Я прошу деньги не для покупки рыбы, а для покупки удочки, что бы ловить рыбу!
Привет! У вас часто бывало такое, когда ты ненавидишь работу или просто не хочешь даже идти работать, так как она не приносит тебе удовольствие?
Представь, что есть такие увлечения, которые не только приносят удовольствие и еще деньги!
Я эту мысль вынашивал очень долго и запустил свой проект на планета.ру
https:// planeta . ru/campaigns/gravity (что бы пройти по сылкам, уберите пробелы!)
Мне сейчас нужна реальная помощь, от любого человека, будь то спонсор или меценат!
Скажу честно, для реализации проекта мне нужны не только деньги, так же и оборудование! Если у тебя есть станок (сверлильный, шлифовальный, камнерезный) и ты готов с легкостью передать его на благое дело! Я буду рад!
Я в ВК - https:// vk. com/id26900884
В ОК - https:// ok. ru/profile/556340194897
Инстаграм - https:// www.instagram . com/gravity_egor/
Я буду рад даже 10 рублям! Исходя из простой математики 100 000 человек по 10р. реализация небольшой мечты!!!
Большое спасибо!
Привет! У вас часто бывало такое, когда ты ненавидишь работу или просто не хочешь даже идти работать, так как она не приносит тебе удовольствие? Представь, что есть такие увлечения, которые не только приносят удовольствие и еще деньги! Я эту мысль вынашивал очень долго и запустил свой проект на планета.ру https:// planeta . ru/campaigns/gravity (что бы пройти по сылкам, уберите пробелы!) [img]https://s5.planeta.ru/i/2825df/original.jpg[/img]
Мне сейчас нужна реальная помощь, от любого человека, будь то спонсор или меценат! Скажу честно, для реализации проекта мне нужны не только деньги, так же и оборудование! Если у тебя есть станок (сверлильный, шлифовальный, камнерезный) и ты готов с легкостью передать его на благое дело! Я буду рад! Я в ВК - https:// vk. com/id26900884 В ОК - https:// ok. ru/profile/556340194897 Инстаграм - https:// www.instagram . com/gravity_egor/ Я буду рад даже 10 рублям! Исходя из простой математики 100 000 человек по 10р. реализация небольшой мечты!!! Большое спасибо!
Fredi1903: 24 авг 2019, 08:39
Привет! У вас часто бывало такое, когда ты ненавидишь работу или просто не хочешь даже идти работать, так как она не приносит тебе удовольствие?
Представь, что есть такие увлечения, которые не только приносят удовольствие и еще деньги!
Я эту мысль вынашивал очень долго и запустил свой проект на планета.ру
https:// planeta . ru/campaigns/gravity (что бы пройти по сылкам, уберите пробелы!)
Мне сейчас нужна реальная помощь, от любого человека, будь то спонсор или меценат!
Скажу честно, для реализации проекта мне нужны не только деньги, так же и оборудование! Если у тебя есть станок (сверлильный, шлифовальный, камнерезный) и ты готов с легкостью передать его на благое дело! Я буду рад!
Я в ВК - https:// vk. com/id26900884
В ОК - https:// ok. ru/profile/556340194897
Инстаграм - https:// www.instagram . com/gravity_egor/
Я буду рад даже 10 рублям! Исходя из простой математики 100 000 человек по 10р. реализация небольшой мечты!!!
Большое спасибо!
[quote=Fredi1903 post_id=53829 time=1566625155 user_id=4564] Я прошу деньги не для покупки рыбы, а для покупки удочки, что бы ловить рыбу!
Привет! У вас часто бывало такое, когда ты ненавидишь работу или просто не хочешь даже идти работать, так как она не приносит тебе удовольствие? Представь, что есть такие увлечения, которые не только приносят удовольствие и еще деньги! Я эту мысль вынашивал очень долго и запустил свой проект на планета.ру https:// planeta . ru/campaigns/gravity (что бы пройти по сылкам, уберите пробелы!) [img]https://s5.planeta.ru/i/2825df/original.jpg[/img]
Мне сейчас нужна реальная помощь, от любого человека, будь то спонсор или меценат! Скажу честно, для реализации проекта мне нужны не только деньги, так же и оборудование! Если у тебя есть станок (сверлильный, шлифовальный, камнерезный) и ты готов с легкостью передать его на благое дело! Я буду рад! Я в ВК - https:// vk. com/id26900884 В ОК - https:// ok. ru/profile/556340194897 Инстаграм - https:// www.instagram . com/gravity_egor/ Я буду рад даже 10 рублям! Исходя из простой математики 100 000 человек по 10р. реализация небольшой мечты!!! Большое спасибо! [/quote]Какая выгода спонсору?
Если бы вы посетили бы проект https://planeta .ru/campaigns/gravity (что бы пройти по сылке, уберите пробелы)
То несомненно увидели бы все выгоды, которые я там предложил!
Напишу тут весь возможный перечень тех выгод!
Это выпускаемая продукция по себестоимость!
Это возможность нанесения логотипа на всю выпускаемую продукцию!
Есть еще пару вариантов! Которые я рассматриваю при открытие офиса!
-Логотип и реклама спонсора не менее 1 года
-Продвижение и коммерческое участие в продаже продукции спонсора!
В целом список может быть неограничен! Ведь всегда можно найти взаимовыручку!
Если бы вы посетили бы проект https://planeta .ru/campaigns/gravity (что бы пройти по сылке, уберите пробелы) То несомненно увидели бы все выгоды, которые я там предложил!
