Прошу материальной помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alfy
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Прошу материальной помощи

Сообщение Alfy »

Здравствуйте, не знаю с чего начать... Думаю с самого главного. Как и многие здесь я попала в трудную ситуацию, на мою голову свалилось кучу долгов и сейчас, сколько бы не пытаоась никак не могу вылезти из долговой ямы(((. Сначало, умер отец от рака мочевого пузыря, мы с мамой до сих пор выпоачиваем кредит за операцию, которая так и не помогла, за похороны, сейчас они не из дешевых((. Потом проблемы с домом, крыша полностью протекала, пришлось занимать и делать крышу(, сейчас после рождения ребенка стало еще хуже, ( в результате на мне теперь мама пенсионерка, мой маленький малыш и долги... Я прошу финансовой помощи, потому что сейчас банки хотят подавать в суд((им все равно, что и как у людей. Мои декретные не позволяют мне выплатить сумму, а с малышом не кому сидеть, т.к мама на пенсии и сама в плохом состоянии с проблемами здоровья.. Прошу вас помогите кто какой суммой может((в общей сложности не хватает 200тыс в срочном погашении, в остально я справлюсь, выйдя из декрета. Прошу, помогите... Молю люди...
Мой яндекс кошелек 410018981888830
Киви 89772950105
Карта 4276014006357636
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Прошу материальной помощи

Сообщение Илина »

Alfy: 01 авг 2019, 18:12 Здравствуйте, не знаю с чего начать... Думаю с самого главного. Как и многие здесь я попала в трудную ситуацию, на мою голову свалилось кучу долгов и сейчас, сколько бы не пытаоась никак не могу вылезти из долговой ямы(((. Сначало, умер отец от рака мочевого пузыря, мы с мамой до сих пор выпоачиваем кредит за операцию, которая так и не помогла, за похороны, сейчас они не из дешевых((. Потом проблемы с домом, крыша полностью протекала, пришлось занимать и делать крышу(, сейчас после рождения ребенка стало еще хуже, ( в результате на мне теперь мама пенсионерка, мой маленький малыш и долги... Я прошу финансовой помощи, потому что сейчас банки хотят подавать в суд((им все равно, что и как у людей. Мои декретные не позволяют мне выплатить сумму, а с малышом не кому сидеть, т.к мама на пенсии и сама в плохом состоянии с проблемами здоровья.. Прошу вас помогите кто какой суммой может((в общей сложности не хватает 200тыс в срочном погашении, в остально я справлюсь, выйдя из декрета. Прошу, помогите... Молю люди...
Киви 89772950105
Карта 4276014006357636
Суммы меняем, как перчатки :))
Элла написал(а) 31.07.2019 в 15:18:
Прошу помогите пожалуйста, не хватает в срочном погашении долга 30тыс руб, если не уплатим, подадут в суд, у меня не хватает денег отдала все что были, ет больше возможностей т.к нахожусь в декретном отпуске, одна воспитываю ребёнка(мне грозят судом... Прошу помогите небольшой суммой, всего 30тыс руб. На яндекс кошелек 410018981888830 или карту сбербанка 4276014006357636
Последний раз редактировалось Илина 01 авг 2019, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Илина: 01 авг 2019, 18:15 Суммы меняем, как перчатки :))

Элла написал(а) 31.07.2019 в 15:18:
не хватает в срочном погашении долга 30тыс руб,
Так то вчера было, долг он ведь растёт :-D
Veter
Всего сообщений: 30
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Veter »

Alfy, документально подвердите вашу просьбу? Здравствуйте.
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Вот это уже интересней)Ждём документов и помощи :roll:
Автор темы
Alfy

Сообщение Alfy »

Да, я могу предоставить письма с предупреждением
Илина

Сообщение Илина »

Alfy: 01 авг 2019, 18:41 Да, я могу предоставить письма с предупреждением
А что, кто-то с лишней хромосомой не верит, что у вас реально есть долги? :) Я лично верю.
Автор темы
Alfy

Сообщение Alfy »

Да, я писала вчера это, не отрицаю. Один банк просит 30тыс руб либо погасить всю сумму это 110тыс,либо подают в суд так же. Я смогла оплатить лишь 10тыс, все что было, но сегодня пришло письмо, что Тинькофф подал в суд, если не оплачу полную сумму с процентами, а это 107тыс,в обще сложности более 200тыс..оба долга.. отберут все.. А у меня только 1/5 моего уголка дома и работа. По этому в отчаянии прошу помочь с такой суммой большой. У всех бывают черные полосы, даже друзьям я старалась помогала, если были лишние деньги, да даже было пару сотен иногда по тысяче в приют жертвовала, мне не жалко было.. Но сейчас беда и меня каснулась.
Илина

