Помогите моей доченьке... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыG0r0dk0vAleksandr
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите моей доченьке...
Меня зовут Александр, мне 29 лет. После школы я мечтал пойти служить в военное училище или в МЧС, защищать людей и помогать в сложных ситуациях… Но получилось так что у меня привычный вывих обоих плеч, плоскостопие 3 степени и приступы эпилепсии. В школе я учился очень хорошо, за 11 класс в аттестате всего 3 "четверки", потом закончил техникум, а далее университет… Женился и родилась дочка, зовут Алекса, с горем по полам я устроился на работу и теперь работаю в федеральном учреждении с з. п. в 16000 руб. потому что на другие работы меня не взяли с моим то здоровьем… Мы живем в городе, потому что в деревне мне отказали везде… Снимаем квартиру уже 7 лет… Кто то скажет что пол страны так живет, и будут правы конечно, но я знаю что мне на квартиру не заработать, потому что всё уходит на воспитание моей любимой дочки, лекарства, уход и прочее… Мне просто хочется чтобы хотя бы у неё всё было хорошо и замечательно, хочу чтоб у неё было жильё… Так как боюсь что в один из приступов меня, извините тупо не откачают… И что я оставил после себя-ничего… Мне кажется я не зря дожил до этого момента и увидел случайно данный сайт… Знаете я не мошенник и не выдумываю ни сколько… Мои родители бывшие военные и я тоже хотел стать таким… Они научили меня честности, ВОЗМОЖНО ЭТО И НЕУМЕСТНО В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, но я не умею лгать. Помогите пожалуйста… Я верю что добрые люди ещё есть в нашем мире…
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Помогите моей доченьке...
Жена ваша тоже без жилья?G0r0dk0vAleksandr: 13 авг 2019, 12:55 Меня зовут Александр, мне 29 лет. После школы я мечтал пойти служить в военное училище или в МЧС, защищать людей и помогать в сложных ситуациях… Но получилось так что у меня привычный вывих обоих плеч, плоскостопие 3 степени и приступы эпилепсии. В школе я учился очень хорошо, за 11 класс в аттестате всего 3 "четверки", потом закончил техникум, а далее университет… Женился и родилась дочка, зовут Алекса, с горем по полам я устроился на работу и теперь работаю в федеральном учреждении с з. п. в 16000 руб. потому что на другие работы меня не взяли с моим то здоровьем… Мы живем в городе, потому что в деревне мне отказали везде… Снимаем квартиру уже 7 лет… Кто то скажет что пол страны так живет, и будут правы конечно, но я знаю что мне на квартиру не заработать, потому что всё уходит на воспитание моей любимой дочки, лекарства, уход и прочее… Мне просто хочется чтобы хотя бы у неё всё было хорошо и замечательно, хочу чтоб у неё было жильё… Так как боюсь что в один из приступов меня, извините тупо не откачают… И что я оставил после себя-ничего… Мне кажется я не зря дожил до этого момента и увидел случайно данный сайт… Знаете я не мошенник и не выдумываю ни сколько… Мои родители бывшие военные и я тоже хотел стать таким… Они научили меня честности, ВОЗМОЖНО ЭТО И НЕУМЕСТНО В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, но я не умею лгать. Помогите пожалуйста… Я верю что добрые люди ещё есть в нашем мире…
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
То есть, вы хотите, чтобы кто-то оставил за вас?
Не вижу я вашего университетского образования...
Это вы увидели форум. Тут денег не раздают, вот так уж, а обсуждают предложенные темы, как и положено на форумах.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
© Саша, 39 годиковG0r0dk0vAleksandr: 13 авг 2019, 12:55 В школе я учился очень хорошо, за 11 класс в аттестате всего 3 "четверки
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Что с вашей дочерью случилось?G0r0dk0vAleksandr: 13 авг 2019, 12:55 потому что всё уходит на воспитание моей любимой дочки, лекарства, уход и прочее…
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Что я прочитала:
Я сирота, инвалид на голову и у меня следующие болезни: вывих верхней извилины, туберкулез, ВИЧ, сифилис, психические расстройства, которые имеют резко выраженный характер, а также все степени шизофрении, эпилепсия правой ноги, плоскостопие 45 размера, и прочие болезни.
Женился на сироте, с букетом иных болезней, которые я в интернете поленился искать.
Родилась дочка, тоже сирота. У которая унаследовала все генетическое от покойных нас родителей.
Хочу квартиру, а то наследство не оставлю.

Я сирота, инвалид на голову и у меня следующие болезни: вывих верхней извилины, туберкулез, ВИЧ, сифилис, психические расстройства, которые имеют резко выраженный характер, а также все степени шизофрении, эпилепсия правой ноги, плоскостопие 45 размера, и прочие болезни.
Женился на сироте, с букетом иных болезней, которые я в интернете поленился искать.
Родилась дочка, тоже сирота. У которая унаследовала все генетическое от покойных нас родителей.
Хочу квартиру, а то наследство не оставлю.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
- Илина, kysh, spb33
Злая зая...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-