Надеюсь на помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmaks.gromov
- Всего сообщений: 62
- Статус: нуждающийся
кто сможет помочь помогите
Последний раз редактировалось maks.gromov 28 июл 2021, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
M
- Всего сообщений: 94
Re: Надеюсь на помощь
У вас за время отсутствия на сайте что-то в жизни поменялось?
Зачем покупать у вас кв в захолустье с долгом в 300к?
С возвращением!maks.gromov: 10 сен 2019, 21:46 кто сможет помочь помогите, получилось в жизни у меня не очень хорошо. Ситуация такова что за квартиру в которой я был просто прописан так как живу в городе на съёмном общежитии, где работаю официально,мама не платила за квартиру так как заболела и вскоре умерла от инфаркта хоть я и очень много вложил средств,душу а Маму спасти так и не удалось сам в долги залез, тем самым вступил в наследство на квартиру она одна единственная там долгов на 300 000 рублей продать никак не получается,прошу помощи у тех людей кто не равнодушен или помочь мне финансово и я наконец то покрою этот долг, или купить у меня квартиру! карта сбербанка 639002429013002963
У вас за время отсутствия на сайте что-то в жизни поменялось?
Зачем покупать у вас кв в захолустье с долгом в 300к?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Мальчик пошел на третий круг. Уже и ныл, и стонал, и самоубиться грозился. Теперь пытается с другой стороны подойти.
Бесполезно. 300 штук вам никто не даст. Можете мне поверить, а можете и не верить
Бесполезно. 300 штук вам никто не даст. Можете мне поверить, а можете и не верить
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И Вы не платили за квартиру вместе с мамоой минимум с 2013 года. На сайте судебного участка №2 полно исков о взыскании коммунальных платежей. И в том году иски тоже. А еще иски по кредитам. И на вас кредитный долг, да еще в пользу третьих лиц
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Конечно. Появилась судимость за кражу телефона марки «Ginzzu» модели «R2D 2.2» за 2 тыс руб. Да еще через мобильныйбанк на телефоне спер Дали условно.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- Илина, M, Александр38
-
Илина
Ну вообще. Где вы это пробиваете?lyudmila.ivanova: 10 сен 2019, 23:07 Конечно. Появилась судимость за кражу телефона марки «Ginzzu» модели «R2D 2.2» за 2 тыс руб. Да еще через мобильныйбанк на телефоне спер Дали условно.
-
lyudmila.ivanova
У нас судопроизводство открытое, за некоторым исключением. Сайты судов и сайты обобщющие практику судов. По краже решение суда https://arzamassky--nnov.sudrf.ru/modul ... t_number=1
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- M, Илина
-
Илина
Понятно. Но было сразу видно, что мальчуган гниловат.lyudmila.ivanova: 10 сен 2019, 23:11У нас судопроизводство открытое, за некоторым исключением. Сайты судов и сайты обобщющие практику судов. По краже решение суда https://arzamassky--nnov.sudrf.ru/modul ... t_number=1
-
Александр38
Вот ведь дурак. Если уж красть, то по крупному, чтобы на все проблемы хватило и на взятки мусорам.lyudmila.ivanova: 10 сен 2019, 23:07 Появилась судимость за кражу телефона марки «Ginzzu» модели «R2D 2.2» за 2 тыс руб. Да еще через мобильныйбанк на телефоне спер Дали условно.
-
Илина
Для этого мозги нужны.Александр38: 10 сен 2019, 23:33Вот ведь дурак. Если уж красть, то по крупному, чтобы на все проблемы хватило и на взятки мусорам.lyudmila.ivanova: 10 сен 2019, 23:07 Появилась судимость за кражу телефона марки «Ginzzu» модели «R2D 2.2» за 2 тыс руб. Да еще через мобильныйбанк на телефоне спер Дали условно.
