Пожалуйста отправьтесь денег на карту срочно... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDosha
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста отправьтесь денег на карту срочно...
Пожалуйста помогите хоть чем нибудь умоляю... тяжелая ситуация, отправьте на Карту 5469 5500 7521 4921
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Пожалуйста отправьтесь денег на карту срочно...
Здесь форум спонсоров, а не благотворителей. Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Что вы можете предложить спонсорам?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы бы хоть документы показали.Dosha: 10 сен 2019, 15:19 Пожалуйста помогите хоть чем нибудь умоляю... тяжелая ситуация, отправьте на Карту 5469 5500 7521 4921
-
Автор темыDosha
да нам уже выдали документы на руки, но я не собираюсь показывать не весь кому документы, может мне ещё паспорт свой скинуть и все пин коды от карт?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- M, Илина, Александр38
-
Илина
Да никому от вас ничего и не нужно. Вы что-то перепутали. Конечно, не надо показывать "не весь кому".Dosha: 10 сен 2019, 16:23 да нам уже выдали документы на руки, но я не собираюсь показывать не весь кому документы, может мне ещё паспорт свой скинуть и все пин коды от карт?
-
M
- Всего сообщений: 94
С таким гонором вы можете смело топать на паперть, там мелочь быстрее накидают нежели здесь.
-
Илина
С гонором на паперти можно в челюсть получитьM: 10 сен 2019, 16:30 С таким гонором вы можете смело топать на паперть, там мелочь быстрее накидают нежели здесь.
-
M
Илина, вам тоже просители в личку строчат?
Вчера жена батюшки, сегодня автор темы.... Вопрос зачем?!
-
Александр38
-
Илина
Попадья вроде не строчила, а автор строчит. Смысла нет.M: 10 сен 2019, 16:37 Илина, вам тоже просители в личку строчат?
-
M
Читаете, про что строчит?
Я просто нежелательную почту удаляю, негативизм посторонних людей не интересен
Я просто нежелательную почту удаляю, негативизм посторонних людей не интересен
-
Илина
Без документов точно ничего не дадут. С документами тоже не факт, только если кто-то проникнется ситуацией и всё проверит. Кагбэ очевидно, но всё равно...
Оправдывается, что не хочет выкладывать документы. Меня негативизм не трогает, я на него болт только могу положить.M: 10 сен 2019, 16:40 Читаете, про что строчит?
Я просто нежелательную почту удаляю, негативизм посторонних людей не интересен![]()
Без документов точно ничего не дадут. С документами тоже не факт, только если кто-то проникнется ситуацией и всё проверит. Кагбэ очевидно, но всё равно...
-
Автор темыDosha
M, я не понимаю зачем вы обсираете меня, если даже и не думайте помогать? Одно дело, если бы вы просили доказательства моих слов ради помощи, ну а так то зачем? Я понимаю что вам плевать на то как я себя чувствую и что я переживаю сейчас, но я и не прошу вас вникать в мою ситуацию... если не хотите то не надо, ведёте себя как дети
-
Александр38
Из ЛС:
Если вам нечего предложить, тогда вам в благотворительный фонд, а не к спонсорам. Например Русская Берёза, помогает многодетным и неполным семьям. Правда там оригиналы документов надо предоставлять, всех просильщиков проверяют.Dosha: 10 сен 2019, 15:19 Ну да, я уже поняла что не нравлюсь вам, возможно вы просто тупой человек который зашёл на этот сайт и никому не верит, только хватит меня доставать, я не верю что этот сайт и люди вообще могут помочь просто так , поэтому говорить о выгоде для спонсоров это просто не вовремя... ничего я не могу предложить, ничего у меня нету...довольны?!
-
Автор темыDosha
Александр38, ну я просто читала здесь многие посты, многие помогали людям просто так... вроде закрыть ипотеку или что то вроде... я подумала вдруг мне тоже повезёт хоть как нибудь, я понимаю что глупо и наивно но все таки
-
Александр38
-
Илина

Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Невнимательно читали. Вы уж совсем людей за идиотов принимаете: чужие ипотеки закрыватьDosha: 10 сен 2019, 16:50 многие помогали людям просто так... вроде закрыть ипотеку или что то вроде...
Отправлено спустя 21 секунду:
Идиоматические выражения? Нет, не слышали
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вы действительно правы: получить деньги (даже немного) вероятность маленькая. Но без документов она совсем нулевая. На слово вам никто верить не будет.Dosha: 10 сен 2019, 16:46 M, я не понимаю зачем вы обсираете меня, если даже и не думайте помогать? Одно дело, если бы вы просили доказательства моих слов ради помощи, ну а так то зачем? Я понимаю что вам плевать на то как я себя чувствую и что я переживаю сейчас, но я и не прошу вас вникать в мою ситуацию... если не хотите то не надо, ведёте себя как дети
-
Александр38
Я вас разочарую, никто здесь чужую ипотеку не оплачивал. По факту здесь иногда помогают одиноким многодетным матерям, но небольшими суммами. Я иногда помогаю женщине с пятью детьми.Dosha: 10 сен 2019, 16:50 Александр38, ну я просто читала здесь многие посты, многие помогали людям просто так... вроде закрыть ипотеку или что то вроде... я подумала вдруг мне тоже повезёт хоть как нибудь, я понимаю что глупо и наивно но все таки
-
M
Вы просите сумму в 100к с большим гонором будто вам должны и просто обязаны помочь тк мама в депрессии и ей не до работы, вы школьница, а деньги нужны срочно-присрочно.
