Помогите закрыть кредиты. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМамаАлена.
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите закрыть кредиты.
здравствуйте. я молодая мама, недавно родила сына.. обращаюсь к вам за помощью, кто чем может.. нужно закрыть кредиты, готова взять у вас в долг,отдавать буду по частям.. нужно 17 тысяч. рассчитываю на понимание и вашу помощь.. просьба не забрасывать камнями и писать по теме.
кто может помочь, пишите пожалуйста в личные сообщения. спасибо за понимание :thank_you:
кто может помочь, пишите пожалуйста в личные сообщения. спасибо за понимание :thank_you:
Последний раз редактировалось МамаАлена. 09 авг 2019, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Автор темыМамаАлена.
Re: Помогите закрыть кредиты.
извините, забыла написать... сейчас отредактирую.. отец ушел от нас еще в начале беременности.. да и к лучшему что его нет... т.к. на мои доводы, еще до того как я узнала о беременности, что нужно идти работать, был лишь жалкий спектакль поисков работы. он хотел найти работу в 2 шагах от дома и что бы платили золотыми слитками... ну правильно, а зачем? когда одна бабушка приедет-продуктов принесет, еду приготовит, уберется.. вечером другая бабушка приедет- денежку даст, пивка принесет.. работа, неее, не слышал
вообщем, если бы он был рядом, мне кажется кредитов было бы больше...
вообщем, если бы он был рядом, мне кажется кредитов было бы больше...
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
Автор темыМамаАлена.
а вы не видите что написано? я написала что просила его идти работать еще до беременности!
-
Карина малина
- Всего сообщений: 18
Лучше найдите другой форум,,, здесь зря что то писать , в ответ только оскорбления получите
я тоже тут просила о помощи а какие то непонятные одни и те же лица пишут идите работайте поднимите свой зад и тд , хотя все понятно описала... фу лучше тут точно не писать и не просить о помощи!!! Это всё наше охуитель... государство виновато что в России так выживают люди! На детей платят копеечки считанные , детей в школу нужно собирать а мне нужно ипотеку заплатить и коммунальные ( насчитывают кругленькую сумму) несправедливо как то

была бы возможность я б свалила с России ((
-
kysh
Вы видели, что тунеядец и лентяй и это вас не остановило, родили, теперь другие должны ваши долги закрыть.
У попрошаек кто только не виноват, лишь не они сами.
Появится возможность свалите, а пока на работку, вам ипотеку платить и кредиты закрывать.
Если вам не нравятся комментарии на форуме, можете пойти на доски объявлений, коммментов там нет.Карина малина: 08 авг 2019, 11:47 Лучше найдите другой форум,,, здесь зря что то писать , в ответ только оскорбления получитея тоже тут просила о помощи а какие то непонятные одни и те же лица пишут идите работайте поднимите свой зад и тд , хотя все понятно описала... фу лучше тут точно не писать и не просить о помощи!!! Это всё наше охуитель... государство виновато что в России так выживают люди! На детей платят копеечки считанные , детей в школу нужно собирать а мне нужно ипотеку заплатить и коммунальные ( насчитывают кругленькую сумму) несправедливо как то
Вы видели, что тунеядец и лентяй и это вас не остановило, родили, теперь другие должны ваши долги закрыть.
У попрошаек кто только не виноват, лишь не они сами.
Появится возможность свалите, а пока на работку, вам ипотеку платить и кредиты закрывать.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
И еще - каждому лучше искать помощи (подработки, денег) вблизи своей локации. Там вас хотя бы можно осмотреть и понять, что вы не фейк и не зек в камере, оценить, насколько сильно вы нуждаетесь.
Кто как хочет, тот так и помогает. Не переживайте, люди с этого форума неоднократно помогали людям, которые им понравились.
Лучше доску объявлений. На форумах обсуждают темы, а не выдают деньги. Совет дать могут, но все ерепенятся по этому поводу - денег надо, а тут - советуют!Карина малина: 08 авг 2019, 11:47 Лучше найдите другой форум,,, здесь зря что то писать , в ответ только оскорбления получитея тоже тут просила о помощи а какие то непонятные одни и те же лица пишут идите работайте поднимите свой зад и тд , хотя все понятно описала... фу лучше тут точно не писать и не просить о помощи!!! Это всё наше охуитель... государство виновато что в России так выживают люди! На детей платят копеечки считанные , детей в школу нужно собирать а мне нужно ипотеку заплатить и коммунальные ( насчитывают кругленькую сумму) несправедливо как то
И еще - каждому лучше искать помощи (подработки, денег) вблизи своей локации. Там вас хотя бы можно осмотреть и понять, что вы не фейк и не зек в камере, оценить, насколько сильно вы нуждаетесь.
Кто как хочет, тот так и помогает. Не переживайте, люди с этого форума неоднократно помогали людям, которые им понравились.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Карина малина, вы действительно всерьез рассчитывали на помощь государства и пособия рожая ребенка? Вы не для себя его рожали разве? Свалив из России вы пособия вобще получать не будете.
