Для всех желающих мне помочь номер моей карты 4276080012588514 ❤❤❤буду рада и благодарна
Могу предоставить документы лечения и доказательства при вашем желании. Спасибо
Так у вас ещё и кредитыКристинаскай: 05 окт 2019, 22:34 Здравствуйте.Меня зовут Кристина. Я всегда была довольно радостным человеком, любящим жизнь ,но одно событие изменило мою жизнь навсегда.Я родила прекрасную девочку, но мой муж не оправдал моих надежд.Еще беременной он мне изменил и все 9 месяцев я была не в ожидании чуда ,а в депрессии. После рождения психика моя сильно пошатнулась, я перестала видить мир своими обычными глазами и впала в тяжёлую депрессию. Жизнь стала серой и не приятной, апатия и полное безразличие. Моя мама взяла уход за ребёнком на себя ,так как я с каждым днём все больше походила на зомби,нежели на человека с какими-либо чувствами..Время шло ,но стало происходить что что-то странное,от депрессии и мыслей о смерти до эйфории и неконтролируемого безумного поведения. Друзья от меня отворачивались, на любой работе я не могла продержаться долгое время из-за своих приступов. Я обратилась к психиатру и мне поставили биполярное эффективное расстройство 1 типа,заболевание это полностью неизлечимо и опасно как для меня так и для окружающих меня людей,единственный выход это медикаментозное лечение и занятия с психологом. Я нашла работу,жизнь обрела новый смысл,только вот лечение оказалось по моим меркам дорогостоящим. Сеанс психиатра, сеанс психолога и лекарства обходятся мне в сумму около 10 тысяч,с моей зарплатой в 17-20 тысяч в месяц,совсем не остаётся денег на нормальную жизнь..я не прошу многого ,но была бы очень признательна хоть какой-то малой помощи на первое время,пока я буду искать иные источники дохода и подработки.Мне очень не хочется возвращаться в тот ад ,в котором я жила все это время
Для всех желающих мне помочь номер моей карты 4276080012588514 ❤❤❤буду рада и благодарна
Могу предоставить документы лечения и доказательства при вашем желании. Спасибо