Предлагаю помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLOGO
- Всего сообщений: 18
- Статус: эксперт по правде и лжи
Пишите в почту, рассказывайте о своей проблеме - [email protected] . Постараюсь Вам помочь.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
Автор темыLOGO
Re: Предлагаю помощь
Предоставьте пожалуйста доказательства, что с моей стороны были в отношении хоть одного человека мошеннические действия. В таком случае я закрою тему и сознаюсь, что я великий обманщик, которому делать не чего как побираться на данном форуме. Знаете, иногда и тысячу рублей спасает человека. Я думаю на данном форуме больше мошенников из тех, которые просят деньги.
-
andrey.kalinin
прекращай выкручиваться)) ты сюда пришел, чтобы вытягивать из людей их последние деньги. но работать тут ты не будешь.LOGO: 05 окт 2019, 14:03 Предоставьте пожалуйста доказательства, что с моей стороны были в отношении хоть одного человека мошеннические действия. В таком случае я закрою тему и сознаюсь, что я великий обманщик, которому делать не чего как побираться на данном форуме. Знаете, иногда и тысячу рублей спасает человека. Я думаю на данном форуме больше мошенников из тех, которые просят деньги.
-
Автор темыLOGO
Молодой человек, никто и не выкручивается. Понять просто не могу помыслы Ваши. Одно дело обвинять и доказывать. Другое пустые слова писать. Я же не говорю Вам, что Вы гей и предатель родины. Хотя точно знаю что это так. Я же Вам не говорю что вы глупый, не образованный бомж. Хотя тоже вполне могу быть уверен. Я же этого не делаю. А вы почему то позволяете себе оскорблять меня без обоснований.
-
andrey.kalinin
я не собираюсь каждому подонку вроде тебя доказывать что он подонок) моя задача, только предупредить об этом нуждающихся. а кому верить, старому участнику или залетному гастролеру - это люди решат сами))LOGO: 05 окт 2019, 14:10 Молодой человек, никто и не выкручивается. Понять просто не могу помыслы Ваши. Одно дело обвинять и доказывать. Другое пустые слова писать. Я же не говорю Вам, что Вы гей и предатель родины. Хотя точно знаю что это так. Я же Вам не говорю что вы глупый, не образованный бомж. Хотя тоже вполне могу быть уверен. Я же этого не делаю. А вы почему то позволяете себе оскорблять меня без обоснований.
-