Помощь беременной в тупике ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКуралай
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Помощь беременной в тупике
Здравствуйте! Меня зовуи Кураллай. Я из Казахстана города Алматы. Хотела кратко рассказать о себе. Мне 31год, замужем есть две доченьки и вот в положении, жду еще мальчика (пять месяцев). В 18 лет потеряла отца, мама воспитывала нас (брата, меня и сестренку) одна и вот пришлось после окончания учебы пойти работать. И вот все время помогаю мамочке. Работаю бухгалтером в хлебопекарне. Ну а последний год полтора помогая близким и в то же время не ущемляя своих детей, что бы они как мы раньше не кушали вареный рис с сахаром или жареннуб картошку с луком в воде, пришлось пойти на преступление. Знаю, что это не хорошо, но думала все закроется не заметно, но у вы. Все узнали. Теперь грозится подать в суд если не восстановить сумму в размере 1 500 000 тенге. Помогите пожалуйста, все родственники в не в том положении что бы помочь и поддержать. Хотелось бы спокойно родить своего малыша дома, в кругу семьи. И больше на такие глупости не идти. Как представлю, так сразу же представляю судьбу дочек. Как они без меня, кому они нужны... помогите пожалуйста люди добрые. Я всегда буду за Вас молиться. По возможности постараюсь вернуть.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помощь беременной в тупике
Преступление - это нехорошо и глупость? Как вы считаете, форум, где немного беседуют незнакомые вам люди чем-то вам поможет?
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- qqq
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыКуралай
Не хорошо. Не знаю помогут ли, но у меня уже опускаются руки. И я уже везде ищу зацепку. Надеюсь, что помогут.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Немного помогают здесь только тем людям, кого уже очень хорошо знают. Так что... надейтесь.
Помогать нужно своим родным и близким, а анонимам в интернетном форуме можно слегка посочувствовать и не более.Куралай: 07 авг 2019, 08:05 Не хорошо. Не знаю помогут ли, но у меня уже опускаются руки. И я уже везде ищу зацепку. Надеюсь, что помогут.
Немного помогают здесь только тем людям, кого уже очень хорошо знают. Так что... надейтесь.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыКуралай
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
какой ужас, бедняга
а что плохого в рисе и жаренной картошке с лучком?Куралай: 07 авг 2019, 06:15 что бы они как мы раньше не кушали вареный рис с сахаром или жареннуб картошку с луком
@
как-то не внушает доверия)
-
Василек
- Всего сообщений: 286
- Статус: прохожий
Ну,если будучи замужем, деньги воровала,чтоб детей хорошо кормить,муж врядли помощник...
Он,видимо,тоже,не стесняясь,чужие деньги проедал,а теперь,конечно,он не может помочь.
Есть у меня знакомая,работая главбухом тысяч 500 увела с кассы. Ну суд был,ну присудили выплатить. Лет 5 уже выплачивает потихоньку,не посадили
Только на работу не берут по специальности,и вообще не берут никуда,где деньги рядом.
Зато она тогда ипотеку закрыла.
Он,видимо,тоже,не стесняясь,чужие деньги проедал,а теперь,конечно,он не может помочь.
Есть у меня знакомая,работая главбухом тысяч 500 увела с кассы. Ну суд был,ну присудили выплатить. Лет 5 уже выплачивает потихоньку,не посадили
Только на работу не берут по специальности,и вообще не берут никуда,где деньги рядом.
Зато она тогда ипотеку закрыла.
-
Автор темыКуралай
Муж не работает, если бы была поддержка от него, то не пошла бы на такое. А деньги я верну, даже могу расписку написать, хоть нотариально. Но выручите пжл
-
Hans
она ничего не стоит, тем более от гражданина другой страны
с чего вы их вернёте, если вам и так не хватало настолько, что "пришлось" воровать, а сейчас добавится ещё ребенок и минус работа?
