Срочно нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNaturalistka
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна помощь!
Собираем деньги на операцию соседскому мальчику! Собрали уже почти всю сумму. Осталось каких то 10 тысяч. Помогите собрать по чуть-чуть. Сама лично вложила около 50 000. Хотя бы по 50-100 рублей. Спасибо за отклики Всем заранее.
Последний раз редактировалось Naturalistka 22 сен 2019, 06:20, всего редактировалось 2 раза.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-
Автор темыNaturalistka
Re: Срочно нужна помощь!
Какие документы Вам требуются? Сегодня пойду к родителям Степы. Могу сфотографировать. Честно, первый раз пишу на таких сайтах. Правил просто не знаю и благотворительностью не занималась. Просто очень хочется помочь, а сумма то осталась малюсенькая, по сравнению с тем что уже собрали.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я не прошу спонсировать весь остаток. Помогите по чуть-чуть. Хоть что то насобираем. Там глядишь из друзей еще кто что найдет.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я не прошу спонсировать весь остаток. Помогите по чуть-чуть. Хоть что то насобираем. Там глядишь из друзей еще кто что найдет.
-
Katy.B
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Автор темыNaturalistka
Вы не обижайтесь, если показалось грубо написанно. Я имела ввиду что 100р не такие уж и большие деньги.
-
Katy.B
И не такие уж маленькие по сравнению с 5-10 руб. 
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- Александр38
-
Марта Тимофеевна
Я не обижалась, я охренела от вашей наглости.
Если для вас небольшие - заработайте.А потом решать будете, что "не убудет" в вашем кармане, а не в чужом.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыNaturalistka
Прошу прощения, что как то задела Вас. Сообщение исправила. Я ничего плохого ввиду не имела. И ценность таким деньгам, поверьте, знаю. И зарабатывать тоже умею. Не агрессируйте пожалуйста. Еще раз прошу прощения, за неуместное высказывание.
Марта Тимофеевна: 21 сен 2019, 13:51 Если для вас небольшие - заработайте.А потом решать будете, что "не убудет" в вашем кармане, а не в чужом.
Прошу прощения, что как то задела Вас. Сообщение исправила. Я ничего плохого ввиду не имела. И ценность таким деньгам, поверьте, знаю. И зарабатывать тоже умею. Не агрессируйте пожалуйста. Еще раз прошу прощения, за неуместное высказывание.
-
Марта Тимофеевна
Если бы вы знали цену деньгам не только своим, но и чужим, вам в головушку такая мысля не пришла. А когда ждут халявы, то да " с вас не убудет". Теперь по теме. Сбор должны открывать родители ребёнка. Предоставляют все документы, счета из клиник, свои контакты, в общем всю максимальную информацию, которую можно проверить.Natka112: 21 сен 2019, 13:58 Прошу прощения, что как то задела Вас. Сообщение исправила. Я ничего плохого ввиду не имела. И ценность таким деньгам, поверьте, знаю. И зарабатывать тоже умею. Не агрессируйте пожалуйста. Еще раз прошу прощения, за неуместное высказывание
-
Автор темыNaturalistka
Поняла Вас. Сегодня ближе к вечеру выложу всю информацию.Марта Тимофеевна: 21 сен 2019, 14:08 Предоставляют все документы, счета из клиник, свои контакты, в общем всю максимальную информацию, которую можно проверить.
Мобильная версия