Долг эхСодержанки

Женщины ищут спонсоров, спонсоры ищут женщин
Автор темы
Neizvestnui
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Долг эх

Сообщение Neizvestnui »

Здравствуйте, попала в ситуацию когда нужно срочно было перекредетование, а теперь пришло время платить по счетам, а у меня нет денег. Срочно нужно проплатить кредит. А я не знаю чем. Прошу о помощи...
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Долг эх

Сообщение Илина »

Neizvestnui: 01 окт 2019, 11:33 Здравствуйте, попала в ситуацию когда нужно срочно было перекредетование, а теперь пришло время платить по счетам, а у меня нет денег. Срочно нужно проплатить кредит. А я не знаю чем. Прошу о помощи...
Есть такой лайфхак: кредит платится заработанными деньгами. Не благодарите.
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Neizvestnui: 01 окт 2019, 11:33 Здравствуйте, попала в ситуацию когда нужно срочно было перекредетование, а теперь пришло время платить по счетам, а у меня нет денег. Срочно нужно проплатить кредит. А я не знаю чем. Прошу о помощи...
Если платить нечем - реструктуризация в помощь.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Ну вот, если уж вы подали свой клич в такую рубрику форума, как "Содержанки", возможно, следовало указать и свой возраст и местоположение, ибо сюда обращаются леди, коим свойственно призывать в свои объятия финансово упакованных самцов готовых тыкать в живого человека отростками интимного характера.

А то - на Север, или жениха богатого.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Алиса Селезнева@
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.