Напишу тут весь возможный перечень тех выгод! Это выпускаемая продукция по себестоимость! Это возможность нанесения логотипа на всю выпускаемую продукцию! Есть еще пару вариантов! Которые я рассматриваю при открытие офиса! -Логотип и реклама спонсора не менее 1 года -Продвижение и коммерческое участие в продаже продукции спонсора! В целом список может быть неограничен! Ведь всегда можно найти взаимовыручку!
У вас часто бывало такое, когда ты ненавидишь работу или просто не хочешь даже идти работать, так как она не приносит тебе удовольствие?
эка неженка, придется таки походить на нелюбимую работу и накопить на свое собственное дело, а потом ещё придется энное количество времени совмещать одно с другим, ибо быстро выйти на стабильный объем с этими камешками маловероятно
[quote=Fredi1903 post_id=53829 time=1566625155 user_id=4564] У вас часто бывало такое, когда ты ненавидишь работу или просто не хочешь даже идти работать, так как она не приносит тебе удовольствие? [/quote]
эка неженка, придется таки походить на нелюбимую работу и накопить на свое собственное дело, а потом ещё придется энное количество времени совмещать одно с другим, ибо быстро выйти на стабильный объем с этими камешками маловероятно
Отвечу всем и по порядку!
Я смотрю грамотность сдешних читак ровна 0
Hans - Там целый спектр услуг будет не только камушки! Поэтому выход на доход будет через 1 месяц. При этом я вкладываю еще и свои деньги! И развиваю сам бизнес проект (это реклама, сайт, продвижение) каждый месяц минимум расходов будет на 60 000 рублей.
kysh - Это реклама бренда по всей россии! Зачем по себестоимости? Потому что если у человека есть ресторан и его нужно стильно оборудовать, то можно это сделать за 10-20т.р. или же после запуска проекта он это будет делать уже за 40-60т.р.
Hans - Что касаемо себестоимости. Вы не умеете считать и не понимаете как это вообще делается? Поэтому ваши знания ровны нулю!
Камень это только материал. Распишу только часть расходов .
Поездка на побережье
-амортизация машины
-ГСМ
-время потраченное на поиски и сборы камня
-Физическая сила на то, что бы тащить камень , парой он находится за километр от того места где стоит машина. и весит не мало.
-резка камня алмазными коронками , самая дешевая коронка 400рублей.
-шлифовка и полировка камня
-станки для резки и сверления. (читайте в самом верху, я как раз и прошу эти станки)
-гравировка на камне. (стоимость станка от 320 000 рублей)
-покрытие лаком (лак что денег не стоит?)
-время и помещение.
-электроэнергия
-налогообложение
-отправка почтой за счет изготовителя (почта что бесплатно у нас уже работает?)
Перечислять можно очень долго. Как пример скажу так, мебель из дерева собранного в лесу по вашим суждениям Hans должна ничего не стоить?
Не собираетесь помогать? Не нужно обсерать, показывая свою не грамотность.
Отвечу всем и по порядку! Я смотрю грамотность сдешних читак ровна 0 Hans - Там целый спектр услуг будет не только камушки! Поэтому выход на доход будет через 1 месяц. При этом я вкладываю еще и свои деньги! И развиваю сам бизнес проект (это реклама, сайт, продвижение) каждый месяц минимум расходов будет на 60 000 рублей.
kysh - Это реклама бренда по всей россии! Зачем по себестоимости? Потому что если у человека есть ресторан и его нужно стильно оборудовать, то можно это сделать за 10-20т.р. или же после запуска проекта он это будет делать уже за 40-60т.р.
Hans - Что касаемо себестоимости. Вы не умеете считать и не понимаете как это вообще делается? Поэтому ваши знания ровны нулю! Камень это только материал. Распишу только часть расходов . Поездка на побережье -амортизация машины -ГСМ -время потраченное на поиски и сборы камня -Физическая сила на то, что бы тащить камень , парой он находится за километр от того места где стоит машина. и весит не мало. -резка камня алмазными коронками , самая дешевая коронка 400рублей. -шлифовка и полировка камня -станки для резки и сверления. (читайте в самом верху, я как раз и прошу эти станки) -гравировка на камне. (стоимость станка от 320 000 рублей) -покрытие лаком (лак что денег не стоит?) -время и помещение. -электроэнергия -налогообложение -отправка почтой за счет изготовителя (почта что бесплатно у нас уже работает?)
Перечислять можно очень долго. Как пример скажу так, мебель из дерева собранного в лесу по вашим суждениям Hans должна ничего не стоить?
Не собираетесь помогать? Не нужно обсерать, показывая свою не грамотность.
Fredi1903: 24 авг 2019, 10:47
Hans - Что касаемо себестоимости. Вы не умеете считать и не понимаете как это вообще делается? Поэтому ваши знания ровны нулю!
