Возьму в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыden.orlov
- Всего сообщений: 1
Добрый день, занесла меня любовь в столицу нашей родины в город Москву, но как это часто бывает, она меня бросила, обобрав до копейки, теперь сижу без копейки( а до дома 2500км, если б не такое большое расстояние, выдвинулся автостопом. Поэтому очень прошу вашей помощи, билет до родного города стоит 5500 рублей, ехать двое суток, пжтому прошу в долг 7000 рублей, могу предоставить любые документы, написать расписку. Согласен на любые условия. Номер для связи +79923123996 так же наэтом номере и ватсап.
-
M
- Всего сообщений: 94
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Возьму в долг
Как родной город называется? И как любовь вас до нитки обобрала? Она украла у вас деньги? Все нажитое непосильным трудом?
-
M
- Всего сообщений: 94
Для истории.den.orlov: 11 сен 2019, 17:13 Добрый день, занесла меня любовь в столицу нашей родины в город Москву, но как это часто бывает, она меня бросила, обобрав до копейки, теперь сижу без копейки( а до дома 2500км, если б не такое большое расстояние, выдвинулся автостопом. Поэтому очень прошу вашей помощи, билет до родного города стоит 5500 рублей, ехать двое суток, пжтому прошу в долг 7000 рублей, могу предоставить любые документы, написать расписку. Согласен на любые условия. Номер для связи +79923123996 так же наэтом номере и ватсап.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Вообще, интересно, "товарищ" уже три дня собирает на билет:
Нормально, в общем, посидели
Вообще, интересно, "товарищ" уже три дня собирает на билет:
Где он живет, интересно? И что "кушает"?Нужны денежные средства что б добраться до дома, билет стоит 5500, ехать двое суток, поэтому прошу 8 000, помогите пожалуйста
Начало сбора: 2019-09-08
2202201025693611
-
Александр38
Любовь зла
Где, где - на вокзале.
Вам лучше не знать
Любовь зла
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
aleksandr.yarchenko
- Всего сообщений: 100
. Александр 38 знает по себе он только не признается что работает охранником а косит под спонсора и знатока жизни.Вы тут всех обсираете. Может и по существу не спорю но люди в вашем городе попадают в беду можете проверить и помочь человеку если обманул вас тогда можете его добавить. У меня случай в жизни был .Спас дедушку еврея приехал жениться к нам на полукровке по брачному конкракту так до этого не дошло отобрала у него все и деньги и технику .Я этого дедушку еле пристроил .Звонил в еврейское общество а они мы принимаем только пожертвования .Говорю ваш соотечественник и не помогли привел его в синагогу там его накормили потом вызвали еврея бизнесмена и он помог оплатить ему гостиницу и билет на родину. Дедушка образованный был знал французкий итальянский и немецкий русский пару фраз остальное по еврейски. Так я. К чему к тому что в жизни все может быть с каждым из нас и не надо заметить и в Доль и в поперек непроверив человека
- За это сообщение автора aleksandr.yarchenko поблагодарил:
- Sizi
-
Александр38
Вы запятые из принципа игнорируете? Что они вам сделали?aleksandr.yarchenko: 03 ноя 2019, 23:08 Может и по существу не спорю но люди в вашем городе попадают в беду можете проверить и помочь человеку если обманул вас тогда можете его добавить.
Дедушка образованный был знал французкий итальянский
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
aleksandr.yarchenko, сложно вас читать, вообще то подобного рода текст - неуважение к читающим. И о том, что всё в жизни может случится - отчасти соглашусь. Поэтому заранее позоботилась. Один из пунктов. В случае моего бегства к молодому полукровке, родные меня отловят и срочно направят на лечение поехавшей крыши. Многое в жизни можно предусмотреть, позаботится о форс-мажоре.
-
sasha.mironova
- Всего сообщений: 2
а как вы относитесь к кредитам или займам? можно же быстро и без проблем получить деньги
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Получить деньги быстро и без проблем действительно легко и просто. Проблемы почему то начинаются тогда, когда приходит время их отдавать.sasha.mironova: 09 ноя 2019, 01:07 а как вы относитесь к кредитам или займам? можно же быстро и без проблем получить деньги
- За это сообщение автора Mr.X поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, inna.tarasova
-
larionov
- Всего сообщений: 1
Я точно знаю, что в компании Отличные наличные https://online.otlnal ru/loans/ все просто и надежно. Если нужны деньги срочно, то проще взять займ, чем искать кого-то, кто даст в долг.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Что, ларионов, доходы падают?larionov: 05 дек 2019, 20:05 Я точно знаю, что в компании Отличные наличные https://online.otlnal ru/loans/ все просто и надежно. Если нужны деньги срочно, то проще взять займ, чем искать кого-то, кто даст в долг.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Ольга Ш
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-