Реализация проектаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
stefan.petrucho
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Реализация проекта

Сообщение stefan.petrucho »

Привет!
Ранее уже создавал тему о создании проекта... позже удалил, т.к. начать первый этап смог самостоятельно.
Коротко о проекте:
создание интернет-магазина по продаже печатной (комиксы и книги) и сувенирной продукции. Данный интернет-магазин необходим для первого дохода, пока ведётся работа над собственным комиксом (работы могу показать, но только на личную почту, т.к. комикс ещё в работе, а опасения за авторские права есть).
На данном этапе требуется финансовая поддержка, спонсорство на момент создания самого комикса.
Компанию уже зарегистрировал в налоговой, сейчас остались небольшие моменты (жду когда в ПФР поставят, отчёты первые готовлю, ...).
Программированием и рисовкой я занимаюсь пока один. SEO продвижение делать тоже могу, но на всё сейчас времени будет уходить больше ввиду работы над компанией.
Как бы то ни было, заниматься буду компанией в любой ситуации и создам наконец комикс, а также все исходящие от него (сувенирная продукция, серийка, ...).
В целях экономии времени (в течении 6 месяцев планирую закончить работу над комиксом, первой сувениркой при финансировании), прошу помочь в реализации проекта.
Чем помочь:
если деньгами - заниматься смогу своими силами, при этом нанять сторонних лиц для передачи некоторых дел для проекта (например: продвижение сайта, реклама иная, закупки товара на первом этапе, ...);
если своим личным временем - какую-то работу передать вам на выбор что можете помочь сами. В дальнейшем время компенсируется от прибыли. Тем более таким образом я смогу взять сотрудника в штат. Сам работаю сейчас в оформленном отпуске для себя.
Для создания комикса и временной финансовой поддержки требуется конкретная сумма, но довольно высокая (1 500 000 рублей). Здесь заложил все затраты которые потребуются и даже с небольшой зп для сотрудника, который возьмёт на себя работу (по выбору) на первом этапе. Сам я буду работать как из отпуска, чтобы реализовать проект и в целях экономии (на себе могу экономить, на других нет).
Все вопросы, предложения прошу вас писать тут или на мою личную почту.
Рассчитываю на поддержку.

Отправлено спустя 41 минуту 11 секунд:
Если данная тема не предназначена к данному форуму, прошу написать об этом.
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Реализация проекта

Сообщение kysh »

stefan.petrucho: 21 авг 2019, 11:18 Привет!
Ранее уже создавал тему о создании проекта... позже удалил, т.к. начать первый этап смог самостоятельно.
Коротко о проекте:
создание интернет-магазина по продаже печатной (комиксы и книги) и сувенирной продукции. Данный интернет-магазин необходим для первого дохода, пока ведётся работа над собственным комиксом (работы могу показать, но только на личную почту, т.к. комикс ещё в работе, а опасения за авторские права есть).
На данном этапе требуется финансовая поддержка, спонсорство на момент создания самого комикса.
Компанию уже зарегистрировал в налоговой, сейчас остались небольшие моменты (жду когда в ПФР поставят, отчёты первые готовлю, ...).
Программированием и рисовкой я занимаюсь пока один. SEO продвижение делать тоже могу, но на всё сейчас времени будет уходить больше ввиду работы над компанией.
Как бы то ни было, заниматься буду компанией в любой ситуации и создам наконец комикс, а также все исходящие от него (сувенирная продукция, серийка, ...).
В целях экономии времени (в течении 6 месяцев планирую закончить работу над комиксом, первой сувениркой при финансировании), прошу помочь в реализации проекта.
Чем помочь:
если деньгами - заниматься смогу своими силами, при этом нанять сторонних лиц для передачи некоторых дел для проекта (например: продвижение сайта, реклама иная, закупки товара на первом этапе, ...);
если своим личным временем - какую-то работу передать вам на выбор что можете помочь сами. В дальнейшем время компенсируется от прибыли. Тем более таким образом я смогу взять сотрудника в штат. Сам работаю сейчас в оформленном отпуске для себя.
Для создания комикса и временной финансовой поддержки требуется конкретная сумма, но довольно высокая (1 500 000 рублей). Здесь заложил все затраты которые потребуются и даже с небольшой зп для сотрудника, который возьмёт на себя работу (по выбору) на первом этапе. Сам я буду работать как из отпуска, чтобы реализовать проект и в целях экономии (на себе могу экономить, на других нет).
Все вопросы, предложения прошу вас писать тут или на мою личную почту.
Рассчитываю на поддержку.

