Отец одиночка с двумя детьмиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Евгений1977
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Отец одиночка с двумя детьми

Сообщение Евгений1977 »

Здравствуйте люди добрые! Я отец одиночка с двумя детьми. Дети (два мальчика, 8 и 11 лет) остались без матери 6 лет назад. Пенсия по потере кормильца в нашей стране настолько велика, что ее катастрофически не хватает. Вот уже 6 лет перебиваемся с копейки на копейку. Для обратной связи мой Email: [email protected] Если у кого нибудь есть возможность помочь хотя бы рублем, буду очень признателен и благодарен. Номер карты 4817760041800669
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Отец одиночка с двумя детьми

Сообщение kysh »

Евгений1977: 22 авг 2019, 19:52 Здравствуйте люди добрые! Я отец одиночка с двумя детьми. Дети (два мальчика, 8 и 11 лет) остались без матери 6 лет назад. Пенсия по потере кормильца в нашей стране настолько велика, что ее катастрофически не хватает. Вот уже 6 лет перебиваемся с копейки на копейку. Для обратной связи мой Email: [email protected] Если у кого нибудь есть возможность помочь хотя бы рублем, буду очень признателен и благодарен. Номер карты 4817760041800669
На что вам средства нужны?
Автор темы
Евгений1977

Сообщение Евгений1977 »

kysh, Школа через неделю а у меня не хватает финансов одеть и обуть их
kysh

Сообщение kysh »

Детские вещи даром:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Продукты:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=66
На остальное в Москве худо-бедно можно заработать.

О шк пора была задуматься ещё в июне, про неё все вспоминают, когда уже на носу.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Евгений1977: 22 авг 2019, 19:52 Здравствуйте люди добрые! Я отец одиночка с двумя детьми. Дети (два мальчика, 8 и 11 лет) остались без матери 6 лет назад. Пенсия по потере кормильца в нашей стране настолько велика, что ее катастрофически не хватает. Вот уже 6 лет перебиваемся с копейки на копейку. Для обратной связи мой Email: [email protected] Если у кого нибудь есть возможность помочь хотя бы рублем, буду очень признателен и благодарен. Номер карты 4817760041800669
В москве-то? *x)
Мальчишки взрослые, сам на работу, тем более тут ее полно *x)
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
lyudmila.ivanova
Злая зая...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Евгений1977: 22 авг 2019, 20:04 kysh, Школа через неделю а у меня не хватает финансов одеть и обуть их
А работать вы не пробовали?
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Евгений1977: 22 авг 2019, 19:52 перебиваемся с копейки на копейку.
Представляю как читают люди Ваши страдания о том, что Вы втроем живете на почти сорок тысяч перебиваясь с копейки на копейку. Притом, Вы, скорее всего, не работаете и не подрабатываете
Автор темы
Евгений1977

Сообщение Евгений1977 »

lyudmila.ivanova, С чего вы определили мои почти сорок тысяч? Мы прописаны в Самаре и пенсия по потере кормильца на одного ребенка составляет 8246 руб. Умножайте на 2.
inna.vdovichenko

Евгений1977: 22 авг 2019, 20:20 lyudmila.ivanova, С чего вы определили мои почти сорок тысяч? Мы прописаны в Самаре и пенсия по потере кормильца на одного ребенка составляет 8246 руб. Умножайте на 2.
ТАК ВЫ Ж В МОСКВЕ?!?!?!? УЖ ТУТ ТО ЗАРАБОТАТЬ ПОЛЕ НЕ ПАХАННОЕ!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Автор, что умеешь? У меня есть работа, но с 10 до 10, и зарплата от 80 до 150, что делать умеешь? Есть вакансия

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
У меня мастер ложится на операцию через месяц, замену ищу. Давай рассказывай кем работаешь, а вдруг твой звездный час
Злая зая...
kysh

Сообщение kysh »

inna.vdovichenko, что за вакансия?
От подработки бы не отказалась..... :angel:
inna.vdovichenko

kysh: 22 авг 2019, 20:27 inna.vdovichenko, что за вакансия?
От подработки бы не отказалась..... :angel:
нет, такое точно не по тебе :ROFL:
Дождемся ответа автора, потом скажу :wink:

