Прошу материальной помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlfy
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Прошу материальной помощи
Здравствуйте, не знаю с чего начать... Думаю с самого главного. Как и многие здесь я попала в трудную ситуацию, на мою голову свалилось кучу долгов и сейчас, сколько бы не пытаоась никак не могу вылезти из долговой ямы(((. Сначало, умер отец от рака мочевого пузыря, мы с мамой до сих пор выпоачиваем кредит за операцию, которая так и не помогла, за похороны, сейчас они не из дешевых((. Потом проблемы с домом, крыша полностью протекала, пришлось занимать и делать крышу(, сейчас после рождения ребенка стало еще хуже, ( в результате на мне теперь мама пенсионерка, мой маленький малыш и долги... Я прошу финансовой помощи, потому что сейчас банки хотят подавать в суд((им все равно, что и как у людей. Мои декретные не позволяют мне выплатить сумму, а с малышом не кому сидеть, т.к мама на пенсии и сама в плохом состоянии с проблемами здоровья.. Прошу вас помогите кто какой суммой может((в общей сложности не хватает 200тыс в срочном погашении, в остально я справлюсь, выйдя из декрета. Прошу, помогите... Молю люди...
Мой яндекс кошелек 410018981888830
Киви 89772950105
Карта 4276014006357636
Киви 89772950105
Карта 4276014006357636
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Прошу материальной помощи
)
Суммы меняем, как перчаткиAlfy: 01 авг 2019, 18:12 Здравствуйте, не знаю с чего начать... Думаю с самого главного. Как и многие здесь я попала в трудную ситуацию, на мою голову свалилось кучу долгов и сейчас, сколько бы не пытаоась никак не могу вылезти из долговой ямы(((. Сначало, умер отец от рака мочевого пузыря, мы с мамой до сих пор выпоачиваем кредит за операцию, которая так и не помогла, за похороны, сейчас они не из дешевых((. Потом проблемы с домом, крыша полностью протекала, пришлось занимать и делать крышу(, сейчас после рождения ребенка стало еще хуже, ( в результате на мне теперь мама пенсионерка, мой маленький малыш и долги... Я прошу финансовой помощи, потому что сейчас банки хотят подавать в суд((им все равно, что и как у людей. Мои декретные не позволяют мне выплатить сумму, а с малышом не кому сидеть, т.к мама на пенсии и сама в плохом состоянии с проблемами здоровья.. Прошу вас помогите кто какой суммой может((в общей сложности не хватает 200тыс в срочном погашении, в остально я справлюсь, выйдя из декрета. Прошу, помогите... Молю люди...
Киви 89772950105
Карта 4276014006357636
Элла написал(а) 31.07.2019 в 15:18:
Прошу помогите пожалуйста, не хватает в срочном погашении долга 30тыс руб, если не уплатим, подадут в суд, у меня не хватает денег отдала все что были, ет больше возможностей т.к нахожусь в декретном отпуске, одна воспитываю ребёнка(мне грозят судом... Прошу помогите небольшой суммой, всего 30тыс руб. На яндекс кошелек 410018981888830 или карту сбербанка 4276014006357636
Последний раз редактировалось Илина 01 авг 2019, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Так то вчера было, долг он ведь растётИлина: 01 авг 2019, 18:15 Суммы меняем, как перчатки)
Элла написал(а) 31.07.2019 в 15:18:
не хватает в срочном погашении долга 30тыс руб,
-
Veter
- Всего сообщений: 30
- Статус: эксперт по правде и лжи
Alfy, документально подвердите вашу просьбу? Здравствуйте.
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
-
Автор темыAlfy
-
Илина
Я лично верю.
А что, кто-то с лишней хромосомой не верит, что у вас реально есть долги?
-
Автор темыAlfy
Да, я писала вчера это, не отрицаю. Один банк просит 30тыс руб либо погасить всю сумму это 110тыс,либо подают в суд так же. Я смогла оплатить лишь 10тыс, все что было, но сегодня пришло письмо, что Тинькофф подал в суд, если не оплачу полную сумму с процентами, а это 107тыс,в обще сложности более 200тыс..оба долга.. отберут все.. А у меня только 1/5 моего уголка дома и работа. По этому в отчаянии прошу помочь с такой суммой большой. У всех бывают черные полосы, даже друзьям я старалась помогала, если были лишние деньги, да даже было пару сотен иногда по тысяче в приют жертвовала, мне не жалко было.. Но сейчас беда и меня каснулась.
