Умоляю Помогите моей супруге.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Артем Николаевич
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Умоляю Помогите моей супруге.

Сообщение Артем Николаевич »

Я вчера обзвонил все клиники в Москве проконсультировался.
В Сергиевом Посаде, не врачи ,,,
И вот результат. Я в шоке. У супруги, вчера уже было еще хуже, она не могла уже говорить громко и очень серьезная резь под ребрами с правой стороны. Печень.Стонала. Псих. У меня сейчас нет никакой возможности самому собрать эти жизненно необходимые деньги на срочную помощь.супруге. Она меня уже проклинает, что уже 8 лет, после кражи у нас,. я не могу обеспечить семью. Сейчас не спит, в дальней комнате. Я сам не сплю уже неделю.так отключаюсь на 2 часа.
Я Вас очень прошу, умоляю, кто нам сможет помочь.Я уже неделю всем Вам пишу письма с мольбой помочь и ноль внимания. . Я немного подрабатываю по интернету. Не вложив средства, копейки. Обзваниваю по работе по объявлениям, то нет вакансии, то взяли, или оформлять не хотят, испытательный срок 3 месяца. Везде отсылаю резюме. Мне необходимо срочно, иначе будет внутреннее кровоизлияние и смерть, решить этот вопрос. Жители планеты Земля, хоть кто то по не многу может помочь. финансово.Я каждый день буду делать отчет, кто и сколько перевел на счет, сккрин -шот. Вот опять стонит. Муки. У неё межреберный зажим мышщ. И боли. По анализам - очень густая кровь. А это смерть. Я в шоке. У супруги, вчера уже было еще хуже, она не могла уже говорить громко и очень серьезная резь под ребрами с правой стороны. Печень. Стонала. Псих. У меня сейчас нет никакой возможности самому собрать эти жизненно необходимые деньги на срочную помощь.супруге. Сейчас не спит, в дальней комнате.. У неё уже 4 года гемангиома, и опухоль. Кроме того хрящей на сутавах уже нет, толко голые кости.
По небходимым срочно лекарствам 5968.00 руб
И еще в Мониках срочно прием и операции.
Сумма .Сколько сможете.

1)Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга первичный / ДМН -3000.00 руб
2)Рентгенография пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки, с двойным контрастированием 3600. 00 руб.
3)Компьютерная томография позвоночника
с мультипланарной и трехмерной реконструкцией / одного отдела 5000.00 руб.

4)Магнитно-резонансная томография суставов (один сустав) 6000.00 руб. Х 2= 12000.00 руб.
5)Дуплексное сканирование сосудов печени / + УЗИ печени 2000.00 руб.
6 )Общий (клинический) анализ мочи 420.00 руб.
6)Исследование уровня ретикулоцитов в крови 310.00 руб.
7)Биопсия печени 4080.00 руб.
9) ОПЕРАЦИИ
10) Артродез коленного сустава / с замещением дефекта суставного конца билокальным методом по Илизарову 42 490.00 руб.х 2 = 84980.00 руб.
11) Протезирование межпозвонкового диска 40 000.00руб х 2 = 80 000.00 руб.
12) Лапароскопическая резекция печени (в зависимости от категории сложности) 80 000.00 руб.

Стоимость : 235 390.00 руб. .

После операций :
реабилитация : Лекарства. Продукты. Долги :Квартира Животные.

Минимум 350 000.00 руб. Кто сколько может.Каждый день дорог!!!!!
Яндекс: 41001766712944
Я очень стараюсь начать «НОВУЮ ЖИЗНЬ» в нашей семье, что бы так и было.. (все что у нас было, я выслал первый раз и ещё есть возможность посмотреть полностью на моей странице фейбук в лично кабинете

С Уваженим к Вам
Жиленко Артем Николаевич
8(903)977-77-45
Сергиев Посад.
За это сообщение автора Артем Николаевич поблагодарил:
МАРИНА ДОРОШОК
Реклама
M
Всего сообщений: 94
 Re: Умоляю Помогите моей супруге.

