Помогите на жильёМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
НатальяФ
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите на жильё

Сообщение НатальяФ »

Добрый день!Простите за нескромность,решилась на этот шаг не просто...Не буду врать,мы с детьми не голодуем ,обуты и одеты,дети учатся и мы вроде бы работаем без выходных,но на своё жильё не в силах собрать...Сначала муж по болезни был прикован к постели 3 месяца,затем операции сыну на глаза,потом дочь серьёзно заболела и никак эта "чёрная" полоса не заканчивается...Муж сирота,да и мне помочь некому,вот и решилась обратиться к людям за помощью,так хочется,что бы дети не скитались по съёмным квартирам...Если кто может помочь копейкой,буду искренне благодарна,если нет,в любом случае спасибо,что уделили время на мою историю.Номер карты Приват банка 4149439013489400
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Помогите на жильё

Сообщение Александр38 »

НатальяФ: 21 сен 2019, 16:50 Муж сирота
Гоните сиротинушку к польским панам, они ему работу найдут.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

НатальяФ: 21 сен 2019, 16:50 Добрый день!Простите за нескромность,решилась на этот шаг не просто...Не буду врать,мы с детьми не голодуем ,обуты и одеты,дети учатся и мы вроде бы работаем без выходных,но на своё жильё не в силах собрать...Сначала муж по болезни был прикован к постели 3 месяца,затем операции сыну на глаза,потом дочь серьёзно заболела и никак эта "чёрная" полоса не заканчивается...Муж сирота,да и мне помочь некому,вот и решилась обратиться к людям за помощью,так хочется,что бы дети не скитались по съёмным квартирам...Если кто может помочь копейкой,буду искренне благодарна,если нет,в любом случае спасибо,что уделили время на мою историю.Номер карты Приват банка 4149439013489400
Работайте. Берите ипотеку, в чем проблема?
Автор темы
НатальяФ
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение НатальяФ »

Я работаю 5 лет без выходных,если вы об этом.Ипотеку не дают в нашем регионе из -за боевых действий
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

НатальяФ: 22 сен 2019, 00:46 Ипотеку не дают в нашем регионе из -за боевых действий
Тогда и жильё там должно стоить копейки.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
inna.vdovichenko
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.