Мошенница Марьино-ВолжскаяДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
................
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Мошенница Марьино-Волжская

Сообщение ................ »

Здравствуйте. Прошу помочь.
Понимаю, что моя проблема не касается здоровья детей или чего-то глобального, но я в тупике, не могу решить свой вопрос.
Мне очень стыдно, но я попалась на удочку мошенницы. Встретила я её на Люблинско-Дмитровской линии московского метро.
Слышала по телевизору, как люди сами выносят и отдают деньги и драгоценности, думала: как же так можно – самой отдать, со мной такого не случится.
Когда занимала деньги, я была уверена, что даже не потрачу их, а быстро отдам всю сумму (так ловко меня окрутили). В итоге отдала чужие деньги под каким-то гипнозом. Не буду описывать подробности. Отвечу на все вопросы тому, кто действительно захочет помочь.
Дело в том, что я и так в долговой яме, но для меня очень важно вернуть именно 120 тысяч рублей (которые я отдала) до 25 августа, другие суммы для других нужд просить не буду.
Могу помочь с уборкой квартир и пешей курьерской доставкой.
Моя почта: [email protected]
Благодарю вас, что потратили своё время.
С надеждой и уважением, Инесса.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Мошенница Марьино-Волжская

Сообщение Илина »

Инесса76: 22 авг 2019, 10:59 Здравствуйте. Прошу помочь.
Понимаю, что моя проблема не касается здоровья детей или чего-то глобального, но я в тупике, не могу решить свой вопрос.
Мне очень стыдно, но я попалась на удочку мошенницы. Встретила я её на Люблинско-Дмитровской линии московского метро.
Слышала по телевизору, как люди сами выносят и отдают деньги и драгоценности, думала: как же так можно – самой отдать, со мной такого не случится.
Когда занимала деньги, я была уверена, что даже не потрачу их, а быстро отдам всю сумму (так ловко меня окрутили). В итоге отдала чужие деньги под каким-то гипнозом. Не буду описывать подробности. Отвечу на все вопросы тому, кто действительно захочет помочь.
Дело в том, что я и так в долговой яме, но для меня очень важно вернуть именно 120 тысяч рублей (которые я отдала) до 25 августа, другие суммы для других нужд просить не буду.
Могу помочь с уборкой квартир и пешей курьерской доставкой.
Моя почта: [email protected]
Благодарю вас, что потратили своё время.
С надеждой и уважением, Инесса.
Вы собираетесь уборкой квартир отработать 120 штук за три дня? Подобный труд столько не стоит.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Инесса76: 22 авг 2019, 10:59 Могу помочь с уборкой квартир и пешей курьерской доставкой.
Да уж, за 120к только если стадион Лужники со всеми трибунами убирать, или пешая курьерская доставка в Хабаровск.

Шутка. А вот совет - вы бы наименование почты своей сменили. Не только из-за детскости названия, но и ненужная информация находится по почтовому адресу, это ведь тоже факт.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

ЮрийМаксимович: 22 авг 2019, 11:05 Не только из-за детскости названия, но и ненужная информация находится по почтовому адресу, это ведь тоже факт.
Видимо, никто не откликнулся на сайте содержанок :) пришлось придумывать историю про мошенницу
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Илина: 22 авг 2019, 11:12
ЮрийМаксимович: 22 авг 2019, 11:05 Не только из-за детскости названия, но и ненужная информация находится по почтовому адресу, это ведь тоже факт.
Видимо, никто не откликнулся на сайте содержанок :) пришлось придумывать историю про мошенницу
Хахаха, точно

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сибирский низкожоп обыкновенный *x) :ROFL:
Мошенница Марьино-Волжская - Screenshot_2019-08-22-20-38-32-229_ru.yandex.searchplugin.jpg
Мошенница Марьино-Волжская - Screenshot_2019-08-22-20-41-29-839_ru.yandex.searchplugin.jpg
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

Понятно, почему содержанкой стать не удалось :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
inna.vdovichenko, Hans, Алиса Селезнева@
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Илина: 22 авг 2019, 20:41 Понятно, почему содержанкой стать не удалось :)
Я по сравнению с ней в свои 43 сцууука суперпупер звезда
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Илина, Алиса Селезнева@
Злая зая...
Галина52
Всего сообщений: 4

Сообщение Галина52 »

................, Добрый вечер. Напишите мне на [email protected] обсудим все
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.