И какие нехорошие люди советуют идти работать. Как они могут такое предлагать. Пусть сами работают и нам кредиты гасят
И какие нехорошие люди советуют идти работать. Как они могут такое предлагать. Пусть сами работают и нам кредиты гасят
-
Александр38
Вот гады
Государство виновато что ваш муж не имеет никакой специальности? Иначе я не понимаю, как, работая на Севере, он не может обеспечить семью.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а в чем несправедливость? дети ваши? ипотека ваша? коммунальные услуги оказаны вам? значит, вы за это все должны заплатить, это справедливоКарина малина: 08 авг 2019, 11:47 На детей платят копеечки считанные , детей в школу нужно собирать а мне нужно ипотеку заплатить и коммунальные ( насчитывают кругленькую сумму) несправедливо как то
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Карина малина
-
inna.tarasova
-
Hans
-
Александр38
Надо полагать, в "сияющем граде на холме" все не платят за ипотеку и коммуналку, получают кучу денег на детей и не работают.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
тема от начала до конца сплошной детский сад. слепой что ли была, когда рожала от такого мужчины? теперь либо сама работай, либо ищи парня, который будет заботиться о тебе с ребенком. других вариантов нет никаких. ни ты ни твои дети никому больше не нужны. еще ведь и обижаются, подумайте только))
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
В других странах вас прям ждут, чтобы на пособия с детьми посадить
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Карина малина
Умные такие все причём тут пособия? По зарплате получше. И ещё раз напоминаю я не собиралась сидеть на этап ровно в дет сад комиссию проходим с малышом!!!!
Отправлено спустя 28 секунд:
Больше не пишите чушь всякую аж бесите все придурки какие то
-
andrey.kalinin
езжай в Европу и устраивайся на высокооплачиваемую работу, тебя там явно ждут, если ты даже в России бедствуешь)) вот будешь работать и содержать своего личинуса)Карина малина: 08 авг 2019, 14:29 Умные такие все причём тут пособия? По зарплате получше. И ещё раз напоминаю я не собиралась сидеть на этап ровно в дет сад комиссию проходим с малышом!!!!
-
Илина
"Сижудомасребенком" зарплату не получают, только пособия. А муж ваш если в России не может заработать, то вне России вообще ему труба будет.
По чьей зарплате?
-
Карина малина
-
inna.tarasova
Так это Вы в чужую тему влезли и командуете тут.Карина малина: 08 авг 2019, 14:29 Умные такие все причём тут пособия? По зарплате получше. И ещё раз напоминаю я не собиралась сидеть на этап ровно в дет сад комиссию проходим с малышом!!!!
-
Карина малина
-
andrey.kalinin
мне никуда ехать не надо, мне и здесь хорошо. это тебе с муженьком надо) и не матерись, хабалка с вокзала. а в Европе вы такие убогие никому нафиг не нужны. ни зарплаты, ни пособий))
-
Илина
-
Карина малина
Сами сидят тут попрошайничают !!!
Отправлено спустя 36 секунд:
Гудбай идиотики удачи
Гудбай идиотики удачи
-
Илина
Аниматоров подвезли. Карина жжет.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- andrey.kalinin, kysh
-
Карина малина
Ага зажгла !!! С вами
Отправлено спустя 23 секунды:
Тупостью занимаетесь
Отправлено спустя 23 секунды:
Тупостью занимаетесь
-
andrey.kalinin
пердак ты себе зажгла))
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Илина
Вот из-за таких карин-малин на пособиях (разных национальностей
) я и уехала с Континента на Остров. Налоги высоченные, как подумаешь, куда они идут (на содержание "сижодоманеработаю"), так плюнуть хочется. Зато этим нищ**бам пособие плюс социальное жильё. Соцсистема, мать ее... Подумываю потом в Восточную Европу переехать, там таким шиш с маслом платят, поэтому они все во Франциях, Бельгиях и Германиях. 
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
kysh
Ну кроме вас и автора поста больше никто не попрошайкает, поправочкаКарина малина: 08 авг 2019, 14:39 Сами сидят тут попрошайничают !!!
Гудбай идиотики удачи
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Уникальные товарищи
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Скажу более = и не пришлют
Идти работать - фу какая гадостьКарина малина: 08 авг 2019, 11:47 а какие то непонятные одни и те же лица пишут идите работайте поднимите свой зад и тд , хотя все понятно описала... фу лучше тут точно не писать и не просить о помощи!!!
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Действительно - не присылают Каринке денег
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Сидя в задрюпинске, и кроме свАго сЯла не видеть ничего, рассуждать
.
А работать нужно везде, только платят там, допустим 2000 т. евро, и хлебушек там не 20 центов, а 2 еврика.
Так что если умная такая, поди заработай. А государство, как по мне, зря помогает. Для себя рожаете, в первую очередь.
Я только отдыхать в другие страны, жить нини....
Слышишь, калина с малиной. Ты жила за границей? Нет, так вот, лучше чем в России нет нигде. Налог копеечный, медицина хоть и относительно но бесплатна, цены на продукты в разы меньше, квартплата низкая, люди умнее, солнце ярче, трава зеленее.
Сидя в задрюпинске, и кроме свАго сЯла не видеть ничего, рассуждать
А работать нужно везде, только платят там, допустим 2000 т. евро, и хлебушек там не 20 центов, а 2 еврика.
Так что если умная такая, поди заработай. А государство, как по мне, зря помогает. Для себя рожаете, в первую очередь.
Я только отдыхать в другие страны, жить нини....
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Hans, Илина
Злая зая...
-
Hans
во-во, бухал как-то на отдыхе с англичанами, там парень был, он каким-то диспетчером на ихней ЖД работает, получает чёт под 2500€, при этом на поездку полгода копил, а я со своей российской зарплатой просто пошел и купил путевкуinna.vdovichenko: 08 авг 2019, 20:51 А работать нужно везде, только платят там, допустим 2000 т. евро, и хлебушек там не 20 центов, а 2 еврика
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-