Сообщение M »

Артем Николаевич: 09 сен 2019, 15:37 Я вчера обзвонил все клиники в Москве проконсультировался.
В Сергиевом Посаде, не врачи ,,,
И вот результат. Я в шоке. У супруги, вчера уже было еще хуже, она не могла уже говорить громко и очень серьезная резь под ребрами с правой стороны. Печень.Стонала. Псих. У меня сейчас нет никакой возможности самому собрать эти жизненно необходимые деньги на срочную помощь.супруге. Она меня уже проклинает, что уже 8 лет, после кражи у нас,. я не могу обеспечить семью. Сейчас не спит, в дальней комнате. Я сам не сплю уже неделю.так отключаюсь на 2 часа.
Я Вас очень прошу, умоляю, кто нам сможет помочь.Я уже неделю всем Вам пишу письма с мольбой помочь и ноль внимания. . Я немного подрабатываю по интернету. Не вложив средства, копейки. Обзваниваю по работе по объявлениям, то нет вакансии, то взяли, или оформлять не хотят, испытательный срок 3 месяца. Везде отсылаю резюме. Мне необходимо срочно, иначе будет внутреннее кровоизлияние и смерть, решить этот вопрос. Жители планеты Земля, хоть кто то по не многу может помочь. финансово.Я каждый день буду делать отчет, кто и сколько перевел на счет, сккрин -шот. Вот опять стонит. Муки. У неё межреберный зажим мышщ. И боли. По анализам - очень густая кровь. А это смерть. Я в шоке. У супруги, вчера уже было еще хуже, она не могла уже говорить громко и очень серьезная резь под ребрами с правой стороны. Печень. Стонала. Псих. У меня сейчас нет никакой возможности самому собрать эти жизненно необходимые деньги на срочную помощь.супруге. Сейчас не спит, в дальней комнате.. У неё уже 4 года гемангиома, и опухоль. Кроме того хрящей на сутавах уже нет, толко голые кости.
По небходимым срочно лекарствам 5968.00 руб
И еще в Мониках срочно прием и операции.
Сумма .Сколько сможете.

1)Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга первичный / ДМН -3000.00 руб
2)Рентгенография пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки, с двойным контрастированием 3600. 00 руб.
3)Компьютерная томография позвоночника
с мультипланарной и трехмерной реконструкцией / одного отдела 5000.00 руб.

4)Магнитно-резонансная томография суставов (один сустав) 6000.00 руб. Х 2= 12000.00 руб.
5)Дуплексное сканирование сосудов печени / + УЗИ печени 2000.00 руб.
6 )Общий (клинический) анализ мочи 420.00 руб.
6)Исследование уровня ретикулоцитов в крови 310.00 руб.
7)Биопсия печени 4080.00 руб.
9) ОПЕРАЦИИ
10) Артродез коленного сустава / с замещением дефекта суставного конца билокальным методом по Илизарову 42 490.00 руб.х 2 = 84980.00 руб.
11) Протезирование межпозвонкового диска 40 000.00руб х 2 = 80 000.00 руб.
12) Лапароскопическая резекция печени (в зависимости от категории сложности) 80 000.00 руб.

Стоимость : 235 390.00 руб. .

После операций :
реабилитация : Лекарства. Продукты. Долги :Квартира Животные.

Минимум 350 000.00 руб. Кто сколько может.Каждый день дорог!!!!!
Яндекс: 41001766712944
Я очень стараюсь начать «НОВУЮ ЖИЗНЬ» в нашей семье, что бы так и было.. (все что у нас было, я выслал первый раз и ещё есть возможность посмотреть полностью на моей странице фейбук в лично кабинете

С Уваженим к Вам
Жиленко Артем Николаевич
8(903)977-77-45
Сергиев Посад.
Документы в студию
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

У меня нескромный опрос - а почему не по ОМС?
И так понимаю, советовать программу Москва-столица здоровья нет чсмысла, там тоже бесплатно по ОМС
Кстати, эктренные операции делаются срочно
Автор темы
Артем Николаевич

