Ничего не надо ⇐ Здоровье
-
Автор темыЛарисиДанила
- Всего сообщений: 26
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ничего не надо
Ничего не надо
Последний раз редактировалось ЛарисиДанила 09 окт 2019, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите пожалуйста если есть возможность
На данном форуме всего 15-20 постоянных посетителей, остальные - просяще-мошенничающие.
Вы думаете, здесь масса жителей Туапсе и окрестностей?
На данном форуме всего 15-20 постоянных посетителей, остальные - просяще-мошенничающие.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЛарисиДанила
Если Вы так презирает просящих, зачем здесь находитесь? Я не знаю статистики посетителей, если есть люди из нашего города, я могу встретится лично, поэтому так и написала. Зачем утрировать?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вашему ребенку по ОМС разве не положено лечение?
Ну сами подумайте, кто будет тратить свое время и с вами встречаться?ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 11:10 Здравствуйте, если у кого-то есть возможность, помогите пожалуйста. Меня зовут Лариса, у меня сынок Данилка, он инвалид детства по ПНД. Недавно мы переехали жить из станицы в г. Туапсе, сейчас, в связи с переездом испытываем небольшие финансовые трудности, но это не беда. Беда в том, что сейчас нам срочно требуется лечение у массажиста и лфк. Дело в том, что я сама соберу на лфк, это не срочно, но вот курс массажа нам нужно пройти сейчас, Данилка упал со второго яруса кровати, упал и сильно ударил спину. В этот же день на приёмном покое сделали КТ, все органы в порядке, но очень сильный ушиб спины. Если есть возможность, помогите собрать на курс массажа 8000 тысяч рублей. Всё документы и рекомендации могу предоставить по E-mail или при личной встречи. Наш E-mail [email protected] или [email protected]. Номер карты сбер 4276300046904663. Заранее будем очень благодарны за любую помощь.
Вашему ребенку по ОМС разве не положено лечение?
-
Автор темыЛарисиДанила
Господи, написала на тот случай, если кто-то захочет встретится. Прям ужас какой-то, что все из встречи такую бурю то развели???
Интересно где предоставляют массаж и лфк по ОМС? НАПИШИТЕ-Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУДА ОБРАЩУСЬ. Если на массаж и можно записаться, то только ждать около 3х месяцев, в начале идут по очереди маленькие детки.
Интересно где предоставляют массаж и лфк по ОМС? НАПИШИТЕ-Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУДА ОБРАЩУСЬ. Если на массаж и можно записаться, то только ждать около 3х месяцев, в начале идут по очереди маленькие детки.
-
Илина
Вот пишут, что:ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 11:57 Господи, написала на тот случай, если кто-то захочет встретится. Прям ужас какой-то, что все из встречи такую бурю то развели???
Если услуги массажиста необходимы для лечения, оказать их вам должны бесплатно. Но необходимо назначение врача.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
ЛФК бесплатно по направлению врача. Можно платно, но любой каприз за ваши деньги. Массаж может подождать, также как ждут все другие мамочки, у которых нет денег на платный массаж, а таких треть страны. С вашими выпадами вам только Господи поможет.Прям ужас какой-то какие нонче нервные попрошайки пошли, ничо сказать нельзя "дай денег, Господи,и отвали с советами и вопросами".ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 11:57 Господи, написала на тот случай, если кто-то захочет встретится. Прям ужас какой-то, что все из встречи такую бурю то развели???
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 08 окт 2019, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЛарисиДанила
Должны, но не посчитали нужным. Если бы было все так просто, нас бы не было здесь. Мы 6 лет на инвалидности, везде обходились своими силами, никогда никаких денег не просили, на реабилитацию ездим каждые полгода тоже своими силами. Просто в связи с переездом не подрасчитали свои возможности, да и никто не думал, что он грохнется и так все случится.
-
Марта Тимофеевна
Жалуйтесь в вышестоящие органы. Гораздо проще и эффективней в итоге, чем клянчить в интернете.
-
Илина
Выбивайте направление тогда. Это ж ваш ребенок. Я на вашем месте из врачей бы душу вынула, но направление взяла бы. И у вас ребенок с инвалидностью спал на верхнем ярусе??? Очень умно.
-
Автор темыЛарисиДанила
Он не спал! Он просто попросился там полежать! Инвалидность по ПНД! ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОВЕТЫ ДАВАТЬ, ХОТЯ БЫ ПОТРУДИТЕСЬ ЗНАТЬ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ.
