Помогите собрать дочку в школу!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOlesay
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите собрать дочку в школу!!!
Здравствуйте, прошу помощи у всех неравнодушных людей. Так получилось что этой весной мы с дочкой остались одни, наш папа умер от рака, последний год что мы за него боролись все средства уходили на его лечение, я работаю в магазине продавцом, зарплата 11000 рублей, весной 3 месяца не работала вообще сидела с мужем, но спасти его не смогла. Лето работала, но все деньги уходят на кредит и оплату коммунальных услуг, моя доченька идет в 1 класс, а собрать ее не на что. Обещали помось из соц. Защиты но пока тишина, а осталась всего неделя. Сил уже просто ни на что нет. Все выплакала, помогите кто чем сможет. Мой эл.адрес [email protected], мой номер карты 4276260040210576. Буду рада любой помощи или может кто то знает реальную надомную работу, я бы могда подрабатывать.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Помогите собрать дочку в школу!!!
У вас истории такие разные, про мать одиночку, про бывшего мужа, про кредит на дом, про нескольких детей...
Пенсия по потере кормильца?Olesay: 26 авг 2019, 06:44 Здравствуйте, прошу помощи у всех неравнодушных людей. Так получилось что этой весной мы с дочкой остались одни, наш папа умер от рака, последний год что мы за него боролись все средства уходили на его лечение, я работаю в магазине продавцом, зарплата 11000 рублей, весной 3 месяца не работала вообще сидела с мужем, но спасти его не смогла. Лето работала, но все деньги уходят на кредит и оплату коммунальных услуг, моя доченька идет в 1 класс, а собрать ее не на что. Обещали помось из соц. Защиты но пока тишина, а осталась всего неделя. Сил уже просто ни на что нет. Все выплакала, помогите кто чем сможет. Мой эл.адрес [email protected], мой номер карты 4276260040210576. Буду рада любой помощи или может кто то знает реальную надомную работу, я бы могда подрабатывать.
У вас истории такие разные, про мать одиночку, про бывшего мужа, про кредит на дом, про нескольких детей...
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите собрать дочку в школу!!!
Да и вообще, по почтовому адресу автор - Дима Лисенков. Уж открыть себе почту проще, чем найти малопосещаемый форум в сети, кмк.kysh: 26 авг 2019, 06:55 У вас истории такие разные, про мать одиночку, про бывшего мужа, про кредит на дом, про нескольких детей
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-