Сообщение Илина »

Alfy: 01 авг 2019, 18:46 даже друзьям я старалась помогала, если были лишние деньги,
Так теперь попросите друзей помочь. Жизнь ведь бумеранг, не так ли? :)
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

ничего страшного, сейчас человек с ником Veter ей поможет, он ведь сам вызывался)
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
Илина, Алиса Селезнева@
Автор темы
Alfy

Сообщение Alfy »

Просила, никто не может(( лишь слчувствуют.
tamara.valuyskih
Всего сообщений: 2

Сообщение tamara.valuyskih »

Помогу заработать. Ватсап 89138752703
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

tamara.valuyskih: 01 авг 2019, 18:51 Помогу заработать. Ватсап 89138752703
пошла нax отсюда, мошенница
tamara.valuyskih
Всего сообщений: 2

Сообщение tamara.valuyskih »

Зря. Я и не пыталась обманывать. Сначала проверьте а уж потом посылайте. Всем удачи
Илина

Сообщение Илина »

tamara.valuyskih: 01 авг 2019, 18:56 Сначала проверьте а уж потом посылайте. Всем удачи
Сначала предоплату дайте, а потом посылайте :lol:

Фрик шоу какое-то сегодня :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Алиса Селезнева@
Автор темы
Alfy

Сообщение Alfy »

Могу предоставить письма, что пришли, если сюда скинуть не получится могу прислать на мейл.. Мой мейл [email protected]. Для связи.

Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Могу предоставить письма, что пришли, если сюда скинуть не получится могу прислать на мейл.. Мой мейл [email protected]. Для связи.
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

Автор, а вы чье свадебное платье нынче продавали? Не жалко?
Прошу материальной помощи - Screenshot_2019-08-01-21-58-24-800_ru.yandex.searchplugin.jpg
Hodie mihi, cras tibi.
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Alfy: 01 авг 2019, 18:12 Здравствуйте, не знаю с чего начать... Думаю с самого главного. Как и многие здесь я попала в трудную ситуацию, на мою голову свалилось кучу долгов и сейчас, сколько бы не пытаоась никак не могу вылезти из долговой ямы(((. Сначало, умер отец от рака мочевого пузыря, мы с мамой до сих пор выпоачиваем кредит за операцию, которая так и не помогла, за похороны, сейчас они не из дешевых((. Потом проблемы с домом, крыша полностью протекала, пришлось занимать и делать крышу(, сейчас после рождения ребенка стало еще хуже, ( в результате на мне теперь мама пенсионерка, мой маленький малыш и долги... Я прошу финансовой помощи, потому что сейчас банки хотят подавать в суд((им все равно, что и как у людей. Мои декретные не позволяют мне выплатить сумму, а с малышом не кому сидеть, т.к мама на пенсии и сама в плохом состоянии с проблемами здоровья.. Прошу вас помогите кто какой суммой может((в общей сложности не хватает 200тыс в срочном погашении, в остально я справлюсь, выйдя из декрета. Прошу, помогите... Молю люди...
Киви 89772950105
Карта 4276014006357636
Каким образом на вас "внезапно" свалилось большое количество долгов? Не вы их брали?
Зная, что будете растить малыша без папы, родили и не знали, что это дополнительные траты?
Автор темы
Alfy

Сообщение Alfy »

Да, продаю платье, и нет не жалко, что было, то было.. Малыша я не планировала растить без отца, просто после рождения, гражданский муж оказался не готов к семье, хотя все иначе до родов было... А долги..я платила кредиты пока с беременностью не начались больницы, задержки.. "мужа" сократили и там пошло поехало , приходилось платить за все мне..
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Осмысленно рожали ребёнка не в законом браке, то бишь для себя... Платите дальше, посторонние люди в вашей глупости причём?
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

о как, мужа нет - зато платье есть :pardon:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Ольга Ш
сергей рф
Всего сообщений: 3

Сообщение сергей рф »

