Помогите выжить ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolga.pronicheva
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте.Я мама четверых детей - старшему 18 лет(через две недели уходит в армию,в связи с этим уже уволился с работы) - младшему 2г6м.В этом месяце выпало много непредвиденных трат,помимо основных.Основные-коммуналка,оплата за учебу и садик.Возникли дополнительные траты - у меня нашли опухоль,нужна операция(документально могу подтвердить),а все МРТ и доп.анализы платные.Поэтому сбережения все потратились..
Прошу оказать помощь 10 000р ,чтобы дожить с детьми до зарплаты до 25 октября.Можно и не безвоздмездно.Эти деньги пойдут на продукты питания,проезд и повседневные нужды.Деньги нужны ,уже наверно,"вчера".Срочно.
Бабушки помочь не могут материально(пенсионеры),бывший муж в этом месяце алиментов не давал и до первого ноября не подаст.У подруг у самих зарплата в двадцатых числах..К сожалению больше некуда обратиться.Спасибо огромное всем откликнувшимся.
Моя карта Сбербанка (на случай,если откликнуться добрые люди) 4276 8120 2489 5275
Прошу оказать помощь 10 000р ,чтобы дожить с детьми до зарплаты до 25 октября.Можно и не безвоздмездно.Эти деньги пойдут на продукты питания,проезд и повседневные нужды.Деньги нужны ,уже наверно,"вчера".Срочно.
Бабушки помочь не могут материально(пенсионеры),бывший муж в этом месяце алиментов не давал и до первого ноября не подаст.У подруг у самих зарплата в двадцатых числах..К сожалению больше некуда обратиться.Спасибо огромное всем откликнувшимся.
Моя карта Сбербанка (на случай,если откликнуться добрые люди) 4276 8120 2489 5275
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Re: Помогите выжить
Что за повседневные нужды и чью учебу вы оплачивали?
Территориально вы откуда?olga.pronicheva: 11 окт 2019, 09:45 Здравствуйте.Я мама четверых детей - старшему 18 лет(через две недели уходит в армию,в связи с этим уже уволился с работы) - младшему 2г6м.В этом месяце выпало много непредвиденных трат,помимо основных.Основные-коммуналка,оплата за учебу и садик.Возникли дополнительные траты - у меня нашли опухоль,нужна операция(документально могу подтвердить),а все МРТ и доп.анализы платные.Поэтому сбережения все потратились..
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Я, конечно, извиняюсь, но вам точно 31 год?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вот здесь про опухоль ни слова, зато про репетитора и прочие не самые важные траты:
Ольга из города Череповец написал(а) 10.10.2019 в 14:55:
Здравствуйте.Я мама 4 х детей(старший сын 18 лет проживает отдельно,самому младшему 2,6 года).Я работаю неофициально т.к получаю пособие до трех лет на младшего ребенка.В этом месяце очень много вышло финансовых затрат (плюсом к обычным ежемесячным тратам прибавились еще услуги репетитора и оплата формы(покупка) для дочери т.к она занимается бесплатно).С этими расходами я уже не справилась.Прошу помощи в 10 000р рублей(или в долг до 20 октября).Деньги пойдут на продукты питания,проезд ,на повседневные нужды..Спасибо всем отклинувшимся. катра Сбер 4276 8120 2489 5275 моя личная.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
А вы ханжа
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Автор темы
olga.pronicheva
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2З
Контактная информация:
Посмотрите справа, там, где ваши данные
Автор темы
olga.pronicheva
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2З
Контактная информация:
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Я из Вологодской области.Учебу я оплачиваю ежемесячно среднему сыну,он занимается с репетитором т.к обучается на семейной форме обучения.Lira: 11 окт 2019, 09:53 Территориально вы откуда?
-