Дуже срочно потрібна допомога!
39 минут назад
Доброго дня)Шукаю матеріальну допомогу для покупки житла. Мені 25 років, маю донечку 4 роки.Дуже срочно потрібне житло! Донечку потрібно отдати уже у дитячий садочок а самій устроїтись на роботу, але не можу зараз бо чоловік кинув нас без грошей без житла, без криші над головою. Пожалуста поможіть хто скільки зможе буду благодарна любій допомогі .Буду благодарна любій допомозі даже рублю! Дякую!Ш.Аліна Володимирівна карта приват банк - 4149 4991 2307 2058
Срочно потрібна допомога ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлина94
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Срочно потрібна допомога
Пишите по-русски либо просите на родном языке на родине.
До того, как остались без жилья и грошей где вы жили? Ваши родители тоже снимали? Алименты на донечку получаете?
На жилье вы здесь вряд-ли насобираете.
До того, как остались без жилья и грошей где вы жили? Ваши родители тоже снимали? Алименты на донечку получаете?
На жилье вы здесь вряд-ли насобираете.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Срочно потрібна допомога
Verstehe nicht.Алина94: 15 сен 2019, 23:27 Дуже срочно потрібна допомога!
39 минут назад
Доброго дня)Шукаю матеріальну допомогу для покупки житла. Мені 25 років, маю донечку 4 роки.Дуже срочно потрібне житло! Донечку потрібно отдати уже у дитячий садочок а самій устроїтись на роботу, але не можу зараз бо чоловік кинув нас без грошей без житла, без криші над головою. Пожалуста поможіть хто скільки зможе буду благодарна любій допомогі .Буду благодарна любій допомозі даже рублю! Дякую!Ш.Аліна Володимирівна карта приват банк - 4149 4991 2307 2058
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-