Вы не задумывались почему именно вам должны помочь и просто на слово поверить, на каком основании? Слова "надо" "срочно" здесь никого не трогают и людям не все равно с кем делиться честно заработанными средствами.
Видите, от вас и здесь негативизм
Вообще-то уже помогла, скинула мелочь через карту знакомой, мне не зачем офишировать свои личные данные.
Что я вам такого написала?Dosha: 10 сен 2019, 16:46 M, я не понимаю зачем вы обсираете меня, если даже и не думайте помогать? Одно дело, если бы вы просили доказательства моих слов ради помощи, ну а так то зачем? Я понимаю что вам плевать на то как я себя чувствую и что я переживаю сейчас, но я и не прошу вас вникать в мою ситуацию... если не хотите то не надо, ведёте себя как дети
Вы просите сумму в 100к с большим гонором будто вам должны и просто обязаны помочь тк мама в депрессии и ей не до работы, вы школьница, а деньги нужны срочно-присрочно.
Вы не задумывались почему именно вам должны помочь и просто на слово поверить, на каком основании? Слова "надо" "срочно" здесь никого не трогают и людям не все равно с кем делиться честно заработанными средствами.
Видите, от вас и здесь негативизм
Вообще-то уже помогла, скинула мелочь через карту знакомой, мне не зачем офишировать свои личные данные.
-
Илина
Вы автору деньги скинули? Это зря.M: 10 сен 2019, 16:56 Вообще-то уже помогла, скинула мелочь через карту знакомой, мне не зачем офишировать свои личные данные.
-
M
Илина, от 3.70р я не обеднею, а автору копеечка к бюджету, может чуточку подобреет.... 
-
Автор темыDosha
M, да, мне пришла эта мелочь, спасибо... Это не гонор, я не знаю с какой интонацией вы это читаете, и да я написала 100К, и я не надеюсь на эту сумму даже близко, если люди скинут как вы по паре рублей, и то станет легче, может кто нибудь кинет 100, кто то ещё что нибудь, как говорится с миру по нитке...
-
Илина
А кому нужна ее доброта? Мне лично нет.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ПонятноM: 10 сен 2019, 17:00 Илина, от 3.70р я не обеднею, а автору копеечка к бюджету, может чуточку подобреет....![]()
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да ну? А что это:
Автор либо врет, либо у нее (него) много гонора на пустом месте. А скорее всего - и то, и другоеDosha: 10 сен 2019, 16:23 но я не собираюсь показывать не весь кому документы, может мне ещё паспорт свой скинуть и все пин коды от карт?
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Часто пишут что им закрыли кредиты сами просящие, это прием такой, очень тут распространенный. Типа "Спасибо Иван Иванычу К за переведенные 5 тыс, Спасибо Василь Васильичу Б за 10 тыс р".
Чтобы показать свою значимость, наверное. Вы просто на форуме человек новый, вот и поверили в такие слова благодарности от других.
А скиньте ссылочки на эти темы, мы тоже почитаем.Dosha: 10 сен 2019, 16:50 ну я просто читала здесь многие посты, многие помогали людям просто так... вроде закрыть ипотеку или что то вроде...
Часто пишут что им закрыли кредиты сами просящие, это прием такой, очень тут распространенный. Типа "Спасибо Иван Иванычу К за переведенные 5 тыс, Спасибо Василь Васильичу Б за 10 тыс р".
Чтобы показать свою значимость, наверное. Вы просто на форуме человек новый, вот и поверили в такие слова благодарности от других.
-
Александр38
Это ещё что, вот таджик здесь 30к насобиралinna.tarasova: 10 сен 2019, 21:05 Типа "Спасибо Иван Иванычу К за переведенные 5 тыс, Спасибо Василь Васильичу Б за 10 тыс р".
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- M
-
M
Александр38, не поминайте Черта, вдруг снова появится!

-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Одну даму еще помню, давно писала что ей кто-то кредит в 100 с лишним тысяч закрыл.
Анекдот вспомнился
90-летний мужчина разговаривает с врачом.
- У меня не получается с женщинами!
- Помилуй Бог, в вашем возрасте!
- А соседу моему 82, он говорит, что у него все хорошо...
- А кто вам мешает говорить также?
Ага, 30 насобирал, говорил что еще 10 или 15 тыс осталось, а через месяц пришел трехзначную сумму просить.
Одну даму еще помню, давно писала что ей кто-то кредит в 100 с лишним тысяч закрыл.
Анекдот вспомнился
90-летний мужчина разговаривает с врачом.
- У меня не получается с женщинами!
- Помилуй Бог, в вашем возрасте!
- А соседу моему 82, он говорит, что у него все хорошо...
- А кто вам мешает говорить также?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- M, Алиса Селезнева@
-