Карта сбербанка:5469300713051818.
Нуждаюсь в вашей поддержке. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКит82
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Re: Нуждаюсь в вашей поддержке.
А почему семья должна распасться? Только из-за расстояния? Вы не доверяете жене или себе?
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
С долг можете взять у банка.
Работайте дальше, кто мешает?Кит82: 11 авг 2019, 22:07Всем доброго времени суток. Крик души о помощи. Я из ДНР, работаю в России,а моя семья,дети ещё совсем маленькие не видят меня уже долгое время. Не могу себе позволить распада семьи и поэтому иду на такой шаг, прошу кто сколько сможет,помогите буду от всей души блогодарен. Могу взять в долг кто предложит. Заранее благодарен всем кто не прошел мимо.
С долг можете взять у банка.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
МФО предлагают в долг постоянно и всем.
Люди уезжают на долгие вахты, иной раз на годы, и семья понимает, что это на заработки и для благосостояния. А если не понимают, то это и не семья уже.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Интересно
Вы предлагаете содержать вас с семьей, чтобы вы не "распались"?
Вряд ли кого-то волнует целостность вашей семьи. Но на позитивной ноте: ваша нищая жена с двумя прицепами вряд ли привлечет кого-то для серьезных отношений, поэтому можете особо не волноваться, никуда она не денется.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Автор темыКит82
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Спасибо за комментарии! Но сегодня на Донбассе многие стали нищими и также нуждаются в поддержке. Прошу не судить меня за мои действия я всего лишь прошу помочь. На первых порах на чужбине сложно и не для кого это не секрет. Ещё раз больше вам спасибо.
-
ЮрийМаксимович
Форумы существуют, чтобы общаться, обсуждать темы. А для использования собственных денежных средств есть свои семьи и свои родные и близкие.
Вы всерьез рассчитывали получить денег? Вы - такой же аноним в сети, как и все мы. Я могу назваться беженкой из Сирии, или бедняжкой-сиротой, живущей под платформой маленькой безлюдной станции.Кит82: 12 авг 2019, 11:27 Спасибо за комментарии! Но сегодня на Донбассе многие стали нищими и также нуждаются в поддержке. Прошу не судить меня за мои действия я всего лишь прошу помочь. На первых порах на чужбине сложно и не для кого это не секрет. Ещё раз больше вам спасибо.
Форумы существуют, чтобы общаться, обсуждать темы. А для использования собственных денежных средств есть свои семьи и свои родные и близкие.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Работать надо. Вы же работаете в России, вот и продолжайте. Ваша ж семья, вам ее содержать.
Вы просите денег на халяву.
-
ЮрийМаксимович
То есть, не моя это была фраза.
"Никогда Воробьянинов не протягивал руки" © 12 стульев
То есть, не моя это была фраза.
-