несмотря на все мои вышеперечисленные недостатки - мастерская у меня есть, успешно функционирует и оборудована за свой личный счёт на гораздо большую сумму, чем вы наивно рассчитываете настрелять
Поэтому выход на доход будет через 1 месяц
так бегом в банк, берем кредит, с первого месяца начинаем активно гасить, раз нет сомнений в прибыльности
Не нужно обсерать, показывая свою не грамотность
[quote=Fredi1903 post_id=53839 time=1566632846 user_id=4564] Hans - Что касаемо себестоимости. Вы не умеете считать и не понимаете как это вообще делается? Поэтому ваши знания ровны нулю! [/quote]
несмотря на все мои вышеперечисленные недостатки - мастерская у меня есть, успешно функционирует и оборудована за свой личный счёт на гораздо большую сумму, чем вы наивно рассчитываете настрелять
[quote=Fredi1903 post_id=53839 time=1566632846 user_id=4564] Поэтому выход на доход будет через 1 месяц [/quote]
так бегом в банк, берем кредит, с первого месяца начинаем активно гасить, раз нет сомнений в прибыльности
[quote=Fredi1903 post_id=53839 time=1566632846 user_id=4564] Не нужно обсерать, показывая свою не грамотность [/quote]
Я вас понял!
Как маленький мальчик хвастается большой машинкой или как подросток меряетесь 8====3
Скажем так, создали мастерскую! Вы молодец! На собственные деньги! Молодец! Вы успешны! Суппер! Продолжайте в том же духе!
не мешайте другим людям!
И ваши советы помогут только вам!
Я вас понял! Как маленький мальчик хвастается большой машинкой или как подросток меряетесь 8====3 Скажем так, создали мастерскую! Вы молодец! На собственные деньги! Молодец! Вы успешны! Суппер! Продолжайте в том же духе! не мешайте другим людям! И ваши советы помогут только вам!
Эта ваша жизнь и ваша логика и по ней вы живете! Не нужно навязывать свой образ жизни и другим.
Вы тогда должны подметать улицы! Потому что директором стать не возможно и деньги зарабатывать больше чем у уборщика нельзя)))))
И так живет много людей!
Эта ваша жизнь и ваша логика и по ней вы живете! Не нужно навязывать свой образ жизни и другим. Вы тогда должны подметать улицы! Потому что директором стать не возможно и деньги зарабатывать больше чем у уборщика нельзя))))) И так живет много людей!
Из предложенных товаров понравился только коврик. Теперь я знаю чем скоротать времяи занять детей на море в следующем году. Остальное слишком тяжелое. Особенно если та же салфетница каменная на ногу упадет.
Из предложенных товаров понравился только коврик. Теперь я знаю чем скоротать времяи занять детей на море в следующем году. Остальное слишком тяжелое. Особенно если та же салфетница каменная на ногу упадет. :)
))))) Все верно! вот именно поэтому она такая тяжелая !
Я помню как часто выдергиваешь салфетку , за ней летит салфетница и куча салфеток. Эта будет на месте стоять!!!
У нас уже есть готовые коврики! 60х40 и 90х60см ! Если хотите можем договорится!!!!
))))) Все верно! вот именно поэтому она такая тяжелая ! Я помню как часто выдергиваешь салфетку , за ней летит салфетница и куча салфеток. Эта будет на месте стоять!!! У нас уже есть готовые коврики! 60х40 и 90х60см ! Если хотите можем договорится!!!!
Fredi1903: 24 авг 2019, 11:27
Эта ваша жизнь и ваша логика и по ней вы живете! Не нужно навязывать свой образ жизни и другим.
Вы тогда должны подметать улицы! Потому что директором стать не возможно и деньги зарабатывать больше чем у уборщика нельзя)))))
И так живет много людей!
Подметать улицы говорите, это ваша мысль, устройтесь дворником)))
Не я писала, что хожу на не любимую работу поэтому на хобби и будущий бизнес приходится попрошайничать здесь.
Нельзя кому-то что-то навязать против его воли, вам не нравятся комменты - можете не читать, а указывать извольте своей жене и детям.
[quote=Fredi1903 post_id=53848 time=1566635239 user_id=4564] Эта ваша жизнь и ваша логика и по ней вы живете! Не нужно навязывать свой образ жизни и другим. Вы тогда должны подметать улицы! Потому что директором стать не возможно и деньги зарабатывать больше чем у уборщика нельзя))))) И так живет много людей! [/quote] Подметать улицы говорите, это ваша мысль, устройтесь дворником))) Не я писала, что хожу на не любимую работу поэтому на хобби и будущий бизнес приходится попрошайничать здесь. Нельзя кому-то что-то навязать против его воли, вам не нравятся комменты - можете не читать, а указывать извольте своей жене и детям.
Fredi1903: 24 авг 2019, 11:27
[quote=Fredi1903 post_id=53848 time=1566635239 user_id=4564] Вы тогда должны подметать улицы! Потому что директором стать не возможно и деньги зарабатывать больше чем у уборщика нельзя))))) [/quote]
Fredi1903: 24 авг 2019, 11:32
))))) Все верно! вот именно поэтому она такая тяжелая !
Я помню как часто выдергиваешь салфетку , за ней летит салфетница и куча салфеток. Эта будет на месте стоять!!!
У нас уже есть готовые коврики! 60х40 и 90х60см ! Если хотите можем договорится!!!!
Не, спасибо не надо. Мне коврик интересен только на предмет детей занять на юге. Домой мне такой не нужен.
[quote=Fredi1903 post_id=53850 time=1566635521 user_id=4564] ))))) Все верно! вот именно поэтому она такая тяжелая ! Я помню как часто выдергиваешь салфетку , за ней летит салфетница и куча салфеток. Эта будет на месте стоять!!! У нас уже есть готовые коврики! 60х40 и 90х60см ! Если хотите можем договорится!!!! [/quote] Не, спасибо не надо. Мне коврик интересен только на предмет детей занять на юге. Домой мне такой не нужен.
