Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
[quote=nikita___ post_id=51227 time=1564748418 user_id=4290] Даём деньги под % (процент) + только под залог + 8% в месяц [/quote]Что означает "под процент + 8 % в месяц"? Дополнительно?
Залог (недвижимость) - оценивается в 20-30% реальной рыночной стоимости, т.о. фактически - отжим недвижки почти даром.
Какая основная ставка кроме этих 8%?
Залог (недвижимость) - оценивается в 20-30% реальной рыночной стоимости, т.о. фактически - отжим недвижки почти даром. Какая основная ставка кроме этих 8%?
[quote=Илина post_id=51231 time=1564749364 user_id=502] Если есть залог, то почему в банк не пойти и не занять под нормальный %? [/quote]Потому что есть Никита с его левыми частными займами. Он-то уж никогда не обманет...
[quote=nikita___ post_id=51227 time=1564748418 user_id=4290] Даём деньги под % (процент) + только под залог [/quote] У здешних нуждающихся залог как у латыша - ...уй да душа :lol:
[quote=nikita___ post_id=51227 time=1564748418 user_id=4290] [b]Даём деньги под % (процент) + только под залог + 8% в месяц + от 100 тр до 10 млн руб[/b]
Здравствуйте! Оказалась в сложной ситуации я мать одиночка, отец ребенка нас бросил и оставил кучу долгов, я не знаю что делать банки названивают и коллекторы угрожают, должна вернуть крупную сумму...
Москва!!! Меня зовут Вероника, мне 22 года. Я успешно работаю менеджером в школе английского языка. По состоянию здоровья не могла трудиться пару месяцев и с тех пор влезла в долги. На данный момент...
Просим у Вас помощи!Помогите!
Фишневский центр культуры : адрес (Псковская область, Бежаницкий р-н д.Фишнёво )выражает Вам своё почтение и обращается с просьбой об оказании спонсорской поддержки и...
Работал на фирму(неофициально), за 25 месяцев вместо з/п получали подачки, на еду и дорогу. Теперь фирма и подачки перестала давать, не говоря о заработанных деньгах. Накопились кредиты, долги перед...