-
Илина
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
ничего страшного, сейчас человек с ником Veter ей поможет, он ведь сам вызывался)
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- Илина, Алиса Селезнева@
-
Автор темыAlfy
-
tamara.valuyskih
- Всего сообщений: 2
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
tamara.valuyskih
- Всего сообщений: 2
Зря. Я и не пыталась обманывать. Сначала проверьте а уж потом посылайте. Всем удачи
-
Илина
Фрик шоу какое-то сегодня
Сначала предоплату дайте, а потом посылайте
Фрик шоу какое-то сегодня
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыAlfy
Могу предоставить письма, что пришли, если сюда скинуть не получится могу прислать на мейл.. Мой мейл [email protected]. Для связи.
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Могу предоставить письма, что пришли, если сюда скинуть не получится могу прислать на мейл.. Мой мейл [email protected]. Для связи.
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Автор, а вы чье свадебное платье нынче продавали? Не жалко?
Hodie mihi, cras tibi.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Зная, что будете растить малыша без папы, родили и не знали, что это дополнительные траты?
Каким образом на вас "внезапно" свалилось большое количество долгов? Не вы их брали?Alfy: 01 авг 2019, 18:12 Здравствуйте, не знаю с чего начать... Думаю с самого главного. Как и многие здесь я попала в трудную ситуацию, на мою голову свалилось кучу долгов и сейчас, сколько бы не пытаоась никак не могу вылезти из долговой ямы(((. Сначало, умер отец от рака мочевого пузыря, мы с мамой до сих пор выпоачиваем кредит за операцию, которая так и не помогла, за похороны, сейчас они не из дешевых((. Потом проблемы с домом, крыша полностью протекала, пришлось занимать и делать крышу(, сейчас после рождения ребенка стало еще хуже, ( в результате на мне теперь мама пенсионерка, мой маленький малыш и долги... Я прошу финансовой помощи, потому что сейчас банки хотят подавать в суд((им все равно, что и как у людей. Мои декретные не позволяют мне выплатить сумму, а с малышом не кому сидеть, т.к мама на пенсии и сама в плохом состоянии с проблемами здоровья.. Прошу вас помогите кто какой суммой может((в общей сложности не хватает 200тыс в срочном погашении, в остально я справлюсь, выйдя из декрета. Прошу, помогите... Молю люди...
Киви 89772950105
Карта 4276014006357636
Зная, что будете растить малыша без папы, родили и не знали, что это дополнительные траты?
-
Автор темыAlfy
Да, продаю платье, и нет не жалко, что было, то было.. Малыша я не планировала растить без отца, просто после рождения, гражданский муж оказался не готов к семье, хотя все иначе до родов было... А долги..я платила кредиты пока с беременностью не начались больницы, задержки.. "мужа" сократили и там пошло поехало , приходилось платить за все мне..
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Осмысленно рожали ребёнка не в законом браке, то бишь для себя... Платите дальше, посторонние люди в вашей глупости причём?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
-
сергей рф
- Всего сообщений: 3
Странные люди собрались на данном форуме, форум спонсоров, а впечатление, что здесь соревнуются в сарказме и юморе, человек просит помощи, сарказм здесь неуместен, юмор не смешон. Спонсорство - любая помощь, необязательно финансовая, на безвозмездной основе. Не желаете помочь человеку, просто не помогайте, зачем издевательские комментарии. А выход простой,например, люди, желающие помочь, выбирают день недели ( понедельник, вторник и т.д) и в этот день переводят человеку, находящемуся в трудной жизненной ситуации, какую - либо сумму. Сегодня пятница, я каждую пятницу буду переводить какую - нибудь сумму, нуждающемуся человеку. Сегодня могу перевести 200 руб.если найдется таких еще человек 100, если завтра 100, послезавтра 100, может быть девушка и сможет выпутаться из тяжелой ситуации. А проверять правду пишут люди или нет, не надо. Надо просто определиться для себя, готов помочь или нет
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Здесь каждый выбирает для себя сам - помогать, или нет. А форум - для общения, а не для исполнения желаний.