-
Илина
А чего разорались-то? Вам никто ничего не должен. Дома будете на мужа орать.ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 12:28 Он не спал! Он просто попросился там полежать! Инвалидность по ПНД! ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОВЕТЫ ДАВАТЬ, ХОТЯ БЫ ПОТРУДИТЕСЬ ЗНАТЬ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ.
-
Автор темыЛарисиДанила
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
С такой наглостью как у вас, вы не только направления выбьете(скорее всего они у вас уже есть), но вас без очереди примутЛарисиДанила: 08 окт 2019, 12:28 Он не спал! Он просто попросился там полежать! Инвалидность по ПНД! ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОВЕТЫ ДАВАТЬ, ХОТЯ БЫ ПОТРУДИТЕСЬ ЗНАТЬ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыЛарисиДанила
Я не наглая, я справедливая! Лучше посоветуйте, как отсюда удалиться, пальчиковые силачи Вы наши!!
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Отсюда не удалиться, можете просто более не заходить на форум и все, а письма на почте автоматом в спам.
-
Автор темыЛарисиДанила
Премного благодарна. А той миледи, которая написала "на вашем месте", я даже в большом гневе не пожелаю там оказаться!!! 6
-
Марта Тимофеевна
ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 11:10 Здравствуйте, если у кого-то есть возможность, помогите пожалуйста. Меня зовут Лариса, у меня сынок Данилка, он инвалид детства по ПНД. Недавно мы переехали жить из станицы в г. Туапсе, сейчас, в связи с переездом испытываем небольшие финансовые трудности, но это не беда. Беда в том, что сейчас нам срочно требуется лечение у массажиста и лфк. Дело в том, что я сама соберу на лфк, это не срочно, но вот курс массажа нам нужно пройти сейчас, Данилка упал со второго яруса кровати, упал и сильно ударил спину. В этот же день на приёмном покое сделали КТ, все органы в порядке, но очень сильный ушиб спины. Если есть возможность, помогите собрать на курс массажа 8000 тысяч рублей. Всё документы и рекомендации могу предоставить по E-mail или при личной встречи. Наш E-mail [email protected] или [email protected]. Номер карты сбер 4276300046904663. Заранее будем очень благодарны за любую помощь.
Вы себе льстите. Берёте направление, полис ОМС и в поликлинику. Только сильно там не буяньте, могут вызвать бригаду.Осень даже "справедливых" не щадит.
-
Автор темыЛарисиДанила
Вы знаете, я тут потратила свое время, чтобы посмотреть другие разделы... Я думаю, Вы тут первая мошенница. И форум создан, для таких как вы. Вы пользуетесь тем, что люди в отчаявшейся ситуации обращаются сюда, выкладывают, по своей наивности, все документы, а вы берете их в оборот. Вы, мадам, везде! Это, видимо ваша работа, иначе никак не объяснить вашу нелепую писанину на каждой теме. Жаль, что отсюда нельзя удалиться, надеюсь меня заблокируют.
-
Lira
И как же Марта Тимофеевна мошенничает?у вас есть доказательства ваших догадок?
ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 13:08 Вы знаете, я тут потратила свое время, чтобы посмотреть другие разделы... Я думаю, Вы тут первая мошенница. И форум создан, для таких как вы. Вы пользуетесь тем, что люди в отчаявшейся ситуации обращаются сюда, выкладывают, по своей наивности, все документы, а вы берете их в оборот. Вы, мадам, везде! Это, видимо ваша работа, иначе никак не объяснить вашу нелепую писанину на каждой теме. Жаль, что отсюда нельзя удалиться, надеюсь меня заблокируют.
-
ЮрийМаксимович
Отправлено спустя 49 секунд:
Вы догадались?! Да, это наша общая работа! И нам за это платят огромные деньги!
А вы не тратьте время, время - деньги.
Отправлено спустя 49 секунд:
Вы, когда пишете суммы, представляете их величину? Это - 8 миллионов рублей.
- ЛарисиДанила
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Lira
Для истории.ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 11:10 Здравствуйте, если у кого-то есть возможность, помогите пожалуйста. Меня зовут Лариса, у меня сынок Данилка, он инвалид детства по ПНД. Недавно мы переехали жить из станицы в г. Туапсе, сейчас, в связи с переездом испытываем небольшие финансовые трудности, но это не беда. Беда в том, что сейчас нам срочно требуется лечение у массажиста и лфк. Дело в том, что я сама соберу на лфк, это не срочно, но вот курс массажа нам нужно пройти сейчас, Данилка упал со второго яруса кровати, упал и сильно ударил спину. В этот же день на приёмном покое сделали КТ, все органы в порядке, но очень сильный ушиб спины. Если есть возможность, помогите собрать на курс массажа 8000 тысяч рублей. Всё документы и рекомендации могу предоставить по E-mail или при личной встречи. Наш E-mail [email protected] или [email protected]. Номер карты сбер 4276300046904663. Заранее будем очень благодарны за любую помощь.