По ОМС У них очередь на 3 месяца. А времени нет. И не надо мне советовать . Я уже 3 недели по всему Миру прошу помощи. И не дай Бог вам такие проблемы !!!!!!!
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Пыл и тон смените. Судя по инфе в нете, то у вас бизнес отжали, то под дулом пистолета вас заставили расписки почти на 4 миллиона написать, то вы у Алишера Усманова на бизнес 20 миллионов просите.
Все вокруг гады короче.
С таким подходом..... Ну ну. *x)
Злая зая...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Артем Николаевич: 09 сен 2019, 16:59 По ОМС У них очередь на 3 месяца. А времени нет. И не надо мне советовать . Я уже 3 недели по всему Миру прошу помощи. И не дай Бог вам такие проблемы !!!!!!!
Не надо здесь орать. Если у нее четыре года уже опухоль, то три месяца вам погоды не сделают. Ждите очереди по ОМС.
Вы восемь лет ваньку валяете и не работаете. Идите работать уже. Майнингом он занимается и криптовалютой :) А документов по болезни нет.
Автор темы
Артем Николаевич

До бизнес проект есть. Я не стоял на месте. Долбил наше сергиево -пасадское УМВД И прокуратуру. 142 листа отказных. Мы потереряли бизнес который у нас был 12 лет. С малого начинали. И этот Один из соуредителей ЗАО "Машиностроительного Завода "Коненков Валерий Владимирович. Все данные есть. 2 тома . И это все до сих пор в Нашем Сергиево Посадском УМВД. и ТИШИНА... Был Рыболовный магазин "Налим Налимыч".Московское шоссе д.17 Сергиев Посад. Попали на долги. Я не стою на месте. Не спился. Как остальные делают. ДА очень серьезная болезнь у моей супруге. Я после кражи. Стал искать новый заработок для семьи. И выбрал направление по ремонтам и отделке квартир. Поработал у Прораба год с лишним. И за эти года накопил опыт . Есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫЙТИ В НОРМАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС, что бы разобраться с БАНДИТОМ, Коненковым.В.В. Который организовал кражу наше имущества. И поэтому нужно сохранить здоровье семьи. И вам всем советую, пореже так писать на форумах и не ЗНАЯ ПРИЧИН ОБВИНЯТЬ!!!!!!!. Понятно!!!!!
Илина

Сообщение Илина »

Артем Николаевич: 09 сен 2019, 17:45 И вам всем советую, пореже так писать на форумах и не ЗНАЯ ПРИЧИН ОБВИНЯТЬ!!!!!!!. Понятно!!!!!
Еще раз: на бабу свою орите :) Понятно?
Артем Николаевич: 09 сен 2019, 17:45 Есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫЙТИ В НОРМАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС,
Работать идите, бизнесмен.
Автор темы
Артем Николаевич

:angel: Себе советуйте !!!! ВСе больше не пишу . Помощи от вас не будет . ПРЕпитесь дальше без меня.
Илина

Сообщение Илина »

Артем Николаевич: 09 сен 2019, 17:48 Себе советуйте !!!!
Ну я так и делаю. Поэтому и деньги не прошу.
Автор темы
Артем Николаевич

Документы. Анализы. Ренген. Узи Все есть

Отправлено спустя 44 секунды:
Все всем пока. Здесь у вас капуста везде.
Илина

Сообщение Илина »

Артем Николаевич: 09 сен 2019, 17:51 Все всем пока.
Чмоки.
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Артем Николаевич: 09 сен 2019, 15:37 Она меня уже проклинает, что уже 8 лет, после кражи у нас,. я не могу обеспечить семью.
Что у вас спёрли такого, что вы уже 8 лет обеспечить семью не можете :unknown:
lyudmila.ivanova

Артем Николаевич: 09 сен 2019, 16:59 И не надо мне советовать . Я уже 3 недели по всему Миру прошу помощи. И не дай Бог вам такие проблемы !!!!!!!
Кто бы сомневался, что Вам советы не нужны. Просите дальше. Я стараюсь все делать по ОМС, в том числе и срочные эктренные операции по показаниям.
M

Сообщение M »

Только спросили про документы и автор начал истерить :)
За это сообщение автора M поблагодарил:
inna.tarasova
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Артем Николаевич: 09 сен 2019, 15:37 После операций :
реабилитация : Лекарства. Продукты. Долги :Квартира Животные
То есть помимо денег на операции (которые почему-то именно сейчас и все сразу надо делать), нужно еще и содержать полностью? Погасить долги, заплатить за квартиру, содержать животных?
lyudmila.ivanova

А что Вы хотели от автора - у него только задолженность по налогам и сборам около 50 тыс
Илина

Сообщение Илина »

inna.tarasova: 09 сен 2019, 18:26
Артем Николаевич: 09 сен 2019, 15:37 После операций :
реабилитация : Лекарства. Продукты. Долги :Квартира Животные
То есть помимо денег на операции (которые почему-то именно сейчас и все сразу надо делать), нужно еще и содержать полностью? Погасить долги, заплатить за квартиру, содержать животных?
Похоже на неумелую драматизацию.