-
Автор темыmaks.gromov
Уважаемые как хотите так и судите я не гниловат люди настоящие Вам бы объяснили всё и телефон нашёл, а с 2019 года является что это кража, ну насчёт денег да сделал так как долг оплатить когда прижали,я не мошенник так что мозгов у меня нет на кражи денег!! А квартиру продать нужно я долги за неё из суммы заплачу так как содействую во всех исполнениях!Не верите кто близко приезжайте чем оскорблять поговорим меня узнаете и всё сами поймёте 
Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
потому что нечем платить хотя с зарплаты всё платится потихоньку так как приставы списывают а Судья сказала что с правовой точки я в полном тупике так как везде всё заблокировали сказала надейтесь на чудо((lyudmila.ivanova: 10 сен 2019, 23:07 И Вы не платили за квартиру вместе с мамоой минимум с 2013 года. На сайте судебного участка №2 полно исков о взыскании коммунальных платежей. И в том году иски тоже. А еще иски по кредитам. И на вас кредитный долг, да еще в пользу третьих лиц
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:Конечно. Появилась судимость за кражу телефона марки «Ginzzu» модели «R2D 2.2» за 2 тыс руб. Да еще через мобильныйбанк на телефоне спер Дали условно.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
да и говорите вместе с мамой Вы только видите в бумажках а вот почему не платили не знаете что моя зарплата тогда составляющая уходила на лекарства и частями погашения долга за квартиру, а мама на пенсии была пенсия 12 тыс ей хватало по мелочи покупать покушать и + к этому докупать лекарства, я в квартире не жил но просто прописан был и пытался помочь всем ей чтоб хоть подольше пожила, жаль что Вам меня не понять уж простите так получилось у меня в жизни, вот и пытаюсь попросить помощи ото всюду для чего создаются типовые сайты я не знаю но всё же пишу пишу и надеюсьlyudmila.ivanova: 10 сен 2019, 23:07 И Вы не платили за квартиру вместе с мамоой минимум с 2013 года. На сайте судебного участка №2 полно исков о взыскании коммунальных платежей. И в том году иски тоже. А еще иски по кредитам. И на вас кредитный долг, да еще в пользу третьих лиц
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:Конечно. Появилась судимость за кражу телефона марки «Ginzzu» модели «R2D 2.2» за 2 тыс руб. Да еще через мобильныйбанк на телефоне спер Дали условно.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ох--х... Вот это - , - хороший знак, не забывайте про него, а то ваши опусы даже читать смысла нет.maks.gromov: 12 сен 2019, 13:55 Уважаемые как хотите так и судите я не гниловат люди настоящие Вам бы объяснили всё и телефон нашёл, а с 2019 года является что это кража, ну насчёт денег да сделал так как долг оплатить когда прижали,я не мошенник так что мозгов у меня нет на кражи денег!! А квартиру продать нужно я долги за неё из суммы заплачу так как содействую во всех исполнениях!Не верите кто близко приезжайте чем оскорблять поговорим меня узнаете и всё сами поймёте
Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:потому что нечем платить хотя с зарплаты всё платится потихоньку так как приставы списывают а Судья сказала что с правовой точки я в полном тупике так как везде всё заблокировали сказала надейтесь на чудо((lyudmila.ivanova: 10 сен 2019, 23:07 И Вы не платили за квартиру вместе с мамоой минимум с 2013 года. На сайте судебного участка №2 полно исков о взыскании коммунальных платежей. И в том году иски тоже. А еще иски по кредитам. И на вас кредитный долг, да еще в пользу третьих лиц
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:да и говорите вместе с мамой Вы только видите в бумажках а вот почему не платили не знаете что моя зарплата тогда составляющая уходила на лекарства и частями погашения долга за квартиру, а мама на пенсии была пенсия 12 тыс ей хватало по мелочи покупать покушать и + к этому докупать лекарства, я в квартире не жил но просто прописан был и пытался помочь всем ей чтоб хоть подольше пожила, жаль что Вам меня не понять уж простите так получилось у меня в жизни, вот и пытаюсь попросить помощи ото всюду для чего создаются типовые сайты я не знаю но всё же пишу пишу и надеюсьlyudmila.ivanova: 10 сен 2019, 23:07 И Вы не платили за квартиру вместе с мамоой минимум с 2013 года. На сайте судебного участка №2 полно исков о взыскании коммунальных платежей. И в том году иски тоже. А еще иски по кредитам. И на вас кредитный долг, да еще в пользу третьих лиц
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так продавайте и выплачивайте. О чем разговор?maks.gromov: 12 сен 2019, 13:55 А квартиру продать нужно я долги за неё из суммы заплачу так как содействую во всех исполнениях!