[quote=Hans post_id=53857 time=1566637731 user_id=216] [quote=inna.tarasova post_id=53856 time=1566637306 user_id=1743] Домой мне такой не нужен [/quote]
да, как коврик ерунда, а вот если эти камушки залить голубой смолой - норм панно на стену будет) [/quote] Главное чтобы эта тяжесть на голову не свалилась. И Вы только что подсказали автору еще одну идею :)
Дять ты дурак и место твое в собачей будке!
Зайди и посмотри условия на планета.ру, сколько у них комиссия и сколько % они всего снимают. Сколько стоит лазерный гравер именно оптоволоконный, сколько стоит все это организовать.
да свирлильный, шлифовальный и камнерезчик столько и стоят 100 - 120 т.р. все остальное?
Тебе реально делать нечего или завидно? вот ты как чистая гнида лазаешь по форумам и воду боломутишь!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
У меня пару таких ебанутых руководителей было. Я их на.....уй послал!
По моему вас хлебом не корми дай попиз...еть.
Ты реально , чем сейчас помог? Умная идея? Мысль которая помогла бы?
Ты же даже посчитать 2+2*2 не можешь.
Дять ты дурак и место твое в собачей будке! Зайди и посмотри условия на планета.ру, сколько у них комиссия и сколько % они всего снимают. Сколько стоит лазерный гравер именно оптоволоконный, сколько стоит все это организовать. да свирлильный, шлифовальный и камнерезчик столько и стоят 100 - 120 т.р. все остальное? Тебе реально делать нечего или завидно? вот ты как чистая гнида лазаешь по форумам и воду боломутишь!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/color][/size] У меня пару таких ебанутых руководителей было. Я их на.....уй послал! По моему вас хлебом не корми дай попиз...еть. Ты реально , чем сейчас помог? Умная идея? Мысль которая помогла бы? Ты же даже посчитать 2+2*2 не можешь.
Fredi1903: 24 авг 2019, 13:11
Дять ты дурак и место твое в собачей будке!
Зайди и посмотри условия на планета.ру, сколько у них комиссия и сколько % они всего снимают. Сколько стоит лазерный гравер именно оптоволоконный, сколько стоит все это организовать.
да свирлильный, шлифовальный и камнерезчик столько и стоят 100 - 120 т.р. все остальное?
Тебе реально делать нечего или завидно? вот ты как чистая гнида лазаешь по форумам и воду боломутишь!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
По моему вас хлебом не корми дай попиз...еть.
Ты реально , чем сейчас помог? Умная идея? Мысль которая помогла бы?
Ты же даже посчитать 2+2*2 не можешь.
[quote=Fredi1903 post_id=53861 time=1566641476 user_id=4564] Дять ты дурак и место твое в собачей будке! Зайди и посмотри условия на планета.ру, сколько у них комиссия и сколько % они всего снимают. Сколько стоит лазерный гравер именно оптоволоконный, сколько стоит все это организовать. да свирлильный, шлифовальный и камнерезчик столько и стоят 100 - 120 т.р. все остальное? Тебе реально делать нечего или завидно? вот ты как чистая гнида лазаешь по форумам и воду боломутишь!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/color][/size] У меня пару таких ебанутых руководителей было. Я их на.....уй послал! По моему вас хлебом не корми дай попиз...еть. Ты реально , чем сейчас помог? Умная идея? Мысль которая помогла бы? Ты же даже посчитать 2+2*2 не можешь. [/quote] Нищеброду денег не дали и он обозлился :-D
Сколько стоит лазерный гравер именно оптоволоконный
150 тыщ на таобао плюс 30 доставить, от 250 у наших местных перекупов...хз правда, зачем тебе волоконник для камешков, хватило бы простого со2 гравера за полтос, но дело хозяйское
молодец, потому видать и собираешь деньги в интернете
Ты реально , чем сейчас помог?
[quote=Fredi1903 post_id=53861 time=1566641476 user_id=4564] Сколько стоит лазерный гравер именно оптоволоконный [/quote]
150 тыщ на таобао плюс 30 доставить, от 250 у наших местных перекупов...хз правда, зачем тебе волоконник для камешков, хватило бы простого со2 гравера за полтос, но дело хозяйское :pardon:
[quote=Fredi1903 post_id=53861 time=1566641476 user_id=4564] У меня пару таких ебанутых руководителей было. Я их на.....уй послал! [/quote]
молодец, потому видать и собираешь деньги в интернете :) [quote=Fredi1903 post_id=53861 time=1566641476 user_id=4564] Ты реально , чем сейчас помог? [/quote]
[quote=kysh post_id=53862 time=1566642076 user_id=3680] Нищеброду денег не дали и он обозлился :-D [/quote] Вы за свои слова отвечаете? Вы меня даже не знаете.
Fredi1903, грамотный уважающий себя человек, умеющий заработать на свои "хочу" не стал бы опускаться до уровня быдло и оскорблять незнакомых ему людей лишь потому, что ему пишут не то, что он хотел бы прочитать или не перечисляют дружно ему денег. Как вы себя ведёте на форуме так к вам и относятся.
[ref]Fredi1903[/ref], грамотный уважающий себя человек, умеющий заработать на свои "хочу" не стал бы опускаться до уровня быдло и оскорблять незнакомых ему людей лишь потому, что ему пишут не то, что он хотел бы прочитать или не перечисляют дружно ему денег. Как вы себя ведёте на форуме так к вам и относятся.
