Помощь беременной ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга96
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Помощь беременной
добрый день, меня зовут Ольга, мне 22 года, попала в тупик. на данный момент нахожусь на 9 месяце беременности, незамужем, парень ушел на 3 месяце беременности от меня. Все деньги что мне выплатили на работе по БиР кончились(ушли на покупку товаров для малыша и оплату квартиры). на данный момент в кошельке ни копейки, у родственников самих нет, бабушка живет на пенсию, а у мамы свой маленький ребенок, ей самой иногда не хватает. рожать только через 3,5 недели. а жить на что то в этот период надо, т.к. следущая выплата с работы будет только после родов, а это как минимум месяц, а то и больше. Кто может помочь хоть чем то, помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось Ольга96 09 авг 2019, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь беременной
и, разумеется, ни друзей, ни коллег, никаких людей, которые знают вас лично и могут занять на месяц денег на еду или просто поделиться продуктами?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Главное - не трогайте бабушку, она заработала пенсию, дожила до нее, не зная, что потомство такое неразумное.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Помогаю советом - вы малоопытны в искусстве попрошайничества и не оставили реквизиты своих денежных накопителей.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыОльга96
если бы были, я не обращалась за помощью тут. круг общения и так маленький был, а с беременностью все куда то пропали, раз в 3-4 месяца позвонят, спросят как дела, ответят понятно и забудут снова. Как вы думаете хочется ли с такими людьми общаться а тем более обращаться за помощью? даже если займут, то отдавать то чем?
-
ЮрийМаксимович
А тут - совсем незнакомые люди, которым вы совсем по барабану. Тем более, что деньги нужно просто подарить, а это никоим образом на спонсорство не смахивает.Ольга96: 07 авг 2019, 10:42 если бы были, я не обращалась за помощью тут. круг общения и так маленький был, а с беременностью все куда то пропали, раз в 3-4 месяца позвонят, спросят как дела, ответят понятно и забудут снова. Как вы думаете хочется ли с такими людьми общаться а тем более обращаться за помощью? даже если займут, то отдавать то чем?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
отдадите с декретных
странно, мы вас вообще знать не знаем, но к нам обращаться за помощью хочется, а к ним нетОльга96: 07 авг 2019, 10:42 Как вы думаете хочется ли с такими людьми общаться а тем более обращаться за помощью? даже если займут, то отдавать то чем?
отдадите с декретных
-
Автор темыОльга96
спасибо за совет конечно, но во первых я не попрошайничаю, а прошу помощи! это две разные вещи. а во вторых кто реально может и хочет помочь- уточнит реквизиты.
Отправлено спустя 53 секунды:
знаете, иногда незнакомые люди могут помочь больше, чем родные или знакомые.
Отправлено спустя 53 секунды:
знаете, иногда незнакомые люди могут помочь больше, чем родные или знакомые.
-
Hans
и он все-равно их проверит через поисковики)
вы просите дать вам безвозмездно денег, это одно и тоже
-
Автор темыОльга96
пусть проверяет хоть через президента, мне все равно как будут проверят.а вообще, сайт для чего создан тогда, раз вы так говорите?
я обратилась за помощью, а не за вашим мнением.
-
Hans
а получили пока что только мое мнение, так бывает, ожидание-реальность)
для размещения рекламы его владельцами
-
ЮрийМаксимович
И вряд ли кого-то волнует зачем вы сюда обратились - вы создали тему и ее обсуждают.
Это все правда, как и то, что денег тут нет.
Это форум и создан он, как и все форумы - для бесед, а не для выдачи денег.Ольга96: 07 авг 2019, 11:01 пусть проверяет хоть через президента, мне все равно как будут проверят.а вообще, сайт для чего создан тогда, раз вы так говорите?
И вряд ли кого-то волнует зачем вы сюда обратились - вы создали тему и ее обсуждают.
Это все правда, как и то, что денег тут нет.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- qqq
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А что, мама вас не накормит? Вы отдельно живете?
Кстати, при ограниченных средствах "одежду для малыша" надо брать на даровых сайтах, а не покупать её.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати, при ограниченных средствах "одежду для малыша" надо брать на даровых сайтах, а не покупать её.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Просить помощи - это другое. Вы попрошайничаете.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
зачем посторонние люди будут тебя содержать? ищи парня, который будет заботиться о тебе и ребенке, это нормально.Ольга96: 07 авг 2019, 10:26 добрый день, меня зовут Ольга, мне 22 года, попала в тупик. на данный момент нахожусь на 9 месяце беременности, незамужем, парень ушел на 3 месяце беременности от меня. Все деньги что мне выплатили на работе по БиР кончились(ушли на покупку товаров для малыша и оплату квартиры). на данный момент в кошельке ни копейки, у родственников самих нет, бабушка живет на пенсию, а у мамы свой маленький ребенок, ей самой иногда не хватает. рожать только через 3,5 недели. а жить на что то в этот период надо, т.к. следущая выплата с работы будет только после родов, а это как минимум месяц, а то и больше. Кто может помочь хоть чем то, помогите пожалуйста
-
qqq
- Всего сообщений: 3
ЮрийМаксимович, Прекрати издеваться!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ЮрийМаксимович, Спонсорство - это именно безвозмездная помощь, подарок, на что ты, похоже, неспособен.
ЮрийМаксимович, Спонсорство - это именно безвозмездная помощь, подарок, на что ты, похоже, неспособен.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
qqq, прочтите внимательнее понятие спонсора вы путаете с благотворительностью.