Отправлено спустя 41 минуту 11 секунд:
Если данная тема не предназначена к данному форуму, прошу написать об этом.
В чем выгода спонсору? Когда ожидать 100% отдачу? :)
Автор темы
stefan.petrucho

Выгода спонсору - можно обсудить. Поясню.
Можно делить прибыль. Можно вернуть спонсору деньги с % (не очень интересный вариант).
Можно рассмотреть условия самого спонсора.
Скажем так, мне достаточно той прибыли, которая требуется. Мне больше интересен проект, а именно рисование комикса. Проект буду развивать.
Эта компания малая часть самого проекта (но до его реализации ещё многое предстоит сделать).
Я ранее много где работал и последние 6 лет в области разработки много-разного в качестве инженера. Если мягко выразиться - устал.
Свой проект и именно то дело, которое нравится - вот этому и хочу посвятить оставшееся время.

Окупаемость проекта - 1-1.5 года (это полный возврат денег и уже с профитом для обеих из сторон). Поскольку первые полгода, при полном финансировании, будут очень загружены и я не буду даже выплачивать себе ЗП, пока проект не будет полностью укомплектован.
Есть вероятность что и ранее.
НО!
Если спонсор потребует денежные средства ранее (по разным причинам), я воспользуюсь услугами банков. Сразу вопрос - почему бы и сразу там не взять?
К моему сожалению ошибка молодости. Помог однажды человеку, за что позже начались просрочки. Все долги перед банками я погасил спустя время. Позже уже смог взять новый кредит и погасить (неоднократно и исключительно для улучшения кредитной истории). В данный момент, банки не готовы предоставить мне данную сумму (выписка из БКИ у меня есть и там рейтинг с показателем "Средний"). Меньшую сумму могут выдать.
Если, спонсор потребует возврат денег раньше и банк не предоставил кредит мне, найду альтернативный выход перезайма для возврата денег спонсору. Позже это будет проще по нескольким причинам:
кредитная история заметно улучшится (работаю также над её улучшением);
оборот компании уже будет виден, что положительно повлияет на оценку кредитования со стороны банков и повысит шанс в выдаче мне займа;
ни кто не мешает принимать новых спонсоров в дальнейшем при положительных результатах☺
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

stefan.petrucho: 21 авг 2019, 11:50 Мне больше интересен проект, а именно рисование комикса
а зачем компания/проекты/миллионы для рисования комикса? сел да рисуй, коли умеешь :pardon:
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Александр38, Илина
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

stefan.petrucho: 21 авг 2019, 11:50 Можно делить прибыль
Прибыли может не быть вовсе.
stefan.petrucho: 21 авг 2019, 11:50 Можно вернуть спонсору деньги с % (не очень интересный вариант
А спонсору он был бы более интересен. Но - лучше иметь дело с депозитами банков - и просто и надежно.
stefan.petrucho: 21 авг 2019, 11:50 Окупаемость проекта - 1-1.5 года (это полный возврат денег и уже с профитом для обеих из сторон
Профит только в вашем тексте. Короче, просто нужны деньги без гарантий непонятно на что.

У меня тоже есть хороший проект. Вы-ыгодный! Мне - миллион на год, через год возвращаю миллион и 3% годовых сверху.
При нормальной банковской ставке по депозиту 7,2-7,4%%.
Последний раз редактировалось ЮрийМаксимович 21 авг 2019, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
stefan.petrucho

Hans: 21 авг 2019, 11:55 а зачем компания/проекты/миллионы для рисования комикса? сел да рисуй, коли умеешь
Для дальнейшего существования необходимо иметь какой-то доход ведь) И его рассматриваю как в ведении компании. Также компания открывает места и для других людей - развитие.
"Сиди и рисуй" - творческий подход к работе не позволяет как просто сидеть и рисовать. Рисовка комикса, создание сюжета, тематической продукции - это только, повторюсь, часть компании. Данная компания будет действовать как точка розничной торговли + издательство для новых авторов + оказание услуг. А мне да - работать над комиксом в одно удовольствие. Но без финансов - туго. С подработками они есть, но таким образом я затигиваю саму реализацию комикса.
Понятное дело, если данный комикс будет реализован собственными силами, то и дальнейшее спонсорство не будет требоваться.
Да и просто так сидеть, извиняюсь, на *опе ровно и рисовать (как это представляют многие) - не получится. Работать над чем-то всё равно необходимо. Во время иного процесса работы сюжет всегда дополняется. Я же не сажусь просто так перед океЯном рисовать на холсте. Линия сюжета из опытов складывается. ну и фантазии немного добавил)
Hans