Странные люди собрались на данном форуме, форум спонсоров, а впечатление, что здесь соревнуются в сарказме и юморе, человек просит помощи, сарказм здесь неуместен, юмор не смешон. Спонсорство - любая помощь, необязательно финансовая, на безвозмездной основе. Не желаете помочь человеку, просто не помогайте, зачем издевательские комментарии. А выход простой,например, люди, желающие помочь, выбирают день недели ( понедельник, вторник и т.д) и в этот день переводят человеку, находящемуся в трудной жизненной ситуации, какую - либо сумму. Сегодня пятница, я каждую пятницу буду переводить какую - нибудь сумму, нуждающемуся человеку. Сегодня могу перевести 200 руб.если найдется таких еще человек 100, если завтра 100, послезавтра 100, может быть девушка и сможет выпутаться из тяжелой ситуации. А проверять правду пишут люди или нет, не надо. Надо просто определиться для себя, готов помочь или нет
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

сергей рф: 02 авг 2019, 11:10 Странные люди собрались на данном форуме, форум спонсоров, а впечатление, что здесь соревнуются в сарказме и юморе, человек просит помощи, сарказм здесь неуместен, юмор не смешон. Спонсорство - любая помощь, необязательно финансовая, на безвозмездной основе. Не желаете помочь человеку, просто не помогайте, зачем издевательские комментарии. А выход простой,например, люди, желающие помочь, выбирают день недели ( понедельник, вторник и т.д) и в этот день переводят человеку, находящемуся в трудной жизненной ситуации, какую - либо сумму. Сегодня пятница, я каждую пятницу буду переводить какую - нибудь сумму, нуждающемуся человеку. Сегодня могу перевести 200 руб.если найдется таких еще человек 100, если завтра 100, послезавтра 100, может быть девушка и сможет выпутаться из тяжелой ситуации. А проверять правду пишут люди или нет, не надо. Надо просто определиться для себя, готов помочь или нет
Правильно. И вам никто не помешает осуществить задуманное.
Здесь каждый выбирает для себя сам - помогать, или нет. А форум - для общения, а не для исполнения желаний.
И никто не обязан отчитываться, если он помогал.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

сергей рф: 02 авг 2019, 11:10 Сегодня пятница, я каждую пятницу буду переводить какую - нибудь сумму, нуждающемуся человеку.
Молодец! Переводите, конечно. Никто, вроде, и не мешает вам это делать.

Кстати, а что так хило-то? 200 рублей для мультимиллионера это даже несолидно как-то.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
сергей рф: 02 авг 2019, 11:10 А проверять правду пишут люди или нет, не надо.
Так не проверяйте. Переводите деньги сразу. И в этом вам тоже никто не мешает.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович

Илина: 02 авг 2019, 11:35 200 рублей для мультимиллионера
Хоттабыч-альтруист. Он только другим может делать благо, а для себя - табу.
Человек просто создан быть лидером определенной группы людей, любящих переводить деньги в никуда.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

ЮрийМаксимович: 02 авг 2019, 11:44 Хоттабыч-альтруист. Он только другим может делать благо, а для себя - табу.
Ааа... молодец какой! Всё для других, себе ничего.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

сергей рф: 02 авг 2019, 11:10 А проверять правду пишут люди или нет, не надо. 
А что, так можно было?
Пошла сочинять сказку, пока пятничный благодетель еще никому не перевел :)
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Илина
ЮрийМаксимович

inna.tarasova: 02 авг 2019, 12:22 А что, так можно было?
Так Хоттабыч на мультимиллионеров учит, на весь мир прославляет! Что ему тут неизвестно кому денежек не скинуть?
сергей рф
Всего сообщений: 3

Сообщение сергей рф »

На форум попал случайно, стало интересно, правда ли люди готовы помочь другим, понял, что нет,здесь неадекватные люди питаются негативной энергией, полученной от людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, думая, что они - то, никогда не попадут в такое положение. Может я общаюсь немного в другом обществе, но такого серпентария на форумах я не встречал. Деньги перевел, с форума удаляюсь, боюсь заразиться злобой.
ЮрийМаксимович

сергей рф: 02 авг 2019, 14:55 На форум попал случайно, стало интересно, правда ли люди готовы помочь другим, понял, что нет,здесь неадекватные люди питаются негативной энергией, полученной от людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, думая, что они - то, никогда не попадут в такое положение. Может я общаюсь немного в другом обществе, но такого серпентария на форумах я не встречал. Деньги перевел, с форума удаляюсь, боюсь заразиться злобой.
Не печальтесь, милдруг, надеюсь все попрошайки данного ресурса удовлетворены вами.
Удачных вам переводов и в дальнейшем!
А лично я лучше пойду уличным кошкам еды куплю. Они точно не соврут и будут благодарны.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Илина, kysh
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Alfy: 01 авг 2019, 18:12 на мою голову свалилось кучу долгов
:wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.