Хотите - помогите девушке сами.
Хотите - помогите девушке сами.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Спонсор — лицо или группа лиц, которая обеспечивает поддержку, подобную благотворителю. Однако, в отличие от благотворительности, спонсирование не носит бескорыстного характера.
Т.е. спонсор помогает за интерес, выгоду.
Из Википедии:qqq: 07 авг 2019, 23:35 ЮрийМаксимович, Спонсорство - это именно безвозмездная помощь, подарок, на что ты, похоже, неспособен.
Спонсор — лицо или группа лиц, которая обеспечивает поддержку, подобную благотворителю. Однако, в отличие от благотворительности, спонсирование не носит бескорыстного характера.
Т.е. спонсор помогает за интерес, выгоду.
-
Hans
ну так проспонсируй автора темы, покажи пример нам, неразумнымqqq: 07 авг 2019, 23:35 Спонсорство - это именно безвозмездная помощь, подарок, на что ты, похоже, неспособен
-
qqq
-
andrey.kalinin
-
Автор темыОльга96
Хотите верьте, хотите нет. Вам никто ничего доказывать не собирается. Это во первых. А во вторых я бы на вас посмотрела, что бы вы делали когда прижмет ситуация. Я когда работала была уверена что в такую ситуацию не попаду, однако вот как бывает. Все могут сидеть у мамы под юбкой и осуждать каждого, кто как живет, кто что и как делает.
-
Александр38
Найдите себе обеспеченного жениха, который будет содержать вас с ребенком. Например, зайдите на gdepapa.ru. Вы пока молодая, найти жениха будет не трудно.
-
Автор темыОльга96
Если было бы просто найти такого мужчину, я бы наверное сюда не писала. Мужчины от своих детей бегут, куда подальше, а тут уже с ребенком,... мало кто готов на такой ответсвенный шаг... говорить легко найди, а вот найти реально сложно.
-
Hans
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
пруфы будут?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ищи мужика постарше, ребенок ему нафиг не нужен, у него свои вероятно есть, но за молодуху он будет готов платить, если есть за чтоОльга96: 08 авг 2019, 01:01 Если было бы просто найти такого мужчину, я бы наверное сюда не писала. Мужчины от своих детей бегут, куда подальше, а тут уже с ребенком,... мало кто готов на такой ответсвенный шаг... говорить легко найди, а вот найти реально сложно.
-
Александр38
Пока молодая, не так уж и сложно. Зарегистрируйтесь на gdepapa.ru. Мужчины, которые там есть, в принципе не против детей. Молодых женщин там мало, будете вне конкуренции. Да и здесь тоже поискать можно, загрузите свои фото.
-
Автор темыОльга96
А я смотрю вы в курсе, где кого можно найти..
Если вдруг найдете, как вы сказали, обеспеченного мужчину, поделитесь пожалуйста ссылочкой 
-
Александр38
Я сам недавно искал девушку. На этом сайте хотел замутить с девушкой с ребенком (Елена), но она отказала.
Не найду, зачем мне таких искатьОльга96: 08 авг 2019, 01:14 Если вдруг найдете, как вы сказали, обеспеченного мужчину, поделитесь пожалуйста ссылочкой![]()
-
Hans

Отправлено спустя 45 секунд:
если мы с Александром, не дай бох, проникнемся европейскими ценностями и найдем себе обеспеченных мужчин, то эти ссылки вряд ли тебе пригодятсяОльга96: 08 авг 2019, 01:14 А я смотрю вы в курсе, где кого можно найти..Если вдруг найдете, как вы сказали, обеспеченного мужчину, поделитесь пожалуйста ссылочкой
![]()
надеюсь, это не та, о которой я думаю?
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Александр38
-
Автор темыОльга96
Hans: 08 авг 2019, 01:21 если мы с Александром, не дай бох, проникнемся европейскими ценностями и найдем себе обеспеченных мужчин, то эти ссылки вряд ли тебе пригодятся
Ахаха.. Ну вообщем я не об этом говорила
Александр38: ↑ На этом сайте хотел замутить с девушкой с ребенком (Елена),
надеюсь, это не та, о которой я думаю?
-
andrey.kalinin
я с ней общался. уверяю, ничего не потерял)))Александр38: 08 авг 2019, 01:19 На этом сайте хотел замутить с девушкой с ребенком (Елена), но она отказала.
-
Александр38
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Автор темыОльга96
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Так квартиру можно сдавать
-
Автор темыОльга96
lyudmila.ivanova: 08 авг 2019, 05:55 Так квартиру можно сдавать
Ага, и жить и под лестницей! Вы сами понимаете что говорите ?
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Как вы планировали жить в декрете, на что, если не умеете планировать бюджет и сейчас жить вам не на что?
Предлагаете другим вас содержать?
Если кв не однушка, одну из комнат можно сдавать, например.
У вас мама есть, можете временно переехать к ней и по раньше на работу выйти.
Предлагаете другим вас содержать?
Если кв не однушка, одну из комнат можно сдавать, например.
У вас мама есть, можете временно переехать к ней и по раньше на работу выйти.
-
ЮрийМаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тыкать будете родне своей. И выводы свои тоже можете расположить у себя в удобном месте.qqq: 07 авг 2019, 23:35 ЮрийМаксимович, Прекрати издеваться!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Надеюсь, продолжите дело, Шелапутин? Тут еще много желающих есть, придется потрудиться, отоваривая каждого по хотелкам.
-
qqq
-
Hans
-