Помогу деньгамиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
LOGO
Всего сообщений: 18
Статус: эксперт по правде и лжи
 Помогу деньгами

Сообщение LOGO »

Связь в почту - [email protected] . Постараюсь помочь, описывайте что произошло.
За это сообщение автора LOGO поблагодарил:
Юлия22
Реклама
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: Помогу деньгами

Сообщение andrey.kalinin »

автор данной темы мошенник
Автор темы
LOGO

Сообщение LOGO »

Доказательства?
andrey.kalinin

LOGO: 05 окт 2019, 14:00Доказательства?
так смешно, когда мошенники начинают вопить что-то про доказательства)) любой кто просит тут предоплату или какую-то комиссию - мошенник.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
Алиса Селезнева@, spb33
Автор темы
LOGO

Сообщение LOGO »

Я не спорю. Вы абсолютно правы насчёт предоплаты. А я ее просил? Ещё ни с одним человеком с данного форума не общался. Как Вы можете утверждать прошу я что-то или нет. По-моему Вы не обоснованно перегибаете палку.
andrey.kalinin

LOGO: 05 окт 2019, 14:07 Я не спорю. Вы абсолютно правы насчёт предоплаты. А я ее просил? Ещё ни с одним человеком с данного форума не общался. Как Вы можете утверждать прошу я что-то или нет. По-моему Вы не обоснованно перегибаете палку.
да, ты просишь деньги) заявляю с гарантией 100%. все ваши уловки давно известны, ничего нового.
Автор темы
LOGO

Сообщение LOGO »

Из-за того что я выложил одно объявление в трёх разных темах, вы так взъелись ? Развлекайтесь. Я подожду. Может быть всё таки получится помочь кому то, а если люди на твои пустые слова будут реагировать. Ты погубишь жизни. Удачи, и считаю мы разобрались.
andrey.kalinin

LOGO: 05 окт 2019, 14:12 Из-за того что я выложил одно объявление в трёх разных темах, вы так взъелись ? Развлекайтесь. Я подожду. Может быть всё таки получится помочь кому то, а если люди на твои пустые слова будут реагировать. Ты погубишь жизни. Удачи, и считаю мы разобрались.
я не собираюсь каждому подонку вроде тебя доказывать что он подонок) моя задача, только предупредить об этом нуждающихся. а кому верить, старому участнику или залетному гастролеру - это люди решат сами))
Nadusha
Всего сообщений: 28
Статус: прохожий

Сообщение Nadusha »

Вы кредитами занимаетесь?? :read:
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся

Сообщение spb33 »

Я тоже подтверждают,что данный автор мошенник,я ему написал,он ответил один раз,и сказал что 100000 не даст,а чем-то помочь сможет и я оставил ему номер Яндекс кошелька,он сказал Яндекс не подходит,и я решил отправить номера двух карт разных банков и свои инициалы(можно сказать полностью Фамилия,Имя,Отчество) ,после этого больше ответа не было,а если человек действительно желает помочь ему все равно куда переводить,он просто поможет без Всяких предоплаты, а если что-то говорят не подходит в конечном итоге связь будут тянуть деньги или эта комиссия,или отдельный счёт на фальшивом сайте,так называемая безопасность(как они пишут что бы не отследили правоохранительные органы не каждому охотно сидеть) или любая другая предоплаты ваш кредитный отчёт,если это займ от частного (займа от частного лица не существуют,так же как и Заливов на карту все это мошеннические схемы,многие из которых старые,но люди все равно попадаются,также бывают поддельные сайты платежных систем,вы действительно получаете деньги,но что бы их вывести надо пройти идентификацию и привязать свою карту при этом за идентификацию требуют оплатить крупную сумму денег(я чуть сам не попался требовалось 4000руб,)
Общение было через чат,как позже я выяснил что
Данный сайт был фальшивый,указанные Великобританский адрес не действителен,а телефон может быть действительным но не принадлежать сайту,или вообще не существующий,а сайт был atb-pay.com, периодически в сети появляются Клоны подобного сайта с другим адресом,
Будьте осторожно и не ведитесь на мошенников,в последнее время они активизировались
Так что получив подобные предложения будь-то залив на карту или Займ или Кредит от частного лица,
1.не передавайте свои паспортные данные и сканы паспорта не известным(Ваши данные могут быть использованны в корыстных целях или в получения займа или кредита на Ваше имя
2.не переходите по ссылкам полученные в письме с подобными предложениями отправляйте сразу письма в Спам не читая и подобные сообщение рассылаются чаще без указания темы письма будьте осторожны,вам никто не будет переводить деньги,особенно крупные суммы,их вообще не увидите,но вы сможете растаться со своими сбережениями,в лучшем случаю за комиссию не большую,а если в друг ведете свои данные карты на фальшивом сайте,скорее всего спишут приличную сумму
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.