Нужен кредит! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЛев Николаевич
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужен кредит!
Всем привет! Я контрактник, с официальной белой зп 57тр. На последнем месте службы более 4 лет. Выслуги со льготами более 10 лет. Встрял на деньги в драке.... С потерпевшим рассчитался с помощью МФО. Кредитная история ещё даже не испорчена, но везде отказы. Очень большие проценты, просто уже не вывожу...сейчас нужно 130–140 на руки. Готов на откат и большие проценты, но до 50%. С мошенниками дело имел. Ни копейки от меня не получили. Либо помощей в кредите, либо под расписку.Максимальный платеж в месяц 10-12тр.Пишите, а вдруг
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Нужен кредит!
Чего вы паритесь, коллекторы в казарму не пройдут.
Морды бить в кредит это по современномуЛев Николаевич: 10 окт 2019, 19:56 Встрял на деньги в драке.... С потерпевшим рассчитался с помощью МФО.
Чего вы паритесь, коллекторы в казарму не пройдут.
-
Автор темыЛев Николаевич
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Увы не все так просто... У них есть выходы на начальство. А они могут рассмотреть это как мошенничество(((( плюс мне в скором времени реализовывать военную ипотеку. Плохая КИ мне совсем не нужна
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ну и напоследок .... СОВЕСТЬ
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ну и напоследок .... СОВЕСТЬ
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Работайте и расплачивайтесь постепенно, на будущее думайте прежде чем лезть в драку, по бюджету ли вам эта драка.
-