Бомж в армении ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmarina.mkrtichyan
- Всего сообщений: 11
Бомж в армении
Вот уже много лет я живу в ереване я беженка из чечни я живу очень плохо моя жизнь и я пошла под откос я не хочу чтобы вы меня осуждали но я напишу вам всю правду я приехала в ереван вышла замуж и у меня есть прекрасная дочь ради нее я ещё жива я прошу вас помогите я очень нуждаюсь если бы не нужда я бы никогда не стала бы писать такие слова как я беженка из Чечни в армении у меня нет денег на хлеб я работаю на двух работах но денег нет я отдаю за квартиру за свет но вообщем все как обычно я по неосторожности взяла кредиты потомучто нехватало денег на хлеб а теперь я совсем в плохом положении прошу вас помогите я очень нуждаюсь если сеичас мы с дочерью полуголодные ложимся спать моя дочь плачет от голода я берусь за всякую работу но ничего не происходит в моей жизни только потому что я несчастливая но просььа не в этом я прошу вас помогите я очень нуждаюсь если надоело питаться из мусорника одевать чужие вещи помогите мне пожалуйста умоляю вас я даже согласна продать свою почку лижбы только не видеть слез дочери прошу вас помогите вы можете все проверить я сегодня сижу без хлеба неговоря уже о еде со слезами на глазах я прошу помощи если кто нибудь знает что это такое возможно поможет моя карта 5444560100521190
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Бомж в армении
В Армении бомжам дают кредиты? Так берите побольше и езжайте домой. Или дома Вы тоже бомж?
То нет хлеба, то кредит на хлеб.
Вообщем, НЕ ВЕРЮ
То нет хлеба, то кредит на хлеб.
Вообщем, НЕ ВЕРЮ
-
-
Lira
- Всего сообщений: 282
-
У меня нет мужа мы разошлись он ушел к другои алименты не платит с инвалиднои пенсии не берут алименты
Отправлено спустя 40 секунд:
Я сирота
Отправлено спустя 40 секунд:
Я сирота
-
Lira
Вы, когда замуж выходили, знали что выходите за инвалида? Работайте и обеспечивайте себя с ребёнком, так живёт большая часть страны и не ропщит.
-
Знаете что я выходила замуж за нормального человека а теперь когда мы разошлись уже в другои семье он военныи у него операция на сердце заменили просто клапан я за него не в ответе когда я попросила деньги на песок он мне ответил что у него нет денег я его не понимаю у него нет совести если дочь живет в проголодь а он даже не позвонит ни напишет это не муж уже
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Зачем ворошить прошлое я итакна грани
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я ничего плохого в жизни не сделала я просто прошу помощи
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Зачем ворошить прошлое я итакна грани
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я ничего плохого в жизни не сделала я просто прошу помощи
-
Lira
Помощь на дочку надо не просить, подавать официально на алименты.
Вам дочку обеспечивать, почему не работаете, в Армении не берут неармян? Вас может взять на обеспечение ваш новый муж или любовник, посторонним людям ваше неработаю в чем интерес спонсировать?
Вам дочку обеспечивать, почему не работаете, в Армении не берут неармян? Вас может взять на обеспечение ваш новый муж или любовник, посторонним людям ваше неработаю в чем интерес спонсировать?
-
Я подавала но мне отказали не даи бог вам оказаться в такои ситуации ненедо меня брать на содержание я прошу помочь
-
Lira
-
-
lyudmila.ivanova
Судя по кредитной карте - она уже армянка.
Денег дать нахаляву. Но, это не содержание, это помощь. Ато и квартиру надо снимать, а зарабатывать на нее не хочется
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Lira
А я не могу поверить, что у женщины ребёнок голодный, по ее словам, и она вместо того, чтобы хвататься за любую оплачиваемую работу шарится по помойкам и просит на просторах инета, что денег ни на что не хватает и ребёнку есть нечего, что вы за мама такая, вам не стыдно?
Есть смысл людям помогать, когда они крутятся и пытаются сами выбраться из сложившейся ситуации.
Есть смысл людям помогать, когда они крутятся и пытаются сами выбраться из сложившейся ситуации.
-
Илина
Вот это очень интересный пассаж. Вы бесплатно работаете?marina.mkrtichyan: 05 окт 2019, 11:48 я берусь за всякую работу но ничего не происходит в моей жизни только потому что я несчастливая
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Lira
Agnia, также спросила, в ответ я - жестокая, а автор - невинная Святоша, никому ненужная сирота 
-
Я мама вомне несомневаитесь я берусь за всякую работу и мне платят гроши на которые я покупаю все что надо но платят настолько мало что невозможно я даже хожу и мою туалеты смотрю за больными взрослыми людьми но платят настолько мало что потом я не могуденьги уходят как вода а жизнь продолжается каждыи день если бы не нужда я бы никогда не стала бы писать
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Я армянка но это не позор я щакончила химик технолог по профессии но это тоже не позор а вот я днем и ночью работаю уборщицеи это тожке не позор а вот я стала попрошаикои это позор но человек оступился почему не протянуть руку помощи вы не представляете жизнь в армении
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Я армянка но это не позор я щакончила химик технолог по профессии но это тоже не позор а вот я днем и ночью работаю уборщицеи это тожке не позор а вот я стала попрошаикои это позор но человек оступился почему не протянуть руку помощи вы не представляете жизнь в армении
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Илина
Вы работаете днём и ночью и вам не хватает "на хлебушек"? Не верю. И зачем вы из Чечни в Армению попёрлись тоже непонятно. Езжайте в Россию, вы же гражданка России.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Илина
Тогда в Россию надо ехать. Тем более автор гражданка.
-
Как поехать в россию у меня дочь с кем ее оставить она несовершенно. Летняяона учится в армянском колледже все очень сложно
-
Илина
Вместе с дочерью. И вы не ответили: сколько вы взяли в кредит?marina.mkrtichyan: 05 окт 2019, 19:59 Как поехать в россию у меня дочь с кем ее оставить она несовершенно. Летняяона учится в армянском колледже все очень сложно
-
Lira
-
Я попросила помощь а не обсуждения хлеб стоит недорого но если нет денег его невозможно купить
-
Илина
А сколько вы в кредит взяли? Это секрет?marina.mkrtichyan: 05 окт 2019, 21:40 Я попросила помощь а не обсуждения хлеб стоит недорого но если нет денег его невозможно купить
-
-
Lira
На форуме обсуждают темы, деньгами помочь могут, если автор вызывает симпатию и желание помочь.
На что вы планировали 100к погашать, если у вас денег нет?
На что вы планировали 100к погашать, если у вас денег нет?
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
Значит я не симпатична и как вы написали я армянка
Отправлено спустя 57 секунд:
Я не пь пиво ивообще ничего не пью кроме сока
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
А теперь извините я пошла на работу
Отправлено спустя 57 секунд:
Я не пь пиво ивообще ничего не пью кроме сока
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
А теперь извините я пошла на работу
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
lyudmila.ivanova
100000 чего? Может драмов, а это 14 тыс рублей.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
...
А может долларов или евро
Зачем врать про хлебушек. Потом обижаетсяmarina.mkrtichyan: 05 окт 2019, 11:48 я по неосторожности взяла кредиты потомучто нехватало денег на хлеб
-
Илина
Автор явно переигрывает с "питанием из мусорки". 
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-