[quote=Fredi1903 post_id=53861 time=1566641476 user_id=4564] У меня пару таких ебанутых руководителей было. Я их на.....уй послал! [/quote] *x) А теперь подумай, почему руководители они, а не ты.
Сколько стоит лазерный гравер именно оптоволоконный
150 тыщ на таобао плюс 30 доставить, от 250 у наших местных перекупов...хз правда, зачем тебе волоконник для камешков, хватило бы простого со2 гравера за полтос, но дело хозяйское
молодец, потому видать и собираешь деньги в интернете
Ты реально , чем сейчас помог?
так у меня и задачи помочь не стояло
Начнем по порядку, я как говорил так и говорю, вы вообще не шарите, вы дилетант, вы как ребенок которому 14 лет, говорит не понять, что.
Оптоволоконный лазерный гравер должен быть минимум 30ватт. Покупать балалайку за 150т.р. и что бы она потом рассыпалась?
Если вы не вкурсе, то есть такая вещь как таможенная пошлина 30% в среднем. Вы этого не учли? так закон никто не отменял.
Вы очередной раз доказали, свою тупость и глупость, то что вы лезите туда в чем не разбираетесь!
Так если у вас нет задачи помочь , на кой хрен вообще лезите туда куда собака свой х....у не засунет.
Вы как затычка в каждую бочку.
Дять мне реально стремно, если бы у меня такой сосед был бы.
[quote=Hans post_id=53863 time=1566642643 user_id=216] [quote=Fredi1903 post_id=53861 time=1566641476 user_id=4564] Сколько стоит лазерный гравер именно оптоволоконный [/quote]
150 тыщ на таобао плюс 30 доставить, от 250 у наших местных перекупов...хз правда, зачем тебе волоконник для камешков, хватило бы простого со2 гравера за полтос, но дело хозяйское :pardon:
[quote=Fredi1903 post_id=53861 time=1566641476 user_id=4564] У меня пару таких ебанутых руководителей было. Я их на.....уй послал! [/quote]
молодец, потому видать и собираешь деньги в интернете :) [quote=Fredi1903 post_id=53861 time=1566641476 user_id=4564] Ты реально , чем сейчас помог? [/quote]
так у меня и задачи помочь не стояло [/quote]
Начнем по порядку, я как говорил так и говорю, вы вообще не шарите, вы дилетант, вы как ребенок которому 14 лет, говорит не понять, что. Оптоволоконный лазерный гравер должен быть минимум 30ватт. Покупать балалайку за 150т.р. и что бы она потом рассыпалась? Если вы не вкурсе, то есть такая вещь как таможенная пошлина 30% в среднем. Вы этого не учли? так закон никто не отменял. Вы очередной раз доказали, свою тупость и глупость, то что вы лезите туда в чем не разбираетесь!
Так если у вас нет задачи помочь , на кой хрен вообще лезите туда куда собака свой х....у не засунет. Вы как затычка в каждую бочку. Дять мне реально стремно, если бы у меня такой сосед был бы.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size] [quote=Александр38 post_id=53866 time=1566642950 user_id=1463] [quote=Fredi1903 post_id=53861 time=1566641476 user_id=4564] У меня пару таких ебанутых руководителей было. Я их на.....уй послал! [/quote] *x) А теперь подумай, почему руководители они, а не ты. [/quote]
Потому что я не жополиз, у нас в стране панебратство и семейный подряд. Ребят вы реально ёбнутые, я вам про ивана, вы про болвана.
Fredi1903: 24 авг 2019, 13:38
Оптоволоконный лазерный гравер должен быть минимум 30ватт
а лучше 50вт, да с американским излучателем, да ещё и новенький с завода но денег у тебя нет даже на балалайку за 150(которая окупит себя гораздо раньше, чем развалится, если спрос есть), так что исходить стоит из этого...ну и опять же, маркером работать по камню, который прекрасно поглощает излучение обычной со2 трубы - дело хозяйское
Fredi1903: 24 авг 2019, 13:38
Если вы не вкурсе, то есть такая вещь как таможенная пошлина 30% в среднем
если ты не в курсе(хотя странно, такой умный, умнее всех начальников ), то прекрасно себя чувствуют серые посредники, провозящие что хошь гораздо дешевле
[quote=Fredi1903 post_id=53867 time=1566643126 user_id=4564] Оптоволоконный лазерный гравер должен быть минимум 30ватт [/quote]
а лучше 50вт, да с американским излучателем, да ещё и новенький с завода 8-) но денег у тебя нет даже на балалайку за 150(которая окупит себя гораздо раньше, чем развалится, если спрос есть), так что исходить стоит из этого...ну и опять же, маркером работать по камню, который прекрасно поглощает излучение обычной со2 трубы - дело хозяйское
[quote=Fredi1903 post_id=53867 time=1566643126 user_id=4564] Если вы не вкурсе, то есть такая вещь как таможенная пошлина 30% в среднем [/quote]
если ты не в курсе(хотя странно, такой умный, умнее всех начальников :) ), то прекрасно себя чувствуют серые посредники, провозящие что хошь гораздо дешевле
Fredi1903: 24 авг 2019, 13:40
Потому что я не жополиз, у нас в стране панебратство и семейный подряд.
