Помогите сохранить детей с мамойЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
valentina.chokuri
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Помогите сохранить детей с мамой

Сообщение valentina.chokuri »

Я мама троих дочек 15лет , 10 лет и полтора года. Отец двух старших детей участия в их жизни не принимает, алименты не платит, долг перед детьми растет от приставов тишина. Биологический отец младшей девочки с ее рождением заявил, я не должен не чего тебе и твоим детям. Брал меня с двумя детьми долго добивался был вкурсе что я тяну их одна. Уйти вариантов было ноль, квартира съемная дети ходят в школу я с грудным ребенком. И началось рукаприкладство, холодильник пустой , покупает только младшей, творожки, смесь. Старшим говорит вы паразиты живете за счет моего ребенка. Мне заявил собирай вещи и уходи со своими детьми а младшую оставь мне нужна только она. Ребенок стоит на очереди в детский сад, пришла я вчера в органы опеки сосновая поляна и объяснила ситуацию, что идти нам некуда денег у меня нет я не работаю полностью с рождением ребенка завишу от него. Родителей нет я сирота. Опека отправила в центр социальной защиты для определения временно девочек старших в гостевой дом . И подготовила резолюцию на имя главы района чтоб младшую взяли в сентябре в садик чтоб я могла выйти работать. Я пришла в защиту и столкнулась с тем что не могу устроить детей так как нет временной регистрации у старшей девочки а так же у нее нет паспорта потому что нет у меня 1500 на него, просто нет. Две женщины сотрудницы защиты, три часа обзванивали фонды и начлежки и нас никуда не берут ,позвонили в опеку и спросили что делать в ситуации когда некуда идти нечего есть и скоро 1 сентября. Опека дала ответ что в моем случае писать отказ от детей их в детдом меня лешение прав. Вот так у нас работают органы опеки. Нам нужен садик и временное убежище детям чтоб они не пропустили школу и поели. Пока я заработаю на съемное жилье. Я сколько себя помню мне всегда было трудно и это не кончается. Возвращатся некуда в городе где постоянная прописка дом без газа, света и воды и бывший муж алкаш. С трудоустройством там совсем плохо. Спасибо вам опека за то что опекаете трудные семьи и заслужено называетесь ОПЕКОЙ. Какой результат вашей работы? Не помочь, не сохранить семью, а сделать то что сделали с моей мамой 27 лет назад.
Реклама
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: Помогите сохранить детей с мамой

Сообщение andrey.kalinin »

valentina.chokuri: 17 авг 2019, 15:51 Я мама троих дочек 15лет , 10 лет и полтора года. Отец двух старших детей участия в их жизни не принимает, алименты не платит, долг перед детьми растет от приставов тишина. Биологический отец младшей девочки с ее рождением заявил, я не должен не чего тебе и твоим детям. Брал меня с двумя детьми долго добивался был вкурсе что я тяну их одна. Уйти вариантов было ноль, квартира съемная дети ходят в школу я с грудным ребенком. И началось рукаприкладство, холодильник пустой , покупает только младшей, творожки, смесь. Старшим говорит вы паразиты живете за счет моего ребенка. Мне заявил собирай вещи и уходи со своими детьми а младшую оставь мне нужна только она. Ребенок стоит на очереди в детский сад, пришла я вчера в органы опеки сосновая поляна и объяснила ситуацию, что идти нам некуда денег у меня нет я не работаю полностью с рождением ребенка завишу от него. Родителей нет я сирота. Опека отправила в центр социальной защиты для определения временно девочек старших в гостевой дом . И подготовила резолюцию на имя главы района чтоб младшую взяли в сентябре в садик чтоб я могла выйти работать. Я пришла в защиту и столкнулась с тем что не могу устроить детей так как нет временной регистрации у старшей девочки а так же у нее нет паспорта потому что нет у меня 1500 на него, просто нет. Две женщины сотрудницы защиты, три часа обзванивали фонды и начлежки и нас никуда не берут ,позвонили в опеку и спросили что делать в ситуации когда некуда идти нечего есть и скоро 1 сентября. Опека дала ответ что в моем случае писать отказ от детей их в детдом меня лешение прав. Вот так у нас работают органы опеки. Нам нужен садик и временное убежище детям чтоб они не пропустили школу и поели. Пока я заработаю на съемное жилье. Я сколько себя помню мне всегда было трудно и это не кончается. Возвращатся некуда в городе где постоянная прописка дом без газа, света и воды и бывший муж алкаш. С трудоустройством там совсем плохо. Спасибо вам опека за то что опекаете трудные семьи и заслужено называетесь ОПЕКОЙ. Какой результат вашей работы? Не помочь, не сохранить семью, а сделать то что сделали с моей мамой 27 лет назад.
вы сами выбрали таких мужчин и сами родили от них аж троих детей. чтобы иметь троих детей, это надо быть весьма обеспеченным человеком. ну теперь крутитесь. либо и правда детский дом.. может детям там будет лучше, чем с такими безответственными родителями, которые ничего не могут им дать?
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