Нечем платить, поэтому спер телефон и украл деньги с мобильного банка?maks.gromov: 12 сен 2019, 13:55 потому что нечем платить хотя с зарплаты всё платится потихоньку так как приставы списывают а Судья сказала что с правовой точки я в полном тупике так как везде всё заблокировали сказала надейтесь на чудо((
-
Александр38
-
Автор темыmaks.gromov
Илина: 12 сен 2019, 14:23Так продавайте и выплачивайте. О чем разговор?maks.gromov: 12 сен 2019, 13:55 А квартиру продать нужно я долги за неё из суммы заплачу так как содействую во всех исполнениях!
Последний раз редактировалось maks.gromov 28 июл 2021, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
-
Автор темыmaks.gromov
Отправлено спустя 58 секунд:
не стебайтесь а изучите законы 2019 года там много интересного меня коснулось я изучил
Отправлено спустя 58 секунд:
именно не своровал а нашёл и не вернул в полицию или же хозяинуИлина: 12 сен 2019, 14:59Аа, ну тогда совсем другое дело. Тихо спиз**л и ушел - называется "нашёл".
-
Илина
На практике изучил, как я поняла.maks.gromov: 12 сен 2019, 15:01 изучите законы 2019 года там много интересного меня коснулось я изучил
-
Александр38
В чужом шкафчике наверное
Шедеврально
В чужом шкафчике наверное
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
Илина
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Ну вообще логично. Нашел и не отдал = спер. В детстве не учили не брать чужое?maks.gromov: 12 сен 2019, 14:59 Насчёт телефона я его не спёр а нашел в раздевалке в 2019 году является не находкой если не отдал хозяину а кражей по 158 статье
-
Александр38
Чужое в принципе нельзя брать, это может быть провокация. В поселке где я вырос во время переименования милиции в полицию мусора подсовывали лохам мобилы чтобы показатели для переаттестации повысить.
-
lyudmila.ivanova
Это как понимать?maks.gromov: 12 сен 2019, 14:59 Дело в том что на квартиру нужен человек не по ипотеке а с живыми деньгами сами понимаете так как приставы делают запрет рег действий в своё обеспечение
-
Автор темыmaks.gromov
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да верно(Илина: 12 сен 2019, 15:04На практике изучил, как я поняла.maks.gromov: 12 сен 2019, 15:01 изучите законы 2019 года там много интересного меня коснулось я изучил
Отправлено спустя 50 секунд:
нет не в шкафчике
Отправлено спустя 36 секунд:
я ответил выше
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
так и понять что деньги должны быть наличкой не кредитными и в том числе то есть не проводимость через ипотеку или мат капитал то есть всё равно не одобрятlyudmila.ivanova: 12 сен 2019, 18:55Это как понимать?maks.gromov: 12 сен 2019, 14:59 Дело в том что на квартиру нужен человек не по ипотеке а с живыми деньгами сами понимаете так как приставы делают запрет рег действий в своё обеспечение
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Под арестом и все сделки с квартирой запрещены? А чо за квартира, скока комнат, где находится? Скока денег хотите?maks.gromov: 12 сен 2019, 21:48 так и понять что деньги должны быть наличкой не кредитными и в том числе то есть не проводимость через ипотеку или мат капитал то есть всё равно не одобрят
-
Автор темыmaks.gromov