Отправлено спустя 46 секунд:
А то все сразу говорят умею, а сам дуб дубом)))
Злая зая...
lyudmila.ivanova

Евгений1977: 22 авг 2019, 20:20 lyudmila.ivanova, С чего вы определили мои почти сорок тысяч? Мы прописаны в Самаре и пенсия по потере кормильца на одного ребенка составляет 8246 руб. Умножайте на 2.
Вы пишите "Москва".
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Профессиональный попрошайка. И живет в Москве, при чем тут Самара?
Никишков Евгений Алексеевич
E-mail: [email protected]
Тел.: 925 737-20-24
Место проживания: Москва
Всем доброго время суток! Добрые люди! Прошу вашей поддержки! 7 лет назад в нашей семье случилось горе. наши дети остались без матери. В результате чего я стал отцом-одиночкой с двумя детьми. сейчас дети ходят в школу. 2 и 4 классы. Но, к глубочайшему сожалению, в нашей стране такие смешные выплаты по потере кормильца, что приходится кое как выживать. Очень не хочется чтобы дети видели эту нищету. Большая просьба, у кого есть возможность, помогите финансами на номер карты сбербанка 4817 7601 9637 5459
То есть, здоровый мужик семь (или шесть?) лет не работает и "перебивается" с детьми с копейки на копейку. Это смешно, да.

А это вообще что? Значит вы работаете? http://zakupki.gov.ru/epz/contract/cont ... 8417000033
Последний раз редактировалось Илина 22 авг 2019, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
kysh

Сообщение kysh »

То есть он эти 6 лет неработающий домохозяин? :)
lyudmila.ivanova

Да нет, он работает - ООО "СТАЙЛ ПРИНТ". И учредитель и руководитель.А ИНН действительно получил в Самаре. То есть, мужик в Москве
kysh

Сообщение kysh »

Что ж тогда руководитель и побирается?
Автор темы
Евгений1977

Сообщение Евгений1977 »

Объясню суть.
Когда я стал отцом-одиночкой один человек (одноклассник) решил мне помочь. (он тоже сам с самары и при деньгах). Так вышло, что всю жизнь я свою связал с полиграфией и с типографией. Вот он выделил денег купил мне оборудование для цифровой небольшой типографии. Сделали сайт, но пока это начнет работать и приносить прибыль пройдет 3-4 года, и для этого нужно поднимать сайт, делать рекламу. Но сейчас на этапе развития и становления он (моя выручалочка) исчез. А я на съемной квартире, задолжал за 2 месяца уже, аренда, где само производство, тоже долг за 2 месяца. Лето - обычное затишье для мелких типографий, тем более о которых еще мало кто знает. Вот я и сел в лужу, что реально пожрать не на что купить, хозяйка квартиры грозится выкинуть, и продавать оборудование не очень хочется, потому что еще немного и все бы наладилось. И к школе дети не готовы.
Цейтнот (безвыходная ситуация). А в Москве я один. Ни родни ни друзей хороших.

Вот как то так.
inna.vdovichenko

Евгений1977: 22 авг 2019, 21:17 Объясню суть.
Когда я стал отцом-одиночкой один человек (одноклассник) решил мне помочь. (он тоже сам с самары и при деньгах). Так вышло, что всю жизнь я свою связал с полиграфией и с типографией. Вот он выделил денег купил мне оборудование для цифровой небольшой типографии. Сделали сайт, но пока это начнет работать и приносить прибыль пройдет 3-4 года, и для этого нужно поднимать сайт, делать рекламу. Но сейчас на этапе развития и становления он (моя выручалочка) исчез. А я на съемной квартире, задолжал за 2 месяца уже, аренда, где само производство, тоже долг за 2 месяца. Лето - обычное затишье для мелких типографий, тем более о которых еще мало кто знает. Вот я и сел в лужу, что реально пожрать не на что купить, хозяйка квартиры грозится выкинуть, и продавать оборудование не очень хочется, потому что еще немного и все бы наладилось. И к школе дети не готовы.
Цейтнот (безвыходная ситуация). А в Москве я один. Ни родни ни друзей хороших.