valentina.chokuri: 17 авг 2019, 15:51 Я мама троих дочек 15лет , 10 лет и полтора года. Отец двух старших детей участия в их жизни не принимает, алименты не платит, долг перед детьми растет от приставов тишина. Биологический отец младшей девочки с ее рождением заявил, я не должен не чего тебе и твоим детям. Брал меня с двумя детьми долго добивался был вкурсе что я тяну их одна. Уйти вариантов было ноль, квартира съемная дети ходят в школу я с грудным ребенком. И началось рукаприкладство, холодильник пустой , покупает только младшей, творожки, смесь. Старшим говорит вы паразиты живете за счет моего ребенка. Мне заявил собирай вещи и уходи со своими детьми а младшую оставь мне нужна только она. Ребенок стоит на очереди в детский сад, пришла я вчера в органы опеки сосновая поляна и объяснила ситуацию, что идти нам некуда денег у меня нет я не работаю полностью с рождением ребенка завишу от него. Родителей нет я сирота. Опека отправила в центр социальной защиты для определения временно девочек старших в гостевой дом . И подготовила резолюцию на имя главы района чтоб младшую взяли в сентябре в садик чтоб я могла выйти работать. Я пришла в защиту и столкнулась с тем что не могу устроить детей так как нет временной регистрации у старшей девочки а так же у нее нет паспорта потому что нет у меня 1500 на него, просто нет. Две женщины сотрудницы защиты, три часа обзванивали фонды и начлежки и нас никуда не берут ,позвонили в опеку и спросили что делать в ситуации когда некуда идти нечего есть и скоро 1 сентября. Опека дала ответ что в моем случае писать отказ от детей их в детдом меня лешение прав. Вот так у нас работают органы опеки. Нам нужен садик и временное убежище детям чтоб они не пропустили школу и поели. Пока я заработаю на съемное жилье. Я сколько себя помню мне всегда было трудно и это не кончается. Возвращатся некуда в городе где постоянная прописка дом без газа, света и воды и бывший муж алкаш. С трудоустройством там совсем плохо. Спасибо вам опека за то что опекаете трудные семьи и заслужено называетесь ОПЕКОЙ. Какой результат вашей работы? Не помочь, не сохранить семью, а сделать то что сделали с моей мамой 27 лет назад.
Вы не видели до рождения 3го ребёнка что это за человек? Что значит "брал вас с двумя детьми", то было против вашей воли?
Вы ушли в декрет положившись по сути на постороннего человека и не потрудившись о своей финансовой подушке, о чем думали, спрашивать наверное незачем.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

с таким сюжетом сразу к Малахову можно :good:
а детей и правда лучше отдать государству, и оденут,и накормят, и жилье худо-бедно дадут после 18, а вы им разве что кредитов можете оставить в наследство
kysh

Сообщение kysh »

Помощь маме с детьми
В ранней теме от 19.12.18г вы писали, что в разводе и что муж алкаш.
Как-то ведь вы с того времени 8мес прожили. В летний период старшая дочка могла бы посидеть с младшей, а вы выйти пусть временную, но работу.

Зачем снова возвращаться на ресурс, с которого ранее так жаждали удалиться?
Помогите сохранить детей с мамой - IMG_20190817_163535.jpg
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Я сочувствую вам,но вы ведь сами выбрали себе судьбу,согласитесь,ну скинутся люди детям на еду,дальше что?Жилья нет,дети не одеты,не обуты,маленький ребёнок....

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Мне вообще очень больно когда читаю такие истории,мне очень жаль ваших детей,неужели нельзя остановиться после первого ребёнка и понять,что вам не на что содержать даже его....И пахать,пахать,пахать.Вместо этого вы рожаете ещё двоих.Зачем????Обречь на страдания,нищету и такую жизнь...

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И судя по описанию вам нужна не разовая помощь,а полное обеспечение как минимум года на два.Ну где вы найдёте такого человека...Примите решение в интересах детей.А после работайте ,пашите и добивайтесь алиментов.Только так все наладится.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
kysh, Марта Тимофеевна
Hans

Сообщение Hans »

Алиса Селезнева@: 17 авг 2019, 16:36 дальше что?
я давно заметил, что подобный контингент не строит планов даже на сегодняшний вечер, они просто существуют здесь и сейчас: вот прям щас жрать хочу - оп, денежку стрельнул, пожрал, збс...ой, микрозайм надо оплатить, пошел взял ещё один, предыдущий оплатил, збс...ой, дитачку хочу прям щас, оп, родила, збс :pardon:
Алиса Селезнева@

Да,Ганс.Это так ,я тоже заметила,да и фиг с ними бы,но страдают дети,а потом вырастают и превращаются в таких же...Вот что страшно
kysh