квартира не под арестом а запрет на регистрационные действия хотя почти одно и тоже но по закону арест наложить на единственную квартиру не могут . Находится она Нижегородская обл. Арзамасский район Посёлок Ломовка 4 х комнатная с балконом 58 квадратов натяжные потолки пластиковые окна 780 тыс предлагаю это не дорого! если поподробнее могу вам фото прислатьМарта Тимофеевна: 12 сен 2019, 21:52Под арестом и все сделки с квартирой запрещены? А чо за квартира, скока комнат, где находится? Скока денег хотите?maks.gromov: 12 сен 2019, 21:48 так и понять что деньги должны быть наличкой не кредитными и в том числе то есть не проводимость через ипотеку или мат капитал то есть всё равно не одобрят
-
Марта Тимофеевна
Ну с обременением, значит. Не, мне не надо, в посёлке 780 тыс. дорого и ещё проблемная. Вы хотите чтобы под честное слово и расписку, кто то вам оплатил долги 300 к? А потом, когда снимут обременение, вы продадите квартиру оплатившему за 780к? Или за 430к за минусом долгов?maks.gromov: 12 сен 2019, 21:59 квартира не под арестом а запрет на регистрационные действия хотя почти одно и тоже но по закону арест наложить на единственную квартиру не могут . Находится она Нижегородская обл. Арзамасский район Посёлок Ломовка 4 х комнатная с балконом 58 квадратов натяжные потолки пластиковые окна 780 тыс предлагаю это не дорого! если поподробнее могу вам фото прислать
-
Илина
Отправлено спустя 29 секунд:
Я не поняла смысл такого ареста. Если квартиру нельзя продать за долги, то зачем арест? Он так и будет висеть на ней до бесконечности? Я всегда думала, что смысл ареста - в последующей продаже (в Европе с аукциона бы продали). А так - зачем?maks.gromov: 12 сен 2019, 21:59 квартира не под арестом а запрет на регистрационные действия хотя почти одно и тоже но по закону арест наложить на единственную квартиру не могут . Находится она Нижегородская обл. Арзамасский район Посёлок Ломовка 4 х комнатная с балконом 58 квадратов натяжные потолки пластиковые окна 780 тыс предлагаю это не дорого! если поподробнее могу вам фото прислать
Отправлено спустя 29 секунд:
А, вот в чем дело...Марта Тимофеевна: 12 сен 2019, 22:08 Вы хотите чтобы под честное слово и расписку, кто то вам оплатил долги 300 к? А потом, когда снимут обременение, вы продадите квартиру оплатившему за 780к? Или за 430к за минусом долгов?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыmaks.gromov
Последний раз редактировалось maks.gromov 28 июл 2021, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Ну риелторы вообще ни за что не отвечают. У них только один интерес - получить свои комиссионные. Все риски берёт покупатель, отдавая вам залог в 300к.maks.gromov: 12 сен 2019, 22:42 через риелторов мы договариваемся что мне дают задаток 300 тысяч я оплачиваю долги и при этом идёт переоформление на данного покупателя
При этом не получится. После оплаты долгов ещё нужно время, пока снимется обременение, а потом уже вы сможете с покупателем подписать куплю-продажу.maks.gromov: 12 сен 2019, 22:42 я оплачиваю долги и при этом идёт переоформление на данного покупателя
Что они подготавливают?
Для посёлка это дорого, тем более с такими проблемами. Снижайте цену и возможно найдётся покупатель. На каждый товар есть покупатель, дело в цене. И вам нужно искать покупателя из местных. Не местным она даром не нужна, её потом нормально не сдать и не продать.