-
Автор темыЛарисиДанила
Какие восемь миллионов????? Вы в своём уме???? Какой
Вы даже нули считать не умеете???
-
Lira
8 000 тысяч = 8 000 000 рублей
Учитесь писать числительные правильно!
Учитесь писать числительные правильно!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И кто же тут выкладывает документы? Такие как Вы только услышат про документы - сразу истерят и ничего не выкладывают.ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 13:08 Вы пользуетесь тем, что люди в отчаявшейся ситуации обращаются сюда, выкладывают, по своей наивности, все документы, а вы берете их в оборот.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
если не дали направление - значит при данном ушибе не нужны данные процедуры. Если, конечно, ушиб и был. Мадам никаких документов не представила. А может и дали направления. Откуда нам знать. Может просто мадам хочеи денегИлина: 08 окт 2019, 12:24 Выбивайте направление тогда. Это ж ваш ребенок. Я на вашем месте из врачей бы душу вынула, но направление взяла бы.
-
Автор темыЛарисиДанила
В данный момент мадам хочет послать всех подальше и удалиться отсюда. А документы на форуме я размещать естественно не буду, для этого я указала личные E-mail адреса.
-
Илина
вам деньги нужны, не нам.
Да никому это не надоЛарисиДанила: 08 окт 2019, 13:23 В данный момент мадам хочет послать всех подальше и удалиться отсюда. А документы на форуме я размещать естественно не буду, для этого я указала личные E-mail адреса.
-
ЮрийМаксимович
За что же?
А стоило ли и заходить? Неужели непонятно, что в интернете денег не дают?
Лично я - абсолютно в своем уме. Сижу вот и алчно их подсчитываю дрожащими заскорузлыми от денег пальцами...
-
Автор темыЛарисиДанила
Если они у вас и заскорузлые, то только от надавливания буковок. Не напрягайтесь, я уже просто ржу над вами, вы же банальные мошенники. Из принципа буду сидеть тут и стараться помешать вам наживаться на чужой беде 
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Если случай срочный, не требующий отлагательств, возьмут в первую очередь Вас. Если не взяли, значит по общей очереди пойдете. ЛФК как раз более актуален чем массаж. (вообще не слышала чтобы при ушибах спины массаж делали).ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 11:57 Если на массаж и можно записаться, то только ждать около 3х месяцев, в начале идут по очереди маленькие детки.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
а в чем заключается мошенничество, в том что вам денег не дали просто так? ну вы забавная тетечка конечно))ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 13:44 Не напрягайтесь, я уже просто ржу над вами, вы же банальные мошенники.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, Lira
-
ЮрийМаксимович
Все из-за этого лишатся своих громадных доходов!
Вам курс массажа надо пройти, а не ржать над анонимами из интернета.
Да, это правильно! Бросьте все и сидите на этом ресурсе!
Все из-за этого лишатся своих громадных доходов!
- Илина
-
inna.tarasova
А каким образом можно тут наживаться? В чем мошенничество? Вы между своими ругательствами почитали бы советы, которые Вам давали так называемые вами мошенники. Не дают направление - жалуйтесь выше, датут. Проверено неоднократно. С вами поделились личным опытом а не деньгами - значит все мошенники.ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 13:44 Если они у вас и заскорузлые, то только от надавливания буковок. Не напрягайтесь, я уже просто ржу над вами, вы же банальные мошенники. Из принципа буду сидеть тут и стараться помешать вам наживаться на чужой беде
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- andrey.kalinin
-
Lira
Так пишут все обиженные, кому денег сразу не дали!
Итог, автор не нуждается.
Когда люди реально нуждаются их тон несколько другой и спокойнее.
Итог, автор не нуждается.
Когда люди реально нуждаются их тон несколько другой и спокойнее.
ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 13:44 Если они у вас и заскорузлые, то только от надавливания буковок. Не напрягайтесь, я уже просто ржу над вами, вы же банальные мошенники. Из принципа буду сидеть тут и стараться помешать вам наживаться на чужой беде![]()
-
Илина
Кому нужно лечение ребенка, когда можно на форуме посидеть?