Сообщение Hans »

stefan.petrucho: 21 авг 2019, 12:07 Данная компания будет действовать как точка розничной торговли + издательство для новых авторов + оказание услуг
точку розничных продаж и издательство спонсор при желании может открыть сам или купить готовый бизнес, вы тут лишнее звено...и причем тут комикс? короче говоря, надо оплатить вам открытие вашего бизнеса, что бы вы могли спокойно рисовать свои комиксы? :-P
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

stefan.petrucho: 21 авг 2019, 12:07 Для дальнейшего существования необходимо иметь какой-то доход ведь)
То есть, вы ожидаете, что спонсор обеспечит вам этот доход? :) Работайте на работе и параллельно рисуйте свой комикс. Зачем усложнять то, что усложнять не нужно?

Отправлено спустя 57 секунд:
stefan.petrucho: 21 авг 2019, 12:07 А мне да - работать над комиксом в одно удовольствие. Но без финансов - туго. С подработками они есть, но таким образом я затигиваю саму реализацию комикса.
И за ваше удовольствие вроде как спонсор будет платить :) Губа у вас однозначно раскатана, но малореалистично заинтересовать спонсора вложениями в ваше удовольствие.
Автор темы
stefan.petrucho

ЮрийМаксимович: 21 авг 2019, 12:04 Прибыли может не быть вовсе.
как и в любом бизнесе. я согласен с Вами.
Прежде всего расчёт рисков и возможность из "перекрыть".
ЮрийМаксимович: 21 авг 2019, 12:04 А спонсору он был бы более интересен. Но - лучше иметь дело с депозитами банков - и просто и надежно.
Банки? Надёжней? На волне закрытия банков в РФ? В момент где инфляция превышает годовой %депозита в банке? серьёзно?
Официальная статистика инфляции всегда ниже 10% ( и то, даже такую цифру они не показывают). Фактическая - более 15% ежегодно. Так в чём выгода тогда? Депозит приносит прибыль или съедает вложенные деньги? А сколько может быть застраховано денег в случае "апокалипсиса" у банка? Сомнительная процедура, так же как и вложение в этот проект, да и в любой проект в целом.
т.е. мы говорим про риски, которые есть и в депозите, и в любом бизнесе.
ЮрийМаксимович: 21 авг 2019, 12:04 Профит только в вашем тексте. Короче, просто нужны деньги без гарантий непонятно на что.
да верно, здесь представлены цифры на конкретный вопрос - какой срок - вот такая цифра.
Про выкладку полноценного БП ни кто писал☺
А стоит ли полный БП выкладывать на форум, который в свободном доступе?
Соглашусь вновь что это просто цифры. Гарантировать что-либо сложно. Но предложение о полном возврате денег я предоставлю в любом случае (документально своё отношение к людям нет возможности закрепить).
Странно что не понятно на что. Вероятно я не верно не выразился, но повторюсь: на открытие поэтапной компании. Начать с интернет-магазина с розничной продажей, параллельно работать над собственным комиксом, который позже запустить в разных тематиках и работать с издательствами и дополнительно самому стать издателем.
ЮрийМаксимович

stefan.petrucho: 21 авг 2019, 12:19 Банки? Надёжней? На волне закрытия банков в РФ
Для частных вкладов существует АСВ. И проценты не теряете. Депозит - это упрощенно. Есть более доходные инвестиции, где риски чуть больше. Свои деньги - сам и выбираешь риски.
stefan.petrucho: 21 авг 2019, 12:19 Официальная статистика инфляции
Есть способы сохранить деньги и от инфляции, уж поверьте.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans

Сообщение Hans »

stefan.petrucho: 21 авг 2019, 12:19 Фактическая - более 15%
то-есть банки, выдавая кредиты по ставке ниже 15%, работают себе в убыток? видимо, авторы комиксов лучше шарят в экономике, чем ведущие банки :)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Автор темы
stefan.petrucho