А вот это что, интересно (повторяется в посте не один раз):
Артем Николаевич: 09 сен 2019, 15:37 Печень. Стонала. Псих.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Илина: 09 сен 2019, 18:40 А вот это что, интересно (повторяется в посте не один раз):
Артем Николаевич: ↑Сегодня, 15:37
Печень. Стонала. Псих.
Читая большинство постов тут, все чаще вспоминается пародия А. Иванова

"Вспыхает небо, разбужая ветер
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая все на белом свете
Я вновь бежу в нетоптанность лесов.
Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша.
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пеша.
Но выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь,
Совает мне с заботливой улыбкой,
Большой орфографический словарь."
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 4):
Илина, M, iryxa23, Василек
Илина

Сообщение Илина »

Моя любимая пародия Иванова. Обожаю просто :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Ninasavina776
МАРИНА ДОРОШОК
Всего сообщений: 6

Сообщение МАРИНА ДОРОШОК »

Илина, тебе же пофиг на всех!Что ты вообще тут делаешь!?У человека горе!!!а вы тут со своими поучениями
Илина

Сообщение Илина »

МАРИНА ДОРОШОК: 09 сен 2019, 22:36 Илина, тебе же пофиг на всех!Что ты вообще тут делаешь!?У человека горе!!!а вы тут со своими поучениями
Поучаю. А что?
lyudmila.ivanova

МАРИНА ДОРОШОК: 09 сен 2019, 22:36
Так а что не лечатся-то по ОМС - бесплатно или в любой московской клинике? Миллионы так лечатся.
МАРИНА ДОРОШОК

lyudmila.ivanova, если б вы попали в такую ситуацию, то я б посмотрела,как вас начнут лечить бесплатно! спуститесь на землю!везде очереди,а человеку надо СЕЙЧАС И СРОЧНО!!!
Илина

Сообщение Илина »

МАРИНА ДОРОШОК: 10 сен 2019, 09:08 lyudmila.ivanova, если б вы попали в такую ситуацию, то я б посмотрела,как вас начнут лечить бесплатно!
Так Людмила и лечится бесплатно.
МАРИНА ДОРОШОК: 10 сен 2019, 09:08 везде очереди,а человеку надо СЕЙЧАС И СРОЧНО!!!
Если человек "работает немного и по интернету", то у него не будет денег на "сейчас и срочно". :) Закономерно.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, Александр38
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

МАРИНА ДОРОШОК: 10 сен 2019, 09:08 если б вы попали в такую ситуацию, то я б посмотрела,как вас начнут лечить бесплатно! спуститесь на землю!везде очереди,а человеку надо СЕЙЧАС И СРОЧНО!!!
Знаете, когда у вас самой нет денег - легко распоряжаться средствами других людей. Честно заработанными, причем, а не полученными от околпаченных прихожан.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
M

Сообщение M »

МАРИНА ДОРОШОК, так помогите, заработайте и помогите, если верите человеку на слово и такая сострадательная, пока почему-то за посторонний счёт...
За это сообщение автора M поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.tarasova
Илина

Сообщение Илина »

Умиляет, когда "сердобольные" за чужой счет пытаются распорядиться твоими деньгами. Ну ему же "срочно надо" :)
lyudmila.ivanova

