Здравствуйте, у моей сестры родилась девочка. Через две недели они попали в больницу там сказали что у неё проблемы с сердцем, а операцию делать нельзя. Сейчас она на очень дорогостоющих лекарствах. Все збережения семьи исчерпаны. Мы уже не знаем куда обращаться. Кому не наплевать на маленькию жизнь карта ощад банка 5168 7573 5028 2929 Савко Терезія Петрівна
Срочно!!! Лекарства уже заканчиваються, а ребенок долго без них не протянет! Умоляю помогите спасти мою племянницу!!!!!!!!!! [email protected]
Здравствуйте, у моей сестры родилась девочка. Через две недели они попали в больницу там сказали что у неё проблемы с сердцем, а операцию делать нельзя. Сейчас она на очень дорогостоющих лекарствах. Все збережения семьи исчерпаны. Мы уже не знаем куда обращаться. Кому не наплевать на маленькию жизнь карта ощад банка 5168 7573 5028 2929 Савко Терезія Петрівна Срочно!!! Лекарства уже заканчиваються, а ребенок долго без них не протянет! Умоляю помогите спасти мою племянницу!!!!!!!!!! [email protected]
Если ты в беде, здесь помощи не жди! Вот и все...
Выдуманный рассказ удален. Спасибо за внимание!
Последнее сообщение
А какая реакция должна быть у посетителей интернет-форума? Лично у меня - как же должно быть жалко выживающим людям в глубинке бедных и несчастных работников банков...
Здравствуйте,обращаюсь ко всему миру,к неравнодушным людям.Молю спасти жизнь моей маме,она единственный смысл моей жизни.Знаю в мире много людей с разными судьбами и ситуациями,у каждого своя боль в...
Меня зовут Алексей, мне 24 и я гражданин Украины. Прошу вас, друзья, о помощи. Нет, не мне и не моим близким, а животным которых просто поначалу не замечают, а после истребляет наше великое...
Последнее сообщение
Думаю, они уже все наказаны - этот поселок печально известен тем, что там перемезли отопительные трубы, соответственно и водопроводные и люди в 50-ти градусные морозы в квартирах остались без воды и...
Может быть я многое хочу, но я на коленях молю вас люди о помощи, милосердии и молитвах о моем муже. Прошу Вас уделить время и прочитать это объявление. Болезнь не выбирает и это страшно! Прошу Вас о...
Последнее сообщение
Радуйтесь:
Новый российский препарат для лечения гепатита С, представляющий собой рибавирин в липосомальной форме, с января 2015 г. вошел в список ЖВНЛП (жизненно важных и необходимых лекарственных...
Здравствуйте, Прощу помочь Меня зовут артур мне 15 лет< 8.04.2019 случилось сильное ДТП в дтп попала моя мама, в данный момент она лежит в больнице и нуждается в финансовой помощи, отца у нас нету ,...
Последнее сообщение
честно вообще не понимаю о чем идет речь даже
Да вы не первый кто на форуме не понимает. Мошенники воруют номера телефонов, реквизиты и от имени бедолаг ведут сборы денег, торгуют и прочие...