-
Автор темыmaks.gromov
Марта Тимофеевна: 12 сен 2019, 22:58Ну риелторы вообще ни за что не отвечают. У них только один интерес - получить свои комиссионные. Все риски берёт покупатель, отдавая вам залог в 300к.maks.gromov: 12 сен 2019, 22:42 через риелторов мы договариваемся что мне дают задаток 300 тысяч я оплачиваю долги и при этом идёт переоформление на данного покупателяПри этом не получится. После оплаты долгов ещё нужно время, пока снимется обременение, а потом уже вы сможете с покупателем подписать куплю-продажу.maks.gromov: 12 сен 2019, 22:42 я оплачиваю долги и при этом идёт переоформление на данного покупателяЧто они подготавливают?Для
Последний раз редактировалось maks.gromov 28 июл 2021, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
Посмотрела фото квартиры и офигела - сделали дорогой ремонт, приобрели новую мебель и в то же время набрали кредитов, не платили коммунальные.
Про галочки-палочки вообще писать не буду. А риэлтры прямо богом помазынные.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Ломовка - деревня с 1500 человек и автобусом до Арзамаса 2 раза в день
Ломовка - деревня с 1500 человек и автобусом до Арзамаса 2 раза в день
-
Автор темыmaks.gromov
lyudmila.ivanova: 13 сен 2019, 05:40 Посмотрела фото квартиры и офигела - сделали дорогой ремонт, приобрели новую мебель и в то же время набрали кредитов, не платили коммунальные.
Последний раз редактировалось maks.gromov 28 июл 2021, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
Просто так или не просто так - а кредиты брали.
Три раза в день - это уже совсем другое дело.maks.gromov: 14 сен 2019, 00:23 я в посёлке не путайте автобус 3 раза в день в 6 утра в 14 дня и 6 вечера + электричка проходящая с нижнего и в нижний в 9 утра в 12 дня и в 7 вечера
Целых 4 года платили коммуналку - это круто. А я всю жизнь плачу.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Марта Тимофеевна
У неиспорченного человека судимость за найденный мобильный банк в чужом телефоне. Рассказывай своим подружкам какой ты хороший, если поверят. И ты один да. нет маленьких детей, больных стариков-инвалидов на руках. Молодой, здоровый парень работай круглосуточно на свои долги.У меня сын младше тебя, если бы я от него услышала что то подобное, он получил такую взбучку от меня и от отца, мало не показалось. Молодой лентяй и любитель жить красиво ищет помощь в чужом кошелке.maks.gromov: 14 сен 2019, 00:23 а я её сын и хоть как то пытаюсь сам исправить но я один поймите и не миллионер и не испорченный человек
Наладить жизнь должен сам. На больший достаток люди работают, много работают и не для того чтобы облегчать жизнь великовозрастным сироткам. Здоровый молодой парень сидишь и ноешь, рассказываешь какой ты хороший, тфу.maks.gromov: 14 сен 2019, 00:23 я просто прошу помощи у тех кто владеет достатком большим и реально может наладить жизнь кому захочет.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыmaks.gromov
Последний раз редактировалось maks.gromov 28 июл 2021, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001

Помогать здоровому лодырю я пас.