И никто не обязан отчитываться, если он помогал.
Правильно. И вам никто не помешает осуществить задуманное.сергей рф: 02 авг 2019, 11:10 Странные люди собрались на данном форуме, форум спонсоров, а впечатление, что здесь соревнуются в сарказме и юморе, человек просит помощи, сарказм здесь неуместен, юмор не смешон. Спонсорство - любая помощь, необязательно финансовая, на безвозмездной основе. Не желаете помочь человеку, просто не помогайте, зачем издевательские комментарии. А выход простой,например, люди, желающие помочь, выбирают день недели ( понедельник, вторник и т.д) и в этот день переводят человеку, находящемуся в трудной жизненной ситуации, какую - либо сумму. Сегодня пятница, я каждую пятницу буду переводить какую - нибудь сумму, нуждающемуся человеку. Сегодня могу перевести 200 руб.если найдется таких еще человек 100, если завтра 100, послезавтра 100, может быть девушка и сможет выпутаться из тяжелой ситуации. А проверять правду пишут люди или нет, не надо. Надо просто определиться для себя, готов помочь или нет
Здесь каждый выбирает для себя сам - помогать, или нет. А форум - для общения, а не для исполнения желаний.
И никто не обязан отчитываться, если он помогал.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Кстати, а что так хило-то? 200 рублей для мультимиллионера это даже несолидно как-то.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Молодец! Переводите, конечно. Никто, вроде, и не мешает вам это делать.сергей рф: 02 авг 2019, 11:10 Сегодня пятница, я каждую пятницу буду переводить какую - нибудь сумму, нуждающемуся человеку.
Кстати, а что так хило-то? 200 рублей для мультимиллионера это даже несолидно как-то.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Так не проверяйте. Переводите деньги сразу. И в этом вам тоже никто не мешает.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
Человек просто создан быть лидером определенной группы людей, любящих переводить деньги в никуда.
Хоттабыч-альтруист. Он только другим может делать благо, а для себя - табу.
Человек просто создан быть лидером определенной группы людей, любящих переводить деньги в никуда.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Ааа... молодец какой! Всё для других, себе ничего.ЮрийМаксимович: 02 авг 2019, 11:44 Хоттабыч-альтруист. Он только другим может делать благо, а для себя - табу.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Пошла сочинять сказку, пока пятничный благодетель еще никому не перевел
А что, так можно было?
Пошла сочинять сказку, пока пятничный благодетель еще никому не перевел
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Илина
-
ЮрийМаксимович
Так Хоттабыч на мультимиллионеров учит, на весь мир прославляет! Что ему тут неизвестно кому денежек не скинуть?
-
сергей рф
- Всего сообщений: 3
На форум попал случайно, стало интересно, правда ли люди готовы помочь другим, понял, что нет,здесь неадекватные люди питаются негативной энергией, полученной от людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, думая, что они - то, никогда не попадут в такое положение. Может я общаюсь немного в другом обществе, но такого серпентария на форумах я не встречал. Деньги перевел, с форума удаляюсь, боюсь заразиться злобой.
-
ЮрийМаксимович
Удачных вам переводов и в дальнейшем!
А лично я лучше пойду уличным кошкам еды куплю. Они точно не соврут и будут благодарны.
Не печальтесь, милдруг, надеюсь все попрошайки данного ресурса удовлетворены вами.сергей рф: 02 авг 2019, 14:55 На форум попал случайно, стало интересно, правда ли люди готовы помочь другим, понял, что нет,здесь неадекватные люди питаются негативной энергией, полученной от людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, думая, что они - то, никогда не попадут в такое положение. Может я общаюсь немного в другом обществе, но такого серпентария на форумах я не встречал. Деньги перевел, с форума удаляюсь, боюсь заразиться злобой.
Удачных вам переводов и в дальнейшем!
А лично я лучше пойду уличным кошкам еды куплю. Они точно не соврут и будут благодарны.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, kysh
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-