Сообщение kysh »

Алиса Селезнева@, форум то в данном случае чем ей может помочь?
В прошлой теме ей дали хороший совет про ресурс, слышала о таком на примере знакомой, семья тоже переживала трудности и ресурс помог и с едой и с одеждой.
Алиса Селезнева@

Ничем.Т.к.эта проблема долговременная.Поедят сегодня,завтра,неделю на помощь,но а дальше то ничего не изменится.Если все так серьёзно у автора одно только решение может быть.И уже потом работа и обращение в фонды
Это при условии,что сама мама не злоупотребляет.Это тоже вполне может быть.
Hans

Сообщение Hans »

Алиса Селезнева@: 17 авг 2019, 17:07 Это при условии,что сама мама не злоупотребляет
употребляет конечно, откуда то же мужья-алкаши берутся
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Алиса Селезнева@
Автор темы
valentina.chokuri
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся

Сообщение valentina.chokuri »

Мне интересно откуда такие умозаключения да еще в утвердительной форме? Первый скрыл что страдает алкоголизмом, так и жили 12 лет от кодировки до кодировки с обещаниями что это последний раз и он очень любит свою семью. Второй боксер в прошлом без вредных привычек но оказался с садискими наклонностями. На людях он идеальный а на едине я стала его баксерской грушей. Лишил общения и связей, полностью контралировал даже расход туалетной бумаги. Куда ты пойдешь с новорожденным ребенком когда есть еще двое? Жилье съем, денег ноль , дети, родителей нет. Но ты стартуй!! Я всего лишь женщина! Это надо мужчин спросить где их ответственность когда они планируют семью! Не зная не чего написали черти что! Написали гадость полегчало?
Hans

Сообщение Hans »

valentina.chokuri: 17 авг 2019, 18:14 Я всего лишь женщина! Это надо мужчин спросить где их ответственность когда они планируют семью
ну, если это они планировали семью, а вы нет, то с них и спрашивайте, мы то тут причем?
kysh

Сообщение kysh »

valentina.chokuri: 17 авг 2019, 18:14 Мне интересно откуда такие умозаключения да еще в утвердительной форме? Первый скрыл что страдает алкоголизмом, так и жили 12 лет от кодировки до кодировки с обещаниями что это последний раз и он очень любит свою семью. Второй боксер в прошлом без вредных привычек но оказался с садискими наклонностями. На людях он идеальный а на едине я стала его баксерской грушей. Лишил общения и связей, полностью контралировал даже расход туалетной бумаги. Куда ты пойдешь с новорожденным ребенком когда есть еще двое? Жилье съем, денег ноль , дети, родителей нет. Но ты стартуй!! Я всего лишь женщина! Это надо мужчин спросить где их ответственность когда они планируют семью! Не зная не чего написали черти что! Написали гадость полегчало?
Вы немного неправильно мыслите, рожая ребёнка вы рожаете его прежде всего для себя, мужчина в данном случае осеменитель, какой с него спрос?
Спрос конечно же есть, только не все папы ответственны за своих детей.
Вы, рожая 3го ребёнка о чем думали, не имея своего жилья и средств на обеспечение своих детей?
kysh

Сообщение kysh »

Вы не просто женщина, вы мама 3 девочек, и ваш долг их обеспечить, а вовсе не посторонних людей.
Вместо того чтобы нюни разводить ищите работу с графиком чтобы ст дочка могла вас подменить, она уже взрослая, ей 15.
За это сообщение автора kysh поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

valentina.chokuri: 17 авг 2019, 18:14 Мне интересно откуда такие умозаключения да еще в утвердительной форме?
valentina.chokuri: 17 авг 2019, 18:14 Это надо мужчин спросить где их ответственность когда они планируют семью! Не зная не чего написали черти что! Написали гадость полегчало?
У вас все виноваты. Мужчины от которых вы рожали, опека, посторонние люди в интернете, все виноваты кроме вас :(
valentina.chokuri: 17 авг 2019, 15:51 Я сколько себя помню мне всегда было трудно и это не кончается
И не кончится. Все проблемы вы сами себе создаёте. Мне ваших старших детей жалко, мама не головой думает, а ушами и пи..., оттого все проблемы.
valentina.chokuri: 17 авг 2019, 15:51 Не помочь, не сохранить семью, а сделать то что сделали с моей мамой 27 лет назад.
Лишили родительских прав? Н - наследственность.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Алиса Селезнева@, kysh
Алиса Селезнева@

Вам сколько лет?Если бы это писала девушка 18-ти лет ещё как то можно понять.Но вы,взрослая женщина,жизнью битая,говорите ,что спрос с ваших отцов никудышных.Нет,спрос в первую очередь с вас,как вы допустили повторения ошибок и рожаний без копейки в кармане,рассчитывая на своих боксеров....

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Согласна с Мартой,детей очень жаль.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.