Ваша модель мира слишком далека от реальности, поэтому вы внизу социальной пирамиды. Мир слишком сложный, поэтому каждый человек создаёт свою модель мира, в которой ему удобней. Я давно заметил, что чем выше успешность у человека, тем ближе его модель к реальности. В нашем коллективе самый адекватный - мой шеф. Я более адекватный чем мои подчинённые. Наши статусы и доходы вполне коррелируют с нашими интеллектуальными способностями.
[quote=Fredi1903 post_id=53867 time=1566643213 user_id=4564] Потому что я не жополиз, у нас в стране панебратство и семейный подряд. [/quote] Ваша модель мира слишком далека от реальности, поэтому вы внизу социальной пирамиды. Мир слишком сложный, поэтому каждый человек создаёт свою модель мира, в которой ему удобней. Я давно заметил, что чем выше успешность у человека, тем ближе его модель к реальности. В нашем коллективе самый адекватный - мой шеф. Я более адекватный чем мои подчинённые. Наши статусы и доходы вполне коррелируют с нашими интеллектуальными способностями.
Я смотрю вы специалист во всем.
Разницу по времени работы сравнивали 20 ватт и 30 ватт она отличается в два раза. Вы понимаете для чего нужно поворотное устройство?
Я еще раз убеждаюсь в том , что вы ничего не понимаете, вы просто ищите самое дешевое и вуаля, типа вы решили проблему!
Вот вам бы я точно денег не доверил.
Прям как в мультике "И так сойдет"
При наличие денег, я бы приобрел игрушку для себя по серым схемам. При покупке оборудования по краунфайдингу , покупаться все будет официально. Так как за не расторможенное оборудование, которое используется в получение дохода, штрафы идут от 100 000рублей.
У вас я вижу и так все хорошо, живете в волшебной стране, в волшебной мастерской. где можно делать красивые и качественные вещи по 100штук в день на коленке стамеской. Я так понимаю, вам за 50лет , у вас СССР закалка и вы не пробиваемый! Вы из тех людей, зачем покупать бетономешалку за 5000 рублей и сделать работу за пару дней, я буду месить лопатой месяц и потом на лекарства отдам 10000рублей!
Я смотрю вы специалист во всем. Разницу по времени работы сравнивали 20 ватт и 30 ватт она отличается в два раза. Вы понимаете для чего нужно поворотное устройство?
Я еще раз убеждаюсь в том , что вы ничего не понимаете, вы просто ищите самое дешевое и вуаля, типа вы решили проблему! Вот вам бы я точно денег не доверил. Прям как в мультике "И так сойдет"
При наличие денег, я бы приобрел игрушку для себя по серым схемам. При покупке оборудования по краунфайдингу , покупаться все будет официально. Так как за не расторможенное оборудование, которое используется в получение дохода, штрафы идут от 100 000рублей.
У вас я вижу и так все хорошо, живете в волшебной стране, в волшебной мастерской. где можно делать красивые и качественные вещи по 100штук в день на коленке стамеской. Я так понимаю, вам за 50лет , у вас СССР закалка и вы не пробиваемый! Вы из тех людей, зачем покупать бетономешалку за 5000 рублей и сделать работу за пару дней, я буду месить лопатой месяц и потом на лекарства отдам 10000рублей!
Давай по порядку У Ганса своя мастерская. Тебе дело говорят, а ты вместо того чтобы вникать что тебе пишут, как глупый щен повизгиваешь, обзываешься, строишь из себя умного....Шёл бы ты побираться в другое место, тут тебе ничего не светит. Только тебе нигде не подадут, нахрен никому не нужен. А на мечту придётся трудится на не любимой работе. Попей успокоительного и не посылай начальство, а то так и будешь постоянно послан на йух со всех работ
[quote=Fredi1903 post_id=53867 time=1566643213 user_id=4564] Начнем по порядку [/quote]Давай по порядку :-D У Ганса своя мастерская. Тебе дело говорят, а ты вместо того чтобы вникать что тебе пишут, как глупый щен повизгиваешь, обзываешься, строишь из себя умного....Шёл бы ты побираться в другое место, тут тебе ничего не светит. Только тебе нигде не подадут, нахрен никому не нужен. А на мечту придётся трудится на не любимой работе. Попей успокоительного и не посылай начальство, а то так и будешь постоянно послан на йух со всех работ :)
Fredi1903: 24 авг 2019, 13:59
Разницу по времени работы сравнивали 20 ватт и 30 ватт она отличается в два раза
а чё, уже есть такой завал заказов, что начинает играть роль время гравировки?
Вы понимаете для чего нужно поворотное устройство?
понимаю, только не понимаю, причем оно тут?
Вот вам бы я точно денег не доверил
штош, вот и приходится самому себе их доверять(
У вас я вижу и так все хорошо, живете в волшебной стране, в волшебной мастерской. где можно делать красивые и качественные вещи по 100штук в день на коленке стамеской
да, примерно так и есть
Я так понимаю, вам за 50лет , у вас СССР закалка и вы не пробиваемый
а вот тут мимо
Вы из тех людей, зачем покупать бетономешалку за 5000 рублей и сделать работу за пару дней, я буду месить лопатой месяц и потом на лекарства отдам 10000рублей
нет, я из тех, кто найдет бетономешалку за 2500, умудрюсь сделать на ней всю работу за день и потом продать ее за 5000
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 5):
[quote=Fredi1903 post_id=53870 time=1566644360 user_id=4564] Разницу по времени работы сравнивали 20 ватт и 30 ватт она отличается в два раза [/quote]
а чё, уже есть такой завал заказов, что начинает играть роль время гравировки?