Hans: 21 авг 2019, 12:11 точку розничных продаж и издательство спонсор при желании может открыть сам или купить готовый бизнес, вы тут лишнее звено...и причем тут комикс? короче говоря, надо оплатить вам открытие вашего бизнеса, что бы вы могли спокойно рисовать свои комиксы?
как правило спонсор делает финансовую поддержку (вклад), а компанией или делом занимается человек или команда. В дальнейшем спонсор получает профит с общей прибыли (т.е. %). При желании спонсор может выйти из участия или остаться на первых условиях. Остальные уже благодарят финансово его за начальную поддержку. Если в Вашем понимании спонсор тот кто сам вложил, сам открыл, сам занимается всем - беда.
не совсем так, чтобы оплатить открывшийся бизнес. Не выдирая если из текста, то можно там ещё уловить частичку одну: компания всё равно будет работать. Финансирование требуется только для ускорения процесса.
Если в цифрах:
при финансировании это может занять 6 месяцев (но при этом уже будет вестись работа интернет-магазина, идти прибыль, окупаемость вложений и работа над своей продукцией);
без финансирования это будет идти, например 1.5 года. Но при этом источник дохода работа по нужде, задержки (я к этому не вернусь, хоть убейте), плохое настроение и меньшее время уделять самому комиксу.
Я не говорю что дайте мне денег, чтобы я сидел и рисовал. НЕТ! Я также буду работать над комиксом и при этом заниматься делом. Делом, которое в дальнейшем приносит денег больше.
Если дать права на печать в издательство - копейки, а не прибыль. Она будет, но мелкая. И не даст возможность работать над всем тем, что запланировано.
ЮрийМаксимович

stefan.petrucho: 21 авг 2019, 12:29 общей прибыли
stefan.petrucho: 21 авг 2019, 12:29 идти прибыль
Да прямо захлебнуться можно будет в этой прибыли! Только не рассуждайте на экономические темы, вы - полный профан в этих вопросах, уж не обижайтесь. Занимайтесь своим хобби и не лезьте в долги, это просто совет.
Денег здесь не будет.
Автор темы
stefan.petrucho

Илина: 21 авг 2019, 12:15 То есть, вы ожидаете, что спонсор обеспечит вам этот доход? Работайте на работе и параллельно рисуйте свой комикс. Зачем усложнять то, что усложнять не нужно?
Илина: 21 авг 2019, 12:15 И за ваше удовольствие вроде как спонсор будет платить Губа у вас однозначно раскатана, но малореалистично заинтересовать спонсора вложениями в ваше удовольствие.
по данным вопросам ответил уже Вашему "коллеги" по тролингу.
Я не собираю деньги за удовольствие личное. Если Вы уловили суть, то я не собираюсь просто сидеть и рисовать.
Возврат денег спонсору будет.
Если речь пойдёт о рисках, гарантий - как и во всех БП есть графы об этом. Только у всех они стандартные - вложил-просрал-ну извините.
я прежде всего нацелен на полный возврат денег спонсору + прибыль (пусть даже в убыток себе, если совсем не пойдёт та же работа с конкурентами).
Hans

Сообщение Hans »

stefan.petrucho: 21 авг 2019, 12:29 Если в Вашем понимании спонсор тот кто сам вложил, сам открыл, сам занимается всем - беда
никакой беды, в данном случае "спонсор" - это человек, располагающий суммой, достаточной для открытия подобного бизнеса, он может сам это все оплатить и нанять людей, которые за фиксированную зп будут работать, зачем ему вы? другое дело, если бы вы являлись автором уже готового перспективного произведения, в таком случае польза от вас понятна
stefan.petrucho: 21 авг 2019, 12:29 Если дать права на печать в издательство - копейки, а не прибыль
кто мешает самостоятельно отпечататься в любой типографии? при более-менее приличном тираже это выходит совсем не дорого, даже на офсете с приличной бумагой
Автор темы
stefan.petrucho

ЮрийМаксимович: 21 авг 2019, 12:24 Для частных вкладов существует АСВ. И проценты не теряете. Депозит - это упрощенно. Есть более доходные инвестиции, где риски чуть больше. Свои деньги - сам и выбираешь риски.
а вот в этом и беда, когда человек пишет одно, а подразумевает другое. мы не настолько знакомы, чтобы посторонний человек знал что Вы имеете ввиду под словом депозит.
Вы написали про депозит - я ответил.
Здесь пояснений не требуется.
И про АСВ знаю. А про сохранить деньги от инфляции - поржал и не поверил (работал в этой сфере и рад что ушёл. Не моё это - людей на***ть).
Илина

