Помогите собрать дочку в школу!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Olesay
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите собрать дочку в школу!!!

Сообщение Olesay »

Здравствуйте, прошу помощи у всех неравнодушных людей. Так получилось что этой весной мы с дочкой остались одни, наш папа умер от рака, последний год что мы за него боролись все средства уходили на его лечение, я работаю в магазине продавцом, зарплата 11000 рублей, весной 3 месяца не работала вообще сидела с мужем, но спасти его не смогла. Лето работала, но все деньги уходят на кредит и оплату коммунальных услуг, моя доченька идет в 1 класс, а собрать ее не на что. Обещали помось из соц. Защиты но пока тишина, а осталась всего неделя. Сил уже просто ни на что нет. Все выплакала, помогите кто чем сможет. Мой эл.адрес [email protected], мой номер карты 4276260040210576. Буду рада любой помощи или может кто то знает реальную надомную работу, я бы могда подрабатывать.
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Помогите собрать дочку в школу!!!

Сообщение kysh »

Olesay: 26 авг 2019, 06:44 Здравствуйте, прошу помощи у всех неравнодушных людей. Так получилось что этой весной мы с дочкой остались одни, наш папа умер от рака, последний год что мы за него боролись все средства уходили на его лечение, я работаю в магазине продавцом, зарплата 11000 рублей, весной 3 месяца не работала вообще сидела с мужем, но спасти его не смогла. Лето работала, но все деньги уходят на кредит и оплату коммунальных услуг, моя доченька идет в 1 класс, а собрать ее не на что. Обещали помось из соц. Защиты но пока тишина, а осталась всего неделя. Сил уже просто ни на что нет. Все выплакала, помогите кто чем сможет. Мой эл.адрес [email protected], мой номер карты 4276260040210576. Буду рада любой помощи или может кто то знает реальную надомную работу, я бы могда подрабатывать.
Пенсия по потере кормильца?
У вас истории такие разные, про мать одиночку, про бывшего мужа, про кредит на дом, про нескольких детей... :angel:
Помогите собрать дочку в школу  - Screenshot_20190826-065459.jpg
Помогите собрать дочку в школу  - Screenshot_20190826-065625.jpg
Помогите собрать дочку в школу  - Screenshot_20190826-065735.jpg
За это сообщение автора kysh поблагодарил:
Илина
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите собрать дочку в школу!!!

Сообщение ЮрийМаксимович »

kysh: 26 авг 2019, 06:55 У вас истории такие разные, про мать одиночку, про бывшего мужа, про кредит на дом, про нескольких детей
Да и вообще, по почтовому адресу автор - Дима Лисенков. Уж открыть себе почту проще, чем найти малопосещаемый форум в сети, кмк.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.