[quote=Fredi1903 post_id=53870 time=1566644360 user_id=4564] Вы понимаете для чего нужно поворотное устройство? [/quote]
понимаю, только не понимаю, причем оно тут?
[quote=Fredi1903 post_id=53870 time=1566644360 user_id=4564] Вот вам бы я точно денег не доверил [/quote]
штош, вот и приходится самому себе их доверять(
[quote=Fredi1903 post_id=53870 time=1566644360 user_id=4564] У вас я вижу и так все хорошо, живете в волшебной стране, в волшебной мастерской. где можно делать красивые и качественные вещи по 100штук в день на коленке стамеской [/quote]
да, примерно так и есть
[quote=Fredi1903 post_id=53870 time=1566644360 user_id=4564] Я так понимаю, вам за 50лет , у вас СССР закалка и вы не пробиваемый [/quote]
а вот тут мимо[quote=Fredi1903 post_id=53870 time=1566644360 user_id=4564] Вы из тех людей, зачем покупать бетономешалку за 5000 рублей и сделать работу за пару дней, я буду месить лопатой месяц и потом на лекарства отдам 10000рублей [/quote]
нет, я из тех, кто найдет бетономешалку за 2500, умудрюсь сделать на ней всю работу за день и потом продать ее за 5000 :)
Марта Тимофеевна: 24 авг 2019, 14:03
У Ганса своя мастерская. Тебе дело говорят, а ты вместо того чтобы вникать что тебе пишут, как глупый щен повизгиваешь, обзываешься, строишь из себя умного....
не посылай начальство, а то так и будешь постоянно послан на йух со всех работ
Человеку надо начинать не с мастерской, а с мозгоправа. Его модель мира очень сильно отличается от реальности, поэтому везде облом и везде посылают. Надо полечиться у психиатра, исправить модель мира и только потом чего-то добиваться.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 3):
[quote="Марта Тимофеевна" post_id=53872 time=1566644586 user_id=2134] У Ганса своя мастерская. Тебе дело говорят, а ты вместо того чтобы вникать что тебе пишут, как глупый щен повизгиваешь, обзываешься, строишь из себя умного.... не посылай начальство, а то так и будешь постоянно послан на йух со всех работ :) [/quote] Человеку надо начинать не с мастерской, а с мозгоправа. Его модель мира очень сильно отличается от реальности, поэтому везде облом и везде посылают. Надо полечиться у психиатра, исправить модель мира и только потом чего-то добиваться.
и ты готов с легкостью передать его на благое дело! Я буду рад!
Тема - огонь А в чем это дело - "благое"? Какой-то дядька с тремя классами церковно-приходской школы хочет вырезать на камушках и делать гравировку, чтобы заработать денег. В чем тут "благость"-то?
Этих поделок из камушек, включая подсвечники, в любом приморском курортике хоть завались. А воплей, как будто вечный двигатель изобрел.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
[quote=Fredi1903 post_id=53829 time=1566625155 user_id=4564] и ты готов с легкостью передать его на благое дело! Я буду рад! [/quote]
Тема - огонь :) А в чем это дело - "благое"? Какой-то дядька с тремя классами церковно-приходской школы хочет вырезать на камушках и делать гравировку, чтобы заработать денег. В чем тут "благость"-то?
Этих поделок из камушек, включая подсвечники, в любом приморском курортике хоть завались. А воплей, как будто вечный двигатель изобрел.
Прежде чем пробираться в интернете,если существует все официально и вы пишите,что владеете мастерской, и она фирма или компания зарегистрирована на Ваше имя
(Если ООО,то как она называется ,ее реквизиты ИНН,ОГРН и полное название
Ещё должен быть устав компании,
И спонсоры не выгодна тратиться на ваши хотелки,во вторых,если кто и захочет вкладываться ,то компания должна быть скорее АО(и в любом случае должен быть каждый поучаствоваший во вложение вашего бизнесса ,должен быть прописан в уставе компании сколько внес,какое право голоса имеет на 5%или больше?,
Или вы являетесь Предпринимателем официально,
Или зарегистрированы как самозанятый(кстати при такой регистрации скидка на налог в пределах 10000руб,ввиде бонусного налога)
А вы говорите дорогое налогооблажение,
У меня тоже не очень все хорошо со средствами их всегда не хватает,но я берусь за любую доступную мне работу,
И не кому не хамлю,даже если денег не дают,на меня тут тоже напали по первости,но так как все разьеснил в публичном сообщение,а более приватную тему отправил подробности некотором в личном сообщение и не кому не хамил и ко мне относиться по другому,а если будете хамить и посылать хоть руководителей,хоть клиентов,то и на хлеб будет проблематично заработать,а тем более устроиться вам на другую работу,Мир очень тесный,люди обменеваються информацией и соответственно другая компания может узнать о вашем сложном и вредном характере и то что оскорбляет людей и не важно где и кого начальника или клиента,после этого устроиться в компанию будет практически не возможно даже по блату,а если и решат взять будут платить гораздо меньше,другим (более вежливым)
P.s и Мир это сложная структура,везде много подводных камней,мошеннические предложение ,где компания работает не официально,в такой компании могут оплатить в лучшем случаи меньше чем обещали или вообще не заплатить и вы забыли выложить грамотный бизнес план со всеми нюансами на форум,что бы больше шансов найти,кто сможет вложиться в ваш бизнесс,если кто захочет,но после ваших грубостей в адрес других вряд-ли кто захочет вкладываться в ваш бизнес,а то в друг что не понравиться с человеком работать и неисполните свои обещание да и ещё пошлёте в догонку грубо