Сообщение Илина »

stefan.petrucho: 21 авг 2019, 12:34
Илина: 21 авг 2019, 12:15 То есть, вы ожидаете, что спонсор обеспечит вам этот доход? Работайте на работе и параллельно рисуйте свой комикс. Зачем усложнять то, что усложнять не нужно?
Илина: 21 авг 2019, 12:15 И за ваше удовольствие вроде как спонсор будет платить Губа у вас однозначно раскатана, но малореалистично заинтересовать спонсора вложениями в ваше удовольствие.
по данным вопросам ответил уже Вашему "коллеги" по тролингу.
Я не собираю деньги за удовольствие личное. Если Вы уловили суть, то я не собираюсь просто сидеть и рисовать.
Возврат денег спонсору будет.
Если речь пойдёт о рисках, гарантий - как и во всех БП есть графы об этом. Только у всех они стандартные - вложил-просрал-ну извините.
я прежде всего нацелен на полный возврат денег спонсору + прибыль (пусть даже в убыток себе, если совсем не пойдёт та же работа с конкурентами).
Это все замечательно, но факт остается фактом: у вас пока что ничего нет, кроме желания нарисовать комикс и плохой кредитной истории. Всё остальное - это лирика и мечты.
ЮрийМаксимович

stefan.petrucho: 21 авг 2019, 12:37 поржал и не поверил
Ну, продолжайте в том же духе. Это точно не ваша сфера, вам уже пытались это объяснить, но - бесполезно.

Gluck ab!
Автор темы
stefan.petrucho

Hans: 21 авг 2019, 12:27 то-есть банки, выдавая кредиты по ставке ниже 15%, работают себе в убыток? видимо, авторы комиксов лучше шарят в экономике, чем ведущие банки
хех, действительно.
не важно что автор комиксов работал в этих структурах.
Для многих же как - комиксы - значит раздолбай.
Это знаете Вы мне напоминаете дедов советской закалки, когда я работал инженером в НИИ. Когда ты чертишь в программе, у них понятие такое, что там оно всё само рисует, за 5 минут при чём. Только не ясно для чего сейчас ВУЗы обучают этим программам и основам. Это я Вам про опыт.
Чтобы создать тот же комикс (не серьёзно же) или написать книгу - сюжет берётся из опыта, историй.
Понимаю что Вам глубоко пофиг почему бывший ведущий инженер, бывший сотрудник банка по экономической безопасности (и ещё много чего) решил заниматься рисованием.
Честно - надоело, вот просто надоело и решил заняться тем, что нравится - продавать книги и рисовать.
Илина

Сообщение Илина »

stefan.petrucho: 21 авг 2019, 12:43 Честно - надоело, вот просто надоело и решил заняться тем, что нравится - продавать книги и рисовать.
Так заработайте на своё "нравится", какие проблемы? Полтора миллиона - не заоблачная сумма для ведущего инженера.
Автор темы
stefan.petrucho

Hans: 21 авг 2019, 12:37 никакой беды, в данном случае "спонсор" - это человек, располагающий суммой, достаточной для открытия подобного бизнеса, он может сам это все оплатить и нанять людей, которые за фиксированную зп будут работать, зачем ему вы? другое дело, если бы вы являлись автором уже готового перспективного произведения, в таком случае польза от вас понятна
в моих планах нет такого понятия как если всё работает, то привлекать спонсора - зачем, если всё работает.
Hans: 21 авг 2019, 12:37 кто мешает самостоятельно отпечататься в любой типографии? при более-менее приличном тираже это выходит совсем не дорого, даже на офсете с приличной бумагой
совершенно ни кто. Но опять же, есть деньги - экономит время. Речь об этом.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Господа, исходя из всего тут прочитанного, уже понял - на данном форуме поиск спонсора либо очень сложен, либо невозможен.
Выдирание из контекста каких-либо фраз для тролинга - пишут "ведущие экономисты".
На данный момент тему удаляю, ибо на такое безумие нет времени)
Трольте друг друга и можете без вазилина.
Илина

Сообщение Илина »

stefan.petrucho: 21 авг 2019, 12:49 на данном форуме поиск спонсора либо очень сложен, либо невозможен.
На любом форуме сложен поиск спонсора для вашего "надоело работать, хочу рисовать". Но можете попробовать, никто не мешает.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.