МАРИНА ДОРОШОК: 10 сен 2019, 09:08 если б вы попали в такую ситуацию, то я б посмотрела,как вас начнут лечить бесплатно! спуститесь на землю!везде очереди,а человеку надо СЕЙЧАС И СРОЧНО!!!
Так он уже три недели просит (с его слов) И будет долго еще просить.Если бы это была экстренная операция - ее бы сделали вне очереди. Я, к сожалению,имею много болезней и часто бываю в больницах и часто делаю операции. Я даже в косметический салон хожу государственный при больнице.Правда, там платно.
Так как автор не представил ни одного подтверждающего документа о болезни, а имеет долги - еще сомнительно, что вообще супруга больна
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 10 сен 2019, 11:35 Так как автор не представил ни одного подтверждающего документа о болезни, а имеет долги - еще сомнительно, что вообще супруга больна
На фейсбуке на его странице их тоже нет. Зато есть фото каких-то строек и ремонта и ссылки на "манинг новой валюты". В общем, развлекается чувак.
lyudmila.ivanova

Илина: 10 сен 2019, 11:38 На фейсбуке на его странице их тоже нет.
И в контакте тоже ни одного документа нет

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Илина: 10 сен 2019, 11:38 Зато есть фото каких-то строек и ремонта
У него до конца 2018 было Ип и он занимается строительством. Наверное, теперь не официально, так как имеет долги по налогам и по исполнительным
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 10 сен 2019, 12:27 У него до конца 2018 было Ип и он занимается строительством.
Строитель и без денег? Этим летом он мог намолотить кучу денег на дачном строительстве/ремонте в МО.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 10 сен 2019, 12:24
Илина: 10 сен 2019, 11:38 На фейсбуке на его странице их тоже нет.
И в контакте тоже ни одного документа нет
А по тексту понять ничего не возможно. То кровь густая, то кровоизлияние почему-то, то "печень стонала псих". Сдается мне, что дядька сказки сочиняет. Но очень плохие.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Алиса Селезнева@
МАРИНА ДОРОШОК

Илина, У Вас хоть раз был на руках больной беспомощный человек?!У меня были...и я знаю,что ни о какой постоянной работе речи быть не может,т.к. нужен постоянный присмотр.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
я вообще понять не могу, зачем тут пишут и оскорбляют те люди,которые помочь не могут....ни словом ...ни делом???

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ну если плевать вам всем, то зачем вообще лезть в душу?!ОБЪЯСНИТЕ!!!
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

МАРИНА ДОРОШОК: 10 сен 2019, 13:18 вообще понять не могу, зачем тут пишут и оскорбляют те люди,которые помочь не могут....ни словом ...ни делом???
Ну, так и помогите, кто вам не дает? Форумы существуют для бесед на заданные темы. Никто не может понять, что денег тут нет. Без документов - тем более нет. После долгого общения и непосредственного знакомства по желанию люди могут помочь. Но это - приятным людям, трудолюбивым, не истерикам, не грубиянам.

Да, кстати, если я спрошу - просили ли вы у боженьки синтезатор - это будет "гадости", "оскорбление" или что?
Последний раз редактировалось ЮрийМаксимович 10 сен 2019, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
M
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

МАРИНА ДОРОШОК: 10 сен 2019, 13:20 я вообще понять не могу
А с чего вы взяли, что ваше понимание имеет какое-то значение? Если не секрет :)
МАРИНА ДОРОШОК: 10 сен 2019, 13:20 те люди,которые помочь не могут....ни словом ...ни делом???
Могут, но не хотят. И да, ваше понимание "этим людям" только что к подошве не приклеилось.

Отправлено спустя 38 секунд:
МАРИНА ДОРОШОК: 10 сен 2019, 13:20 Илина, У Вас хоть раз был на руках больной беспомощный человек?!У меня были...и я знаю,что ни о какой постоянной работе речи быть не может,т.к. нужен постоянный присмотр.
Так дайте денег автору. Помогите делом, а не орите тут.
lyudmila.ivanova

МАРИНА ДОРОШОК: 10 сен 2019, 13:20 зачем тут пишут и оскорбляют те люди,которые помочь не могут....ни словом ...ни делом???
Слова ему не нужны, а только исключительно деньги. Вопрос - на что? Где документы?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Александр38: 10 сен 2019, 12:30 Строитель и без денег? Этим летом он мог намолотить кучу денег на дачном строительстве/ремонте в МО.
Так он, судя по искам в суде к нему как ИП, работал. А теперь решил собирать деньги в инете всвязи с кражей в его магазине рыболовныйх принадлежностей 8-10 лет назад.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.