Белов Матвей 8 лет, мой брат. Диагноз:задержка речевого развития речи. Дизартрия. Снижение жизненной ёмкости лёгких. Резидуально-органическое поражение ЦНС. Моторная аллалия с элементами сенсорной (системное недоразвитие речи).Пройден первый курс реабилитации в клинике С. Ю. Мышляева. Результат реабилитации высокий. Надо пройти еще два курса. Это 282500 руб. рублей. На первый курс собрали, помогли родные, друзья знакомые. Время уходит нужно было обратиться до 5 лет. Но узнали о клинике случайно и сразу постарались обратиться в клинику. У нашей мамы нас трое Матвей младший. Воспитывает мама нас одна, отец оставил Матвея когда узнал о диагнозе сына. Маме одной не осилить такую сумму. Много потраченного времени и сил, было много обращений к специалистам, но результаты были мизерными. Но вот клиника С. Ю. Мышляева его методика очень много дала. Специалисты клиники говорят, что у Матвея все наладится с речью, уже сейчас он не умолкает, нужно немного усилий и конечно деньги. Он много говорит и нам все понятно, надо ставить речь. Матвей очень умный, смышлёный ребенок, перешел в 3 класс коррекционной школы, очень старается учиться и конечно говорить, все запоминает и старается выговаривать правильно слова Прошу Вас помочь собрать всю сумму на лечение моего брата, даже 1 рубль это деньги.
Номер карты Сбербанк
Visa 4276 7700 1762 2405
Последний раз редактировалось Алена Алексеева 02 авг 2019, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
Белов Матвей 8 лет, мой брат. Диагноз:задержка речевого развития речи. Дизартрия. Снижение жизненной ёмкости лёгких. Резидуально-органическое поражение ЦНС. Моторная аллалия с элементами сенсорной (системное недоразвитие речи).Пройден первый курс реабилитации в клинике С. Ю. Мышляева. Результат реабилитации высокий. Надо пройти еще два курса. Это 282500 руб. рублей. На первый курс собрали, помогли родные, друзья знакомые. Время уходит нужно было обратиться до 5 лет. Но узнали о клинике случайно и сразу постарались обратиться в клинику. У нашей мамы нас трое Матвей младший. Воспитывает мама нас одна, отец оставил Матвея когда узнал о диагнозе сына. Маме одной не осилить такую сумму. Много потраченного времени и сил, было много обращений к специалистам, но результаты были мизерными. Но вот клиника С. Ю. Мышляева его методика очень много дала. Специалисты клиники говорят, что у Матвея все наладится с речью, уже сейчас он не умолкает, нужно немного усилий и конечно деньги. Он много говорит и нам все понятно, надо ставить речь. Матвей очень умный, смышлёный ребенок, перешел в 3 класс коррекционной школы, очень старается учиться и конечно говорить, все запоминает и старается выговаривать правильно слова Прошу Вас помочь собрать всю сумму на лечение моего брата, даже 1 рубль это деньги. Номер карты Сбербанк Visa 4276 7700 1762 2405 [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
Алена Алексеева: 02 авг 2019, 22:18
Белов Матвей 8 лет, мой брат. Диагноз:задержка речевого развития речи. Дизартрия. Снижение жизненной ёмкости лёгких. Резидуально-органическое поражение ЦНС. Моторная аллалия с элементами сенсорной (системное недоразвитие речи).Пройден первый курс реабилитации в клинике С. Ю. Мышляева. Результат реабилитации высокий. Надо пройти еще два курса. Это 282500 руб. рублей. На первый курс собрали, помогли родные, друзья знакомые. Время уходит нужно было обратиться до 5 лет. Но узнали о клинике случайно и сразу постарались обратиться в клинику. У нашей мамы нас трое Матвей младший. Воспитывает мама нас одна, отец оставил Матвея когда узнал о диагнозе сына. Маме одной не осилить такую сумму. Много потраченного времени и сил, было много обращений к специалистам, но результаты были мизерными. Но вот клиника С. Ю. Мышляева его методика очень много дала. Специалисты клиники говорят, что у Матвея все наладится с речью, уже сейчас он не умолкает, нужно немного усилий и конечно деньги. Он много говорит и нам все понятно, надо ставить речь. Матвей очень умный, смышлёный ребенок, перешел в 3 класс коррекционной школы, очень старается учиться и конечно говорить, все запоминает и старается выговаривать правильно слова Прошу Вас помочь собрать всю сумму на лечение моего брата, даже 1 рубль это деньги.
В 19 лет уже можно работать и помогать маме в финансировании семьи.
[quote="Алена Алексеева" post_id=51262 time=1564773493 user_id=4296] Белов Матвей 8 лет, мой брат. Диагноз:задержка речевого развития речи. Дизартрия. Снижение жизненной ёмкости лёгких. Резидуально-органическое поражение ЦНС. Моторная аллалия с элементами сенсорной (системное недоразвитие речи).Пройден первый курс реабилитации в клинике С. Ю. Мышляева. Результат реабилитации высокий. Надо пройти еще два курса. Это 282500 руб. рублей. На первый курс собрали, помогли родные, друзья знакомые. Время уходит нужно было обратиться до 5 лет. Но узнали о клинике случайно и сразу постарались обратиться в клинику. У нашей мамы нас трое Матвей младший. Воспитывает мама нас одна, отец оставил Матвея когда узнал о диагнозе сына. Маме одной не осилить такую сумму. Много потраченного времени и сил, было много обращений к специалистам, но результаты были мизерными. Но вот клиника С. Ю. Мышляева его методика очень много дала. Специалисты клиники говорят, что у Матвея все наладится с речью, уже сейчас он не умолкает, нужно немного усилий и конечно деньги. Он много говорит и нам все понятно, надо ставить речь. Матвей очень умный, смышлёный ребенок, перешел в 3 класс коррекционной школы, очень старается учиться и конечно говорить, все запоминает и старается выговаривать правильно слова Прошу Вас помочь собрать всю сумму на лечение моего брата, даже 1 рубль это деньги. [/quote] В 19 лет уже можно работать и помогать маме в финансировании семьи.
Всем доброго времени суток.Меня зовут Игорь.Обращаюсь к неравнодушным и желающим помочь. Я никогда не просил о помощи. Справлялись потихонечку сами. Но...уже нет сил и средств. Я сам незрячий...
Добрый день! У моей подруги детства несчастье. Сын Дима болен,у него диагноз - острый лейкоз. Ребёнок в январе 2018 перенес 2 рецидив,в клинике Блохина поставлен вердикт -НЕ ИЗЛЕЧИМ,в нашей стране...
Последнее сообщение
1. Волонтёр фм это радио которое окажет добровольную помощь всем, В незначительной сумме на вашу kарту без процентов и долговых ям в два, три клика,а, Призы и Подарки ждут своего облателя... Звони на...
Чем быстрее, тем лучше на лечение группы молодежи, которую возглавляет Иван Григорьевич Батенков , он же Иван Метанов , он же Иван Накидайло, он же Иван Даудов и прочее, от герпеса II типа (половой),...
Чем быстрее, тем лучше, на лечение группы молодежи, которую возглавляет Иван Григорьевич Батенков , он же Иван Метанов , он же Иван Накидайло, он же Иван Даудов и прочее, от герпеса II типа...
Помогите собрать на лечение, после демодекоза лицо похоже как будто кислотой облили. Все в буграх. Срочно требуется лечение. А денег нет надо 6000 грн.