Вот как то так.
Где и сколько платите аренду, напишите, у нас производственные площади сейчас за копейки можно снять квадратов 50, можете взять за 25 т, хотите?
Злая зая...
Автор темы
Евгений1977

Сообщение Евгений1977 »

inna.vdovichenko: 22 авг 2019, 21:22 Где и сколько платите аренду, напишите, у нас производственные площади сейчас за копейки можно снять квадратов 50, можете взять за 25 т, хотите?
В Балашихе 51 кв за 21
kysh

Сообщение kysh »

Если хобби пока не ладится можно и на обычную работу устроиться, было бы желание справляться самому, что-то делать для этого.
Вы мальчиков растите, кого они видят, папу-попрошайку?
Мамы-одиночки почему-то работой не брезгуют и работают где придётся, стоит мужчине попасть в аналогичное положение - оказывается беспомощен.
Последний раз редактировалось kysh 22 авг 2019, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
inna.vdovichenko

Евгений1977: 22 авг 2019, 21:24
inna.vdovichenko: 22 авг 2019, 21:22 Где и сколько платите аренду, напишите, у нас производственные площади сейчас за копейки можно снять квадратов 50, можете взять за 25 т, хотите?
В Балашихе 51 кв за 21
Ну в принципе, то ж не москва, но и суть не в этом, вы ж полиграфию развозите, то есть с доставкой, почему бы в РА не разослать, они с сентября начинают делать заказы, ближе к НГ ведь практически нереально это сделать будет
Злая зая...
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Евгений1977: 22 авг 2019, 21:17 но пока это начнет работать и приносить прибыль пройдет 3-4 года,
Евгений1977: 22 авг 2019, 21:17 Но сейчас на этапе развития и становления он (моя выручалочка) исчез.
Куда исчез? Содержать вас не хочет, пока вы развиваетесь и становитесь?
inna.vdovichenko

Марта Тимофеевна: 22 авг 2019, 21:42
Евгений1977: 22 авг 2019, 21:17 но пока это начнет работать и приносить прибыль пройдет 3-4 года,
Евгений1977: 22 авг 2019, 21:17 Но сейчас на этапе развития и становления он (моя выручалочка) исчез.
Куда исчез? Содержать вас не хочет, пока вы развиваетесь и становитесь?
Да, я тоже думаю, детей к бабушкам, сам койко место и пахать как папа карло, выхода нет....
Злая зая...
Автор темы
Евгений1977

Сообщение Евгений1977 »

inna.vdovichenko: 22 авг 2019, 21:36 Ну в принципе, то ж не москва, но и суть не в этом, вы ж полиграфию развозите, то есть с доставкой, почему бы в РА не разослать, они с сентября начинают делать заказы, ближе к НГ ведь практически нереально это сделать будет
Категорически с вами согласен. Всем этим занимаемся и рассылаем по РА, и рассылку по фирмам, и делаем бесплатную доставку по Москве. сам развожу, если есть заказы. Лето, мало кому что надо.
За это сообщение автора Евгений1977 поблагодарил:
inna.vdovichenko
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

inna.vdovichenko: 22 авг 2019, 21:45 Да, я тоже думаю, детей к бабушкам, сам койко место и пахать как папа карло, выхода нет....
Видимо нашёл - попрошайничать. На месте друга я бы тоже исчезла и гораздо раньше :)
Автор темы
Евгений1977

Сообщение Евгений1977 »

))) бабушка (одна) взвыла пока они у нее месяц были.
Да все это я понимаю и всякие методы привлечения и развития пробую.
Исчез... Содержать меня не надо. Руки есть, голова есть. Сам без отца вырос. До начала лета все нормально было. И сейчас уже на осень заказы набираются. А что то август прижал, да жестко
Закрыто Пред. темаСлед. тема