помощи у людей . Был бизнес долго к нему шел . Работал хорошо но хотелось дополнительный ежедневный доход и попалась колбасная точка с домашними колбасами люди иногородние были и решили закрыть бизнес что то по семейному и ездить им за 400 км к нам было. Взял товарища в партнеры сам бы не потянул у товарища газель своя что облегчило бы работу доставки. С первых поездок он залупил цену как будто бы со стороны мы нанимали бы машину. Но на это я закрыл глаза .Взяли старого продавца с этой точки и начались недостачи. С доставкой тоже порешал нашел в три раза дешевле попутно. Продавца рассчитал .Напарник взял своего продавца товарища .В процессе его продавец и он же его товарищ так увлекся что уже себя считал хозяином точки и власть типа в его руках он ему доверил а сам на все забил.Мне пришлось дополнительно делать вливания для раскрутки точки он больше ни копейки не вложил после первого взноса. Продавца рассчитал тоже недостача была у него .Стоял сам .Напарник только приезжал за колбасой и доходом. Торговля то шла то не шла и пришлось брать кредиты.Напарника это даже не интересовало откуда вливания дополнительные .Потом он заработал сахарный диабет и забил на все.Мне пришлось тянуть все на себе дальше и бросить основную свою работу.Взял все закрыл нету сил больше финансов и времени потерял много откинул себя на 2 года назад минимум Сейчас вернулся к своему любимому делу сборка ремонт мебели и продажа комплектующих. Но средств не хватает. Если есть возможность помочь финансово помогите .Готов работать на человека кто поможет финансово перекрыться. Все отлажено для нормальной работы не хватает только средств для нормальной работы .Кто хочет просто помочь моя карта альфа банк 5559493696496927 Готов к диалогу со всеми кто сможет помочь.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Просьба о помощи

Сообщение ЮрийМаксимович »

aleksandr.yarchenko: 12 окт 2019, 12:25 Всем добрый день . Хочу попросить помощи у людей . Был бизнес долго к нему шел . Работал хорошо но хотелось дополнительный ежедневный доход и попалась колбасная точка с домашними колбасами люди иногородние были и решили закрыть бизнес что то по семейному и ездить им за 400 км к нам было. Взял товарища в партнеры сам бы не потянул у товарища газель своя что облегчило бы работу доставки. С первых поездок он залупил цену как будто бы со стороны мы нанимали бы машину. Но на это я закрыл глаза .Взяли старого продавца с этой точки и начались недостачи. С доставкой тоже порешал нашел в три раза дешевле попутно. Продавца рассчитал .Напарник взял своего продавца товарища .В процессе его продавец и он же его товарищ так увлекся что уже себя считал хозяином точки и власть типа в его руках он ему доверил а сам на все забил.Мне пришлось дополнительно делать вливания для раскрутки точки он больше ни копейки не вложил после первого взноса. Продавца рассчитал тоже недостача была у него .Стоял сам .Напарник только приезжал за колбасой и доходом. Торговля то шла то не шла и пришлось брать кредиты.Напарника это даже не интересовало откуда вливания дополнительные .Потом он заработал сахарный диабет и забил на все.Мне пришлось тянуть все на себе дальше и бросить основную свою работу.Взял все закрыл нету сил больше финансов и времени потерял много откинул себя на 2 года назад минимум Сейчас вернулся к своему любимому делу сборка ремонт мебели и продажа комплектующих. Но средств не хватает. Если есть возможность помочь финансово помогите .Готов работать на человека кто поможет финансово перекрыться. Все отлажено для нормальной работы не хватает только средств для нормальной работы .Кто хочет просто помочь моя карта альфа банк 5559493696496927 Готов к диалогу со всеми кто сможет помочь.
Похоже, вы так и не поняли, что на форуме денег нет.

Ну, или хотя бы написали откуда вы. Таких историй можно придумать море.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
aleksandr.yarchenko

Волгоград город историй много я думаю не один на эти грабли наступил .Я просто прошу помощи может подскажите где разместиться с просьбой подтверждения всей ситуации есть если кто сможет помочь реально могу все выслать и доказать что не из пальца высосанно

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Сейчас много сайтов помощи но все больше созданы для отъема последних денег у нуждающихся людей .Схемы есть очень правдоподобные изощраються
sahalin_ka
Всего сообщений: 74

Сообщение sahalin_ka »

aleksandr.yarchenko: 12 окт 2019, 12:25 Сейчас вернулся к своему любимому делу сборка ремонт мебели и продажа комплектующих. Но средств не хватает.
Т.к. денег у Вас нету, отбрасываем продажу комплектующих, до лучших времен. Сборкой и ремонтом, кто запрещает Вам заниматься?! Объявления по группам города, области. Пару заказов знакомым, бесплатно, за рекламу. Лучшая реклама, это сарафанное радио, по отзывам получившим данную услугу. Так на что Вам нужны средства???
Автор темы
aleksandr.yarchenko

На закупку материалов для работы и оплату помещения для мастерской .По сборкам мало заказов сейчас большая конкуренция .Я от работы не отказываюсь и езжу на любые заказы и всех обзвонил с кем работал что работаю снова по профилю.
Lira
Всего сообщений: 282

Сообщение Lira »

Работайте на дядю, ваши хочу никто оплачивать не будет.
Знаете, не всем ума дано бизнесом заниматься, как вам, например. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.