Правильно!ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 13:44 Из принципа буду сидеть тут и стараться помешать вам наживаться на чужой беде
-
Автор темыЛарисиДанила
Да вы не советы сначала давайте, а расспросите, что человек предпринял, прежде чем сюда обратиться, вы же всех собак вначале спустили, а потом писать начали. Вам же на хрен никому не нужна информация, вам документы главное покажи ю. Вы опасаетесь мошенников, так и инвалиды их тоже боятся! Сколько таких случаев, когда копируют документы и под другими счетами выкладывают? Масса! Вы бы просто спросили у меня, что я сделала, куда ходила, вы же видите по моему характеру, я же во все двери билась! Вы думаете иваоидам все доступно? Да нам доступно ещё меньше вашего! Положено по закону? Да по фиг, вы пенсию получаете, заплатите один, два, три раза. И так каждый. Ждите. А очередь ждём на все годами, потому что опять же пенсию получаете, можете и платно сходить. У нас основная инвалидность по психиатрии, а сопутствующих диагнозов ещё целая куча. Я подрабатываю неофициально, стараюсь везде справится сама, но, черт возьми, так получилось, что не потянула в этом месяце. Что ж надо ушат грязи выливать? Я извиняюсь, если кого-то обидела, просто действительно хочу удалить свою тему и дальше жить как жила. Никогда ничего не просила и впредь не буду. Хороший урок.
-
Илина
А как вообще можно с документами мошенничать? Если документы на одно имя, а карта на другое - значит уже подозрительно.
Да, без доказательств, ваши буковки на экране ничего не стоят.ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 14:03 Вам же на хрен никому не нужна информация, вам документы главное покажи ю.
-
inna.tarasova
Ну то есть мы должны распрашивать, а не вы рассказывать свою историю?ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 14:03 Да вы не советы сначала давайте, а расспросите, что человек предпринял, прежде чем сюда обратиться,
А сколько таких случаев здесь разоблачили? Не в курсе? Так же могу ответить, Вы бы сначала поинтересовались, расспросили, а потом писали бы.ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 14:03 вам документы главное покажи ю. Вы опасаетесь мошенников, так и инвалиды их тоже боятся! Сколько таких случаев, когда копируют документы и под другими счетами выкладывают? Масса!
-
Автор темыЛарисиДанила
Вы представляете, как я вам тут сейчас буду на 20 страницах писать, как я просила, ругалась, добивались? Как на горячей линии минздрава меня пинали из одного номера в другой? Если бы я знала, как надо, что надо тут писать... Я рассказала в кратце мою историю, написала E-mail, думала, если человек действительно заинтересуется, то я вышлю документы, могу дать ссылку в инстаграмме на нашу страничку, чтобы человек убедился, что я не мошенница. Я ещё раз извиняюсь, если кого-то обидела, не надо мне помогать, выкручусь, не впервой.
-
Lira
Форум вам помог, дал уверенность, что со всем справитесь самостоятельно 
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Автор не ругайтесь, выложите документы, если правда, чуток сброшу.
Отправлено спустя 1 час 12 минут 41 секунду:
Автор жду еще пол часа, потом сумма будет из 8000, 4000, потом через час 500, а с утра действие коньяка закончится не дам ничего
Отправлено спустя 1 час 12 минут 41 секунду:
Автор жду еще пол часа, потом сумма будет из 8000, 4000, потом через час 500, а с утра действие коньяка закончится не дам ничего
Злая зая...
-
Lira
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Дело не в этом. Просто почему-то верю, но не хватает подтверждения 
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Аллллло автор, уже 500 осталось, думай скорее
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Аллллло автор, уже 500 осталось, думай скорее
Злая зая...
-
Автор темыЛарисиДанила
Странный подход... Ну да ладно, у всех свои тараканы в голове. Денег не надо, поехала взяла займ, оплатила массаж. А документы я вам покажу, только что бы не считали, что я мошенница и на халяву тут рискнула денег срубить
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Илина
Дело в том, что на другом сайте автор не писала про падение, она писала про ортопедическую обувь и массаж. Если мальчик упал с кровати, то зачем ему ортопедическая обувь? Я не верю.
-
Автор темыЛарисиДанила
Мадам, объясните, как сюда загрузить фото и я вам предоставлю весь отчёт. Просто из принципа. Денег не надо. Или почту свою напишите, я лично в Вам перешлю.
-
Lira
-
Автор темыЛарисиДанила
Это где "добавить файлы"? У меня пишет, что действие не поддерживается ни в одном приложении.
-