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
То есть, муж не работает, вы наворовали. И теперь ожидаете, что незнакомые люди помогут оплатить ваше воровство и лежание вашего недомужа на диване? Издеваетесь, да?Куралай: 07 авг 2019, 10:55 Муж не работает, если бы была поддержка от него, то не пошла бы на такое. А деньги я верну, даже могу расписку написать, хоть нотариально. Но выручите пжл
-
Автор темыКуралай
Хоть и ребенок будет, я не хочу иметь долг на шее. Не все сразу, по частям. Я в декрете сижу максимум пол года, потом иду опять работать
-
Hans
-
Автор темыКуралай
Если бы хватало, сидела бы до трех лет. Но выплатить долг это святое.
-
Илина
-
Hans
ну так он у вас уже есть, выплачивайте, спонсировать воров и мошенников тут никто желанием не горит, если вы ещё не поняли
-
Автор темыКуралай
Хоть и ребенок добавится, я в декрете сижу максимум пол года. А вернуть долг это святое. Пока руки ноги работают
-
Илина
-
Автор темыКуралай
Если Вам делать нечего, не недо тут сидеть и критиковать людей. Пишут не из за того, что делать нечего. А из за безысходности. И кто не ошибается?, никто себе вреда не желает. Пишем думая выпадет шанс удача, что здесь такого? Хотя бы надежда, а так и без ваших дуратских критиков плохо...
-
Hans
ошибаются случайно, а вот воруют, тунеядствуют и рожают детей в никуда - целенаправленно, так что поделом
-
Илина
А здесь большинство зарабатывают. И не вам решать, что надо и что не надо.
Повторю еще раз: вы - вор, муж ваш - тунеядец. Поэтому вам вряд ли тут кто-то оплатит ваше воровство и тунеядство мужа. Пните его пинком под зад на работу. Сможете отдать долг обворованным.
если вы собираетесь отдать этот долг, отдавайте его напрямую тому, у кого вы деньги сперли. Зачем вам лишнее звено в лице еще одного кредитора?
"Делать нечего" вашему мужу
Повторю еще раз: вы - вор, муж ваш - тунеядец. Поэтому вам вряд ли тут кто-то оплатит ваше воровство и тунеядство мужа. Пните его пинком под зад на работу. Сможете отдать долг обворованным.
если вы собираетесь отдать этот долг, отдавайте его напрямую тому, у кого вы деньги сперли. Зачем вам лишнее звено в лице еще одного кредитора?
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
значит надо разводиться и искать нормального мужчину, а не ушлепка-бездельника.Куралай: 07 авг 2019, 10:55 Муж не работает, если бы была поддержка от него, то не пошла бы на такое.
-
Автор темыКуралай
Все фуфло, никаких добрых людей 
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Каждый может оказаться в сложной ситуации, и не дай бог никому проблем на голову. Удачи всем.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Каждый может оказаться в сложной ситуации, и не дай бог никому проблем на голову. Удачи всем.
-
Hans
-
Автор темыКуралай
-
Hans
-
andrey.kalinin
-
Автор темыКуралай
Извините конечно, но это Вы с яйцами, а может и нет, Вам виднее. Но думаю здесь все же есть люди, которые выше Вашей интеллигенции. Досвидания
-
andrey.kalinin
я с ними, да) и я работаю и зарабатываю. люди здесь есть разные. но самое главное, что нет идиотов, которые проникнутся этой историей)Куралай: 07 авг 2019, 14:29 Извините конечно, но это Вы с яйцами, а может и нет, Вам виднее. Но думаю здесь все же есть люди, которые выше Вашей интеллигенции.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- Hans, kysh
-
Автор темыКуралай
-
Илина
-
Hans

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
если убрать попытки прикрыться детьми, беременностями, помощью родным и прочими жалкими попытками себя оправдать, то в сухом остатке остаётся: мне вверили чужие деньги, я их слямзила, теперь надо вернуть, поэтому дайте денег, я верну, в этот раз точно, я ж честная и ещё глубоко верующая, молиться буду
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вам и кроме форума есть о чем пожалеть, хотя вы, вероятно, жалеете только о том, что вас поймали за руку
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Илина, andrey.kalinin, inna.vdovichenko
-