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Прежде чем пробираться в интернете,если существует все официально и вы пишите,что владеете мастерской, и она фирма или компания зарегистрирована на Ваше имя (Если ООО,то как она называется ,ее реквизиты ИНН,ОГРН и полное название Ещё должен быть устав компании, И спонсоры не выгодна тратиться на ваши хотелки,во вторых,если кто и захочет вкладываться ,то компания должна быть скорее АО(и в любом случае должен быть каждый поучаствоваший во вложение вашего бизнесса ,должен быть прописан в уставе компании сколько внес,какое право голоса имеет на 5%или больше?, Или вы являетесь Предпринимателем официально, Или зарегистрированы как самозанятый(кстати при такой регистрации скидка на налог в пределах 10000руб,ввиде бонусного налога) А вы говорите дорогое налогооблажение, У меня тоже не очень все хорошо со средствами их всегда не хватает,но я берусь за любую доступную мне работу, И не кому не хамлю,даже если денег не дают,на меня тут тоже напали по первости,но так как все разьеснил в публичном сообщение,а более приватную тему отправил подробности некотором в личном сообщение и не кому не хамил и ко мне относиться по другому,а если будете хамить и посылать хоть руководителей,хоть клиентов,то и на хлеб будет проблематично заработать,а тем более устроиться вам на другую работу,Мир очень тесный,люди обменеваються информацией и соответственно другая компания может узнать о вашем сложном и вредном характере и то что оскорбляет людей и не важно где и кого начальника или клиента,после этого устроиться в компанию будет практически не возможно даже по блату,а если и решат взять будут платить гораздо меньше,другим (более вежливым) P.s и Мир это сложная структура,везде много подводных камней,мошеннические предложение ,где компания работает не официально,в такой компании могут оплатить в лучшем случаи меньше чем обещали или вообще не заплатить и вы забыли выложить грамотный бизнес план со всеми нюансами на форум,что бы больше шансов найти,кто сможет вложиться в ваш бизнесс,если кто захочет,но после ваших грубостей в адрес других вряд-ли кто захочет вкладываться в ваш бизнес,а то в друг что не понравиться с человеком работать и неисполните свои обещание да и ещё пошлёте в догонку грубо
inna.tarasova: 06 фев 2020, 16:53spb33, Вы где эту тему откопали? Ей же больше полугода. Автор вряд ли Вас прочитает.
,смотря про какую тему вы имеете ввиду,а то я тут в темах сам запутался ,а попрошайки и мошенники которые сами путаются в темах ,если коментарии не понравятся ,то сразу тему закрывают,мне нравиться откапывать не правдивые истории,только на сайт я добавляю редко ,все таки компа нет,будем работать что бы был комп
И тут в последнее время зачистил сюда мошенники и попрошайки
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
[quote=inna.tarasova post_id=71999 time=1580997190 user_id=1743] [ref]spb33[/ref], Вы где эту тему откопали? :) Ей же больше полугода. Автор вряд ли Вас прочитает. [/quote],смотря про какую тему вы имеете ввиду,а то я тут в темах сам запутался ,а попрошайки и мошенники которые сами путаются в темах ,если коментарии не понравятся ,то сразу тему закрывают,мне нравиться откапывать не правдивые истории,только на сайт я добавляю редко ,все таки компа нет,будем работать что бы был комп И тут в последнее время зачистил сюда мошенники и попрошайки
Доброго времени суток! Я хочу запустить свой фитнес-проект. Нужно 150 тыс. на аренду, инвентарь и небольшую рекламу. Тренировать буду я сама. Можем обсудить совместное сотрудничество.
Последнее сообщение
Камон теть *x) написано, «можем обсудить подробно», это означает, если тебе интересно, я расскажу об условиях сотрудничества. Вот и все..
Кратко о проекте:
Мы являемся новым проектом, который посвященный выживанию на анархии с медовой тематикой. Концепция проекта - упор на качество и геймплей игрока. В нашей команде имеется хорошая...
Последнее сообщение
Уважаемый desert_gamer! Мне проще на ты,если нет возражений -я намного старше.Я далёк от предлагаемой тобой темы (как я понял,это что -то вроде компьютерных игр).Но вижу,что и здесь я смог -бы...
Инициативная группа по созданию Правового центра по борьбе с деструктивными религиозными объединениями информирует, что планирует со временем либо стать структурным подразделением одной из...
Здравствуйте меня Зовут Jonotan Shon Yurd
Я представляю молодой проект города Москвы от Bro.Records ново испеченую рэп Группу Риска Ровный Тон так как сам являюсь её участником Мс Kl1c_Di-$to наша...
Последнее сообщение
Это полный аут *x). Молодежь вы хоть знаете, что слово пишется ТАЛАНТ.... Надо писать
ПРОФЕССИОНАЛЬНО (от сл. ПРОФЕССИЯ)
С такими знаниями...ПЛОНИРОВАТЬ....ЭТО ВАЩЕ ШЕДЕВР....ОТ СЛОВА ПЛАН.
ВАМ...
Добры Вечер. Прошу помощи в развитии проэкта по разработке системы умного дома и управлениями устройствами дистанционно.
Помощь нужна на покупку радио деталей, а также на покупку собраных блоков...