А должны быть дружелюбными, покрыть все ваши долги без вопросов или выкупить хату в захолустье?maks.gromov: 15 сен 2019, 11:56я не рассказываю какой я хороший а судимость ну что ж так получилось инвалид есть у меня на обеспечении я писал раз Вы так наблюдательны! А богатыми бывают становятся не всегда много работая это как лотерея либо родился в такой семье либо наворовал но много работая честным трудом ещё никто особенно сейчас не заработал! Судя даже по данному сайту люди многие тут не дружелюбны и только пытаются унизить человека который и так по острию ножа ходит!Вот у меня единственный вопрос что б много тут не дискуссировать Вы Уважаемые сможете мне помочь?? если нет так напишите чем пытаться унизить меняМарта Тимофеевна: 14 сен 2019, 08:51У неиспорченного человека судимость за найденный мобильный банк в чужом телефоне. Рассказывай своим подружкам какой ты хороший, если поверят. И ты один да. нет маленьких детей, больных стариков-инвалидов на руках. Молодой, здоровый парень работай круглосуточно на свои долги.У меня сын младше тебя, если бы я от него услышала что то подобное, он получил такую взбучку от меня и от отца, мало не показалось. Молодой лентяй и любитель жить красиво ищет помощь в чужом кошелке.maks.gromov: 14 сен 2019, 00:23 а я её сын и хоть как то пытаюсь сам исправить но я один поймите и не миллионер и не испорченный человекНаладить жизнь должен сам. На больший достаток люди работают, много работают и не для того чтобы облегчать жизнь великовозрастным сироткам. Здоровый молодой парень сидишь и ноешь, рассказываешь какой ты хороший, тфу.maks.gromov: 14 сен 2019, 00:23 я просто прошу помощи у тех кто владеет достатком большим и реально может наладить жизнь кому захочет.
Как адекватные и взрослые работящие дайте ответ и всё![]()
Помогать здоровому лодырю я пас.
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Вам ответили - идите работать много и круглосуточно. Здорового молодого мужика содержать никто не будет, и долги оплачивать не будут. Квартира неликвид, покупать её смысла нет, коммуналка большая, а выхлопа 0, не сдать и не продать. До вас почему то не доходит.Или как вариант найдите богатого любовника/любовницу. Есть ещё вариант, повторно найти мобильный банк в чужом телефоне - несколько лет вам не придётся думать чем заплатить коммуналку и как прокормится. Других вариантов нет.maks.gromov: 15 сен 2019, 11:56 Вот у меня единственный вопрос что б много тут не дискуссировать Вы Уважаемые сможете мне помочь?? если нет так напишите чем пытаться унизить меня
Как адекватные и взрослые работящие дайте ответ и всё
-
Автор темыmaks.gromov
Последний раз редактировалось maks.gromov 28 июл 2021, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Katy.B
Не не могу, просто не хочу, это разные вещи 
Если вы слова на форкме воспринимаете как унижение, вопрос к Сашей самооценка и самолрмтаточности. Вам никто ничего не должен, мальчик большой уже, давно пора бы это понять. Что хочешь вылезти из ямы рассчитывайте на свои силы. Это Марта Тимофеевна и пытается написать, вы же её не слышите и не хотите слышать.
Мы и дарим, тем кто старается что-то делать сам и эту помощь заслуживает, а не ноет, прося помочь копеечкой!
Если вы слова на форкме воспринимаете как унижение, вопрос к Сашей самооценка и самолрмтаточности. Вам никто ничего не должен, мальчик большой уже, давно пора бы это понять. Что хочешь вылезти из ямы рассчитывайте на свои силы. Это Марта Тимофеевна и пытается написать, вы же её не слышите и не хотите слышать.
Мы и дарим, тем кто старается что-то делать сам и эту помощь заслуживает, а не ноет, прося помочь копеечкой!
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Дельные советы вам дали. только вам советы не нужны, а нужны деньги. Можно вопрос?Девушка или жена есть?
Давайте не будет трогать память уважаемого человека. Не к месту и не к вашей ситуации. Помогать он помогал, но не здоровым мужикам оплачивал кредиты и долги. Он был нормальной ориентации.maks.gromov: 15 сен 2019, 13:36 Кобзон народный артист ссср + депутат помогал всем и по разному находя выход не смотря каков молод или стар но есть проблема и он помогал решить её вот таких людей бы побольше в РФ а не как Вы
Блин, посоветовать работать может только злой и неадекватный человек. Как вообще можно предлагать работать 29летнему дяденьке. Я своему ребёнку тоже самое говорю, чёта злой не считает, даже согласен, иногда советуется насчёт работы. А рассуждений как у вас не слышала никогда. Ещё и учится успевает.Странно, правда?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
да, а ведь и правда мельчают мужики) парень в полном расцвете сил и ему надо помогать гасить долги, хах ))
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Katy.B
-
Автор темыmaks.gromov
Последний раз редактировалось maks.gromov 28 июл 2021, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Katy.B
Кто вам сказал, что на форуме деньги раздают всем кто просит?
Вы выставили тему, её обсуждают, хотя по-вашему цепляются к словам. А что ещё делать на форуме, в месте где люди общаются?
Форум комментировать может каждый, по теме или нет - не важно вам не нравится - не читайте.
Гарантий возврата у вас нет, дать в долг = подарить, а деньги вполне прекрасно можно потратить иначе.
Поэтому потрындеть это пожалуйста, а финансовое обеспечение это уже ваша забота и вашей девушки раз она вас любит, ценит, то и помочь может в выплате кредитов.
Продолжение следует....

Вы выставили тему, её обсуждают, хотя по-вашему цепляются к словам. А что ещё делать на форуме, в месте где люди общаются?
Форум комментировать может каждый, по теме или нет - не важно вам не нравится - не читайте.
Гарантий возврата у вас нет, дать в долг = подарить, а деньги вполне прекрасно можно потратить иначе.
Поэтому потрындеть это пожалуйста, а финансовое обеспечение это уже ваша забота и вашей девушки раз она вас любит, ценит, то и помочь может в выплате кредитов.
Продолжение следует....
-
Марта Тимофеевна
Андрей ровесник вам, учится и работает, деньги не попрошайничает. Он вам помочь должен, костылик поддержать, чтоб ненароком опять не упал на мобильный банк в чужом телефоне?
Чушь несёте вы, приплетая к своему попрошайничеству уважаемого человека.maks.gromov: 15 сен 2019, 14:25 Блин Вы меня вообще не слышите причём тут ориентация это уже чушь несёте!
Значит фигово работаете, если 7 лет не можете погасить долг и вам приходится искать мобильные банки в чужих телефонах.maks.gromov: 15 сен 2019, 14:25 И ещё раз повторяю я работаю на официальной работе с 12 года + вторая пытаюсь выкарабкаться не сижу дома!
А чо не поможет? Ну раз любит. И её не смущает ваша судимость, поступок и вполне вероятная отсидка в местах не столь отдалённых. Вы практически готовый экземпляр для тех мест, только дело во времени. Так пусть работает и помогает гасить долги!Что не так? Это вы ей нужны и грех не помочь любимому человеку.
Деньги у незнакомых людей кляньчите вы, а глупость несу я??? Без разницы, кредиты или долги у вас, здоровому дяденьке, без пяти минут зека, помогать никто не будет. Девушку свою просите, у неё хотя бы интерес есть, а незнакомым здорового лба спонсировать смысла нет. Спонсор спонсирует за интерес. А с вас какой интерес? Бла бла только послушать и нытьё? Неравноценный обмен.maks.gromov: 15 сен 2019, 14:25 Да и ещё причём тут кредиты повторю что таков долг только за квартиру и всёёёё читайте правильно и не несите глупость
maks.gromov: 15 сен 2019, 14:25 сли не жалко то можно и помочь ну а если жалко и не хотите то это Вам решать Вас
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Александр38, Katy.B
-
Автор темыmaks.gromov
Последний раз редактировалось maks.gromov 28 июл 2021, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыmaks.gromov
Марта Тимофеевна: 15 сен 2019, 14:59Чушьmaks.gromov: 15 сен 2019, 14:25 Блин Вы меня вообще не слышите причём тут ориентация это уже чушь несёте!
Последний раз редактировалось maks.gromov 28 июл 2021, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
За долги по ЖКХ арест на единствнное жилье не накладывают. Арест еще с 2015г - отсюда изначально к Вам недоверие
-
Илина
-