Предлагаю помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
LOGO
Всего сообщений: 18
Статус: эксперт по правде и лжи
 Предлагаю помощь

Сообщение LOGO »

Пишите в почту, рассказывайте о своей проблеме - [email protected] . Постараюсь Вам помочь.
Реклама
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: Предлагаю помощь

Сообщение andrey.kalinin »

мошенник
Автор темы
LOGO

Сообщение LOGO »

Предоставьте пожалуйста доказательства, что с моей стороны были в отношении хоть одного человека мошеннические действия. В таком случае я закрою тему и сознаюсь, что я великий обманщик, которому делать не чего как побираться на данном форуме. Знаете, иногда и тысячу рублей спасает человека. Я думаю на данном форуме больше мошенников из тех, которые просят деньги.
andrey.kalinin

LOGO: 05 окт 2019, 14:03 Предоставьте пожалуйста доказательства, что с моей стороны были в отношении хоть одного человека мошеннические действия. В таком случае я закрою тему и сознаюсь, что я великий обманщик, которому делать не чего как побираться на данном форуме. Знаете, иногда и тысячу рублей спасает человека. Я думаю на данном форуме больше мошенников из тех, которые просят деньги.
прекращай выкручиваться)) ты сюда пришел, чтобы вытягивать из людей их последние деньги. но работать тут ты не будешь.
Автор темы
LOGO

Сообщение LOGO »

Молодой человек, никто и не выкручивается. Понять просто не могу помыслы Ваши. Одно дело обвинять и доказывать. Другое пустые слова писать. Я же не говорю Вам, что Вы гей и предатель родины. Хотя точно знаю что это так. Я же Вам не говорю что вы глупый, не образованный бомж. Хотя тоже вполне могу быть уверен. Я же этого не делаю. А вы почему то позволяете себе оскорблять меня без обоснований.
andrey.kalinin

LOGO: 05 окт 2019, 14:10 Молодой человек, никто и не выкручивается. Понять просто не могу помыслы Ваши. Одно дело обвинять и доказывать. Другое пустые слова писать. Я же не говорю Вам, что Вы гей и предатель родины. Хотя точно знаю что это так. Я же Вам не говорю что вы глупый, не образованный бомж. Хотя тоже вполне могу быть уверен. Я же этого не делаю. А вы почему то позволяете себе оскорблять меня без обоснований.
я не собираюсь каждому подонку вроде тебя доказывать что он подонок) моя задача, только предупредить об этом нуждающихся. а кому верить, старому участнику или